佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ken8611

结束营业

回复  JCMK

Victor 原价 RM109 的,什么 Model 就不清楚。
Thermal Bag 我有款式不多,可以看看 ...
ken8611 发表于 3-9-2011 11:11 PM

victor有一款 RM129.90的 现在只卖RM80 有隔热有鞋带

回复  心有独钟

Voltric 和 Armortec 都是head heavy 攻击型,我想可能没那么适合你。我需要查看存 ...
ken8611 发表于 4-9-2011 06:43 PM

Arc 10 PG 看来不错....
也是RM100吗?
+ BG66 RM30?

邮费多少?

victor有一款 RM129.90的 现在只卖RM80 有隔热有鞋带
abugek 发表于 4-9-2011 09:28 PM

RM80是双肩带的吗???

RM80是双肩带的吗???
心有独钟 发表于 4-9-2011 10:45 PM

对哦~ 双肩带~

回复 163# 心有独钟

球拍和套RM100,西马包邮快递Skynet,如果加绑线BG66 Ultimax 是 RM130。

不错不错....等我下个月出粮再找你...

Follow Us
回复 167# 心有独钟

OK

楼主,我对Arcsaber Z TH有兴趣。pm我详情。谢谢。。

回复 169# sun33

PM 你了。

新增
应顾客要求,新加了些羽毛球包方便和球拍一起订购
羽毛球包
全貌照片

实际摄取照片
双肩7724款 6-8支拍 黑色(内防水,有独立鞋包,非Thermal)
一般卖价RM85,同拍一起买RM65

双肩7724款 6-8支拍 红色(内防水,有独立鞋包,非Thermal)

*中国制造,品质优越,背起来蛮舒服,属于价比性高的球包。品质和原版接近,差的只是非Thermal bag 而已。正在用着这个Bag,感觉很不错,推荐。

拍收到了哦。感觉很容易断的感觉。手胶还以为你帮邦的。我不会邦,请教下

回复 172# jamespnk

手胶一般是没绑上,因为有的顾客喜欢绑到cone 上,又或是在原本的 grip 上加多一层,帮绑需要买拍时通知。抱歉没事先问一声。
在youtube 可以看到一些包手胶的教材
http://www.youtube.com/watch?v=Pek-bQudjtA
http://www.youtube.com/watch?v=ENw049p_pt8
http://www.youtube.com/watch?v=wsPXtbLnzoU

感觉很容易断是怎么说呢?是因为28磅太紧吗?还是运输出现问题?

回复 173# ken8611

就是shaft很软啊,怕杀多几次球就断,这拍的材料用什么料的?

回复  ken8611

就是shaft很软啊,怕杀多几次球就断,这拍的材料用什么料的?
jamespnk 发表于 5-9-2011 07:52 PM

因为这样你才比较容易发挥哦~ 太硬的不是每个人都能完美的发挥哦~ 就像真的 硬到~很多人用了要拿来卖二手

回复 174# jamespnk

H.M.Graphite,如果球拍因为球拍本身瑕疵而非人为原因断是有负责的。

LZ, VT80 got 4U?

回复 177# JCMK

All are 3U, for intermediate level, VT70 maybe a better choise bcos the shaft will be slightly more flexible.

报告,vt80用了,感觉不错,精准度很准,打后防也不用哪么出力,还不错,我杀球的声是普..声的,大家杀的声是这样吗?用bg66 ultil

回复 179# jamespnk

是用原装的BG66 Ultimax,很高兴你会喜欢

回复 179# jamespnk

线掉绑了更好, smash的声音很不错。