佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

為何“追踪档案”沒去探討“為何中國妓女越來越多”

是什麼原因導致在我國的中國妓女越來越多。。。

我先自我介紹:
小女子自霹靂太平,馬來西亞霹靂一個很平靜的小鎮,朋友都說那是“老人城” :0
這是本人的’處女作‘

近這兩年在這裡出現的中國妓女越來越多到處都可見,都不知道執法單位是怎麼搞的。
她們很多都在市中心上班 (Pusat Hiburan Billiard Capitol 和隔壁的王室太原堂)這地址離太平警察中部不到一公里。何況這兩家娛樂中心就在巴剎附近。。。每天在哪進出的人那麼多為何沒人發覺到?
(還是另有原因?)
在都拜輕工業一家修咯哩廠混的伯伯和公公們每個星期天下午都會準時去報到(風雨不改)
平時也有不過是去'雞窩”。。。
聽說那廠的老闆。。。女兒還是教師呢!

聽說執法單位曾去掃蕩。。。但為何這兩家中心還可以繼續營業呢?

前幾天阿姨到太平湖晨運時,就听到倆個老伯伯在談論着“中國妓女”。。。
天啊!这麼早就談这。。。聽了這悲哀。。。把太平搞到午烏煙瘴氣。。。

都不知道那些人民代議士是在搞什麼,難道他們不懂這是一個很嚴重的社會問題嗎?

最可惡的是一些“太平的敗類”,他們寧可為了錢和那些"雞“假結婚。讓她們可以繼續在這破壞太平。

還有一些業主把房子出租給她們,原因是租金多幾十一個月。。。
但他沒想想他的老街坊,他們的安寧。。。

你們知道嗎?在一個叫”金地園“ 那裡的妓女竟然光著身子在家走動。。。(門和窗沒關)

天啊!這裡可是有很多小孩的。。。

還有就是”后廊“那里最多了。。。

不管”民聯“或”國政“的代議士。。。麻煩您們工作可以嗎?
不要整天只有口號,沒行動。。。
請从基本做起。。。
換太平一個“乾淨”。。。好嗎?

還有那些為老不尊的”公公和伯伯“不要在自欺欺人了。。。
不要在認為身邊帶着比自己年輕三,四十歲的”雞“到處逛就覺得很威風。。。
你們是公公,爺爺,曾祖父。。。
請給你們子孫留點顏面和照顧下他們的心,好嗎?

对于这个社会风气我只能说 有需求就有人敢冒险去做
太平的男人为老不尊是真正的问题 多了个钱就身痒了

山高皇帝远~
你要他们处理这些事~
除非大选要到了~不然你就。。。。

有求就有供。。。是时候集中管制中国妓女了

回复 1# 太平girl

如果本地人没有这需求,就不会有这供应商在此了。

有需求有供应, 支持经济平衡..

Follow Us
聽起來太平安哥真的很有錢一下噢~

到底是女人的问题还是男人的问题呢? 政府会如何下手解决这些事项呢?

1有市场就有供应。。。
2除非妇女组出来抗议。。。

如果本地人没有这需求,就不会有这供应商在此了..

追踪档案”沒去探討“為何中國妓女越來越多
警察怎样搜网把他们抓回去还是存在着很多,做假证件偷渡

環境不好有需求自然會有人冒險去做

大马好找吃啊~

这社会变了样。全国的警察就有外水好捞。。。

现在的龟公/ktv老板可厉害。都瞄准有钱的人家地带开店。如果不是那儿男人好色,这生意会做下去吗?问题到底还是自己男人的错。

wow

現今的色情行業在我國越來越猖狂呢,這還不止是中國的妓女,
還包括了許多來自泰國,印尼,Pilipino,緬甸,越南妓女之類的咯~
要打擊這個黃色行業,警方就有必要採取更嚴厲的執法行動,還有嚴厲的控制/防止外勞假簽證入境我國來做非法的勾當活動或不正當的賣淫行業~
這些都需要大家的配合,如果男人不去光顧,試問賣淫活動還可以生存下去嗎?

这些问题都已经不是新鲜事了,只要有市场供应就会不断,不管怎样的打压还是会有。
毒品也是很严重的问题,警察也是很严重打压,可是还不是一样猖狂售卖。

people need gua><

很简单一句话。。。。 警方都是在贪污。。。 谢谢!