佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 红色乂天空

***Cari 佳礼 Mitsubishi ASX 分享与讨论

回复 100# lonelyboy89

哦,在langkawi就是幸福哦!

你在哪里做工哦?

有join什么car club吗?

回复 101# hu

我是帮忙家人做生意的,我这里除了Myvi Club以为就没有了,所以就没有进他们的club

回复 102# lonelyboy89

哈哈哈,连myvi你都有哦!傻眼哦!

回复 103# hu

我没有Myvi啦~~我是说我这里有Myvi Club而已~~

我家有三辆车

Mitsubishi ASX 2.0 SE
Toyota Altis 2.0V
Fiat Punto 1.3

回复 104# lonelyboy89

哦,myvi club不适合你啦。

回复 105# hu

我都没进Myvi Club,只是我的朋友驾Myvi,偶尔跟他一起去而已~~

但是他现在又出一辆Honda Civic Type R,我都没有像他那么有能力~~

Follow Us
回复 106# lonelyboy89

傻眼,级数一下子跳太多了啦。
type r在你们那买多少钱?

回复 107# hu

他是飞机师,一定能啦~~RM105k左右吧~~如果没有记错~~

回复 108# lonelyboy89

哈哈哈,你也不差啦。

回复 109# hu

我还不能啦,我现在要开始赚钱和收钱买房子了~~再加上我妈也不要给我再买车了

回复 110# lonelyboy89

哈哈哈,才刚买车当然不再给你买呀!
对咯,买屋子是对的。所以我买车的条件是老婆说一定要有产业在手。
你们langkawi买屋贵吗?!

对了,你的ASX白色会容易变黄吗?

回复 111# hu

我们这里的房子不会比Penang and KL贵~~
到目前为止呢,我的ASX还没有变黄~~但是应该不会变黄吧

回复 112# lonelyboy89

那就快点趁年轻快点买屋子或property吧!

车就慢慢upgrape咯。

哈哈哈,因为我家的Civic的白有点黄了。

回复 113# hu

哈哈~~我也想,但是还没有起屋子~~在等着~~
Civic车不错的~~之前试驾过了,很有力,我最喜欢Civic的Speedometer Design了,很美~~

你的ASX几时拿?

回复 114# lonelyboy89

Civic的dashboard是没有的弹的了。
但隔音就真的很差咯。

嘿嘿嘿,本来是明天拿的,但是明天和老婆去度蜜月咯。所以下个礼拜回来才拿咯!

回复  lonelyboy89

Civic的dashboard是没有的弹的了。
但隔音就真的很差咯。

嘿嘿嘿,本来是明天 ...
hu 发表于 30-5-2012 10:45 PM

这里的车队,由你开始了。下次聚会,我们可以考虑和你们这里车队一起出队的。。。。

回复 116# joshua126

我会加油的前辈们!
还有很多东西要和你指教!

明天我的爱车出院了,星期日要带它去上美容院疼一疼它.

我对这部车也很有兴趣。在mudah看见这辆白色的~
http://www.mudah.my/Mitsubishi+ASX-15282449.htm

请问ASX fulltank如果以city drive的话可以开多少KM呢?