佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: june_starnight

【交流】舍我取谁,千千静听最棒!

为什么我下了
安装时出来的字我全部不明白

顺便问问
要是安装好了
我自己有歌词的话
要放在哪里呢??
它会自己找到吗?

june_starnight 于 2-2-2005 10:00 PM  说 :

我也发现了这个问题。在拯救中。
恩,有一个方法。不用一个一个。
你SELECT ALL然后,RIGHT CLICK选PROPERTIES在选SUMMARY然后,随便选一个歌名或专辑或歌手按一下再然后按APPLY就可以了!
不过这个不是一 ...

確實不是一個好方法
因為這樣沒有歌名, 無法下載歌詞啊
千千的媽, 為什麼要給我希望後又讓我失望
好傷心....

Z@CK 于 2-2-2005 10:15 PM  说 :
顺便问问
要是安装好了
我自己有歌词的话
要放在哪里呢??
它会自己找到吗?

你要在千千選項->歌詞搜索里選擇, 有兩個 :
1.歌詞下載文件夾
2.歌曲所在文件夾

我最近这几天会忙我的FINAL YEAR PROJECT。
不能常上来回到你们的问题。
呵呵,常常要回答你们的问题真的需要很多时间。
等我忙完了我在把这些问题交给千千的妈!
还有已经有用过几天千千的朋友帮忙回答新朋友的问题!
谢谢!

謝謝樓主的分享!!
好東西!
不用錢的一定下來試試看

Follow Us
~WoW~ 该用户已被删除
june_starnight 于 2-2-2005 11:26 PM  说 :
我最近这几天会忙我的FINAL YEAR PROJECT。
不能常上来回到你们的问题。
呵呵,常常要回答你们的问题真的需要很多时间。
等我忙完了我在把这些问题交给千千的妈!
还有已经有用过几天千千的朋友帮忙回答新朋友 ...

哦哦~~
好~~
只要有帮的上忙的,小弟一定会尽量的
不过你千万不要跑路就好

我頂!!
这真的很好用!!
謝謝謝謝

摟住你辛苦了,以後記得多分享那麽好的東西哦

问题
我自己找到了歌词
放了进去
可是那个歌词不会autorun要用拉的才可以看到下面的歌词
有什么方法可以给他跟music的速度一样一起的吗?

楼主你发表的东西都很实用!请再接再厉!

june_starnight 于 31-1-2005 08:26 PM  说 :

首先,如果你是用WINXP以下的WINDOWS的话,先打开中文系统(如:中文之星、南极星。。。选简体)
然后,去

Start -> Control Panel -> Add Remove Programs

然后,你就在选单里选千千静听 ...

我是用WINXP里面的中文输入发的,哪该怎么UNINSTALL啊??难道非得安装中文之星或南极星之类的软件才可UNINSTALL吗??
还有还有我没有安装中文之星或南极星之类的软件的,但是我都有在REGIONAL & LANGUAGE OPTION那里SETTING过,所以一直以来都是可以一起显示简体和繁体的,但现在当我开千千时,且只能够显示简体,这是为什么呢??有什么方法可以解决??

刨冰@红茶 于 4-2-2005 01:01 AM  说 :

我是用WINXP里面的中文输入发的,哪该怎么UNINSTALL啊??难道非得安装中文之星或南极星之类的软件才可UNINSTALL吗??
还有还有我没有安装中文之星或南极星之类的软件的,但是我都有在REGIONAL & LANGUAGE OP ...

这位兄弟
你的问题小弟前面问过了
结论是你在安装的时候少勾一个东西
它的默认值安装是没有创造uninstall程式的
所以以你现在的情况而言,你要在install一次,然后记得要勾勾。

还是小弟辛苦点,做个千千安装教学步骤吧~~~

功德圆满

J-J 该用户已被删除
Z@CK,你的歌词不会动可能没有set到时间
选了歌曲-> 在歌词栏right click 选 编辑歌词-> 然后根据歌曲的进度放时间

~WoW~ 于 4-2-2005 02:32  说 :

这位兄弟
你的问题小弟前面问过了
结论是你在安装的时候少勾一个东西
它的默认值安装是没有创造uninstall程式的
所以以你现在的情况而言,你要在install一次,然后记得要勾勾。

还是小弟 ...

那个第八张图的打勾没有打勾也可以的!

special 于 4-2-2005 08:45 AM  说 :

那个第八张图的打勾没有打勾也可以的!

哦哦~~
是啊~~
原来如此,谢谢指教
可是可是如果全部不要勾
等一下要怎样uninstall?
还有装好后要自己弄stortcut不是很麻烦???

~WoW~ 于 4-2-2005 08:55  说 :

哦哦~~
是啊~~
原来如此,谢谢指教
可是可是如果全部不要勾
等一下要怎样uninstall?
还有装好后要自己弄stortcut不是很麻烦???

如果你有uninstaller就不用了!
那些是打勾的是跟你所需要的!!

感觉上这个Player不错~~暂时先用用下~~
我现在听歌都是用Winamp和Foobar~~有时还会用WMP听MP3~~

可不可以把"千千"改去"千霈"?
不然真的吸引不到我下載呢>_<|||

夜鬼珊达 于 4-2-2005 10:00 AM  说 :
感觉上这个Player不错~~暂时先用用下~~
我现在听歌都是用Winamp和Foobar~~有时还会用WMP听MP3~~

其实如果你不介意其实可以把千千当成Winamp用的。
它可以换皮肤~~~
就像。。

小弟喜欢它的透明功能

mayilefy 于 5-2-2005 08:45 AM  说 :
可不可以把"千千"改去"千霈"?
不然真的吸引不到我下載呢>_<|||

是么???
你真的酱喜欢??
好把小弟成全你