佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ken8611

结束营业

回复 21# kentwong1981

pm你了。非常感谢kentwong1981 的支持。

hi lz,
收到了...

Arcsaber Z Slash Taufik Hudayat
不要拉线

包邮多少?如果现在没货。。那有货的时候请通知我。。
我少上线。。不介意的话请sms我。。
0164021019.。。。

回复 24# raymondhang

OK,没问题,应该多几天会到,到了会sms你,谢谢。Yonex系列一律RM100包邮Skynet,东马就加RM15 Skynet邮费,大多数是隔一天就到。

磅数保证28都没问题吧?
因为之前买一把正的。。磅数30.。。。
结果5个月就天上人间了。。。
但知道买仿货就要明白当中的道理。。。一分钱一分货。。。
所以只是问问,绑到28的话。。会不会出现歪的状况?
有的话我当天就会汇款。。
用了再让大家知道手感如何^^

球拍是可拉至28磅的品质,一个月内拉28磅及以内都在保质期内,只是一般球拍在拉高磅时如果发生碰撞,哪怕是轻微的,都可能成为压死骆驼的一根稻草,就是正品也免不了。
一般如果球拍不是放到热的地方或者拉线师技术不是太糟,球拍是没问题的。
另外买球拍+绑线也可以,价格有放在最上面,我也有为Cari的球友绑了几支28lbsYY,还有30lbs李宁。
货到了给你知道。

Follow Us
呵呵。。因为我自己有机器~~所以自己绑^^"
我多数坚持在高磅数~~断了再买。。我只要注重好打~~
因为没用过仿制拍~~所以想试试看。。
那我等你消息吧。。
我会拿到了介绍我朋友。。
如果没问题。。
有可能会通过我来和你买。。
因为有几个有兴趣买。。
就等你的货到了买了试试看就可以下单了^^

好消息!!VT80 和 Z Slash 新货到了!!欢迎订购!!

新到的VT80为SP版,质量的优良保持,漆料却大大改进,

arc saber 10 taufik 的 红色 和 voltic 80有什么分别??为什么lining贵yonex RM50的

回复 31# naphthalene

arc saber 10 taufik 是属于窄框Slim Frame,使用的人控球技术要很好,不然球容易打倒框,拍头尾重量是 Even Balance 平衡,适合平衡性使用者。VT80 是头重标准框形(除了使用了传说中Yonex 新技术 VT三角,就是拍框头部会较下边粗,是头更重deng效果,拍形效果可以参考yonex网站)。材质上这里的Arc Z Taufik 和 VT 80 差不多,主要拍形、重量分布上差别。李宁贵Yonex RM50主要是用的材质贵了点。

LZ货品我一收到了。。。。

回复 33# NISMO717

好的,希望这支拍能让你满意,谢谢支持

hi, do  you still have the VT 70??

回复 35# edwinforex

Sorry for late reply, VT70 28lbs quality still availble, RM100/pcs.

回复 36# ken8611

Hi Ken,
RM100 for the VT 70, is there any gift ar? and if buy two rackets can get any discount? pls do pm me~ thanks

回复 37#edwinforex

PMed

Arcsaber 10 Peter Gade 暂时剩下不多支了。。。

Arcsaber 10 Peter Gade 刚刚卖完了,想要的朋友可能要等阵子或选其它款如VT70, VT80, Arcsaber Z TH, Armortec 900 Power LCW,到了会通知。

still have voltric 80?
where is ur shop?think to feel the racket before buy.