佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ken8611

结束营业

回复 61# JCMK

Armortec 900 和 N90II 都是拍头重,N90II 拍整体重量会比Armortec 重,使用者手力要求高一点。
一般新拍磅数会比旧拍掉快一点,因为Grommet(护管胶粒)在新的状态,球线压扁情况下会变松。根据官方统计球线会在新绑的24小时掉10%磅数,所以比赛时选手的球拍都是在比赛24小时内绑好的。BG65粗线应该会比BG66 Ultimax 掉磅快一点。

由于即将来到的回历新年,考虑到包裹安全(球拍放在邮寄公司里过新年是很不安全的)及为配合邮寄公司的工作时间,26-31日期间将暂时不寄出包裹,如急需请在25日或之前订购,不便之处请见谅,谢谢。

ken8611 发表于 4-7-2011 03:21 PM

Voltric 80

包邮penang ... 多少钱?什么线好?

回复 64# gabrielweess

VT80,西马一律RM100包邮快递Skynet,如果是喜欢高弹性攻击型可以拿Yonex BG66 Ultimax,高弹性控球型可以拿Yonex Nanogy 98,都是Yonex赞助世界级球员所喜爱的顶级球线。

回复  gabrielweess

VT80,西马一律RM100包邮快递Skynet,如果是喜欢高弹性攻击型可以拿Yonex BG ...
ken8611 发表于 22-8-2011 10:30 PM

那这样总共多少钱?

回复 66# gabrielweess

球拍RM100,如果是原装Yonex BG66 Ultimax 或 Yonex Nanogy 98 加RM30 包绑,总额RM130。其它的线价格可以参考第一面。

Follow Us
李宁的拍有包线吗?

回复 68# coolbloody

球拍都没包线,李宁RM150包括球拍、Full Cover 及西马的邮费。

我已经收到VT80了...
老板的服务果然很迅速~
星期天晚上bank in,
星期二中午就拿到了...
谢谢老板的建议以及不厌其烦的回答我的疑问,
很满意老板的服务态度

回复 70# seangelseangel

不用客气,应该的,好好享受这支拍哦。

请问KL可以COD吗?Arc10 PG 免包 免线 hw much?
我朋友也有买仿的Arc10 PG,他说拿上手就感觉到真假的分别了哦。><
还有外观是是看不出是仿的哦?没有4U的?

对了 杆号和锥号是像正品那样刻上去的吗?

回复 73# OsCTx

钢号是用高精细刻上去如日本产的 Yonex,比台湾产的还精细。字体可能难免会和原版有一点小差别。如果是印上去摸起来是凸起的感觉,一般是中、底仿拍所用。

还没回答我再上一楼的问题

我可以看看Arc10 PG 的钢号和底盖的照片吗?

回复 72# OsCTx

COD KL就没办法,需要用邮寄。至于真仿版,一方面要看仿的等级,中、低仿价格就便宜不过就像你说的一拿就知道,高仿我不敢说分不出,差别多少会有,但是对得起这个价格吧,价值手感而论不输给Fleet、apacs等抄袭Yonex的款式,而且这类拍大概也要RM100多以上。

钢号的照片呢?麻烦楼主了

不要包包扣多少?

回复  OsCTx

COD KL就没办法,需要用邮寄。至于真仿版,一方面要看仿的等级,中、低仿价格就便宜 ...
ken8611 发表于 24-8-2011 11:27 AM

对的 老板说的是真的 高仿是有分等级的 贵一点的高仿 手感不会输给低价位球拍的
如果是高仿的钢号那些应该都不是重点了,看了也还是仿的,手感还是重点,这100多买700多的拍 手感差一些 可是价钱差7倍
哈哈~不过风险是可能以后老板卖不了正版拍了~

看了底盖照片,正品的比较深绿色吧?