佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ken8611

结束营业

回复 181# JCMK

确实有很多顾客喜欢多绑1-2磅紧,这样在掉磅后会越打越顺。

bg85和bg66 ultima 杀球威力和声,那个好?

回复 183# jamespnk

个人优选 Ultimax。BG66 Ultimax 0.65mm 弹性较 BG85 好,Medium feeling,Yonex 选手如 Taufik 用着的线,BG85 0.67mm, 是 hard feeling,比 BG80 soft 一点,硬杀球可能较 Ultimax 好,可是会比较耗手力,高远球后场没那么好打,杀久手会比较累吧。。。声音肯定是 BG66 Ultimax 清脆。纯属个人浅见。

我的VT80越用越顺手

回复 185# seangelseangel

哈哈,那帮我介绍吧

回复  damin

PM 你一些关于选拍的技巧。
ken8611 发表于 4-9-2011 01:30 PM

非常感谢,获益良多

Follow Us
回复 187# damin

不客气,互相交流嘛。

回复  jamespnk

H.M.Graphite,如果球拍因为球拍本身瑕疵而非人为原因断是有负责的。
ken8611 发表于 5-9-2011 10:03 PM

这高仿VT80是采用H.M. Graphite的吗?之前跟你买了一支,很好用下,只是你帮我绑的BG66 ultimate线绑得不够高,球拍上端空位太大了,其实还可以多绑两条的,没可能不够线吧?不过这拍真的很值得买。迟些和你买多一把archsaber 10 PG,有PG签名的吗?

搂住,可以顺便讲解一下 archsaber 10 PG 和 VT80 的分别吗?还有可以pm我一些选球拍的技巧吗?谢谢你

回复 190# Mr.DC

H.M. Graphite = High Modulus Graphite,是绝大多数耐高磅数球拍不可或缺的主要原料。打比方说 Yonex Titanium,其实绝大部分材料也是 H.M. Graphite,其中 Titanium 只是局部地方 highlight 一点作为增加头重和其它一点的功能而已。
真抱歉之前你的球拍上面少一条,因为错把另一位顾客的减一条线的要求弄成你的。Arcsaber 10 Peter Gade 签名版还有。VT80 和 Arc 10 PG 主要差别在 VT80 是头重攻击型,Arc 10 PG 是头重平衡 Even-balance、攻守适宜的球拍,适合攻守平衡型的球员。Arc 10 PG 灵活较VT80佳,杀球威力就弱一点。PM你了。

回复 2# ken8611

再次来确认物品~品质好~刚收到的VT80拿去绑线后很不错~
立即再订多一把^^...
会陆续介绍朋友购买 ^^

回复 192# raymondhang

好的 ,谢谢你的多次支持。这一帮的VT80品质和顾客反映都很不错 ^^。

期待期待。。。

回复 194# damin

如果Skynet 过了中午3点没送到,可以打去最靠近的Skynet Office ,然后给他Tracking Number 询问包裹。
http://www.skynet.com.my/stationnetwork.htm

收到了,明天可以试看了。。。

回复 196# damin

好的

新增
腕力器
一般价:RM30
同拍一起买特价:RM20
- 有经验的朋友可能知道要打好羽球,要有很好的爆发力,而手上的爆发力,不仅仅来自于大臂,小臂,更重要的是要有很好的腕力。腕力在打羽球上占了非常关键的地位。
- 腕力器适合想在打羽球水准进步,但遇到腕力上的瓶颈的朋友。
- 平常看电视、看报纸甚至在 Office 时候可以拗一阵,长期训练可以增强手腕击球的力道,进而提升综合打球水准。

回复  damin

好的
ken8611 发表于 11-9-2011 10:36 AM

试用了,不错下。。。
我的朋友也有兴趣,请问有taufik的model吗?
它的comment怎样,好用吗?
谢谢

回复 199# damin

Arcsaber Z Slash Taufik 款框比一般ISO框窄一点,适合能够常常打中拍中心甜点,手力中等的球员。如果之前使用鹅蛋形旧款拍如 Carbonex 就可能比较容易上手。一般人开始上手会有偶尔打中框,但打久后就习惯可以打中中心甜点,打后场就很轻松。
多数对 Arc Z 的 Comment 是开始有点不习惯但是上手后打球不怎么吃力。
*在较小的甜点区下击中甜点,击球飞的力度比阔甜点情况下有力。

总于有机会试了VT80和ARC10PG两把拍。VT80确实很稳定,没有正品来的重,但是却比较适合像我这一类三流的羽球手。感觉很接近,只是拍子的重量没有那么重而已。ARC10PG球杆很软,发力就要靠那个flexi的打法,大家都知道有什么分别,这支排和正品最想,但也是轻了一些。个人比较喜欢VT80,不太喜欢太flexi的球拍,但是以这个价钱来看都很值得买,是AAA好品。