佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Mr_Sunday

如果以後都不能越獄了,那你會......?

不可以换去 wp7 ?

回复 24# Andy66888

改吃芒果也不错下~

反正我都在买apps~没关系~

刚买了 24.99PAPAGO 跟买game item...14.99

继续升级 勉强继续用=x
但相信如今的黑客肯定能完美越狱=D

精神上支持

我觉得那群越狱的真的是天才咯。
不过不排除是apple偷偷放料给他们拉。。

Follow Us
只要是人做出来的东西,就会有漏洞。

這世界是很公平,沒有永遠的王者。

從前第一期的Motorola(Atur,GSM),中期的 Nokia,SE(GSM,Edge),現在的 Iphone,Android(Edge,3G),以後呢(3G,4G)?這世界沒有永遠不可替代的東西的。我可是經過了這三個時代和用了這三個時代裡的頂尖貨,所以特別有感觸。商業運用無線手機是從1990開始的,我好像是91年開始用Motorola Cityman的,新的是那時一間low-cost房屋(兩萬多)的價錢呢,我那時以半價二手買了來用了幾年。

給我來說,命運這東西是很玄的,Jobs(我讀為佐斯,那個王八亂譯了個 賈博斯 的了,看了好笑) 的過世也可能是 iphone 沒落的前兆吧,當然還會有段時期的(應該還有幾年的期限吧,從07年到現在,其實只能算是年輕時段而已),但如果 Apple 真的100%的限制了 JB 的話,那就可能會加速了這沒落的到來。

如果真的 confirm 100% 不可能 JB 的話,那我也到了時候進入第四階段的電訊界的車隊的了。不盲從,不痴等,也不脫隊(當然有更高一級的出想,就應該跟風的了),這才是作為用戶的守則。我不會花冤枉的錢的,更不想被當笨蛋。

當然這只是我個人的守則而已,但到現在也還真的沒撞過板,我也可預見未來我的一生裡還有機會經過很多代的電訊界的變化的。

我的 Apps 99%都是正版的
所以 JB 对我的影响不大
现在已经 1300++ apps 了,未来还会在增加
有的用买的有的是免费的,每次都等 promotion 入手,不然就是 limited free 的时候入手

我的 Apps 99%都是正版的
所以 JB 对我的影响不大
现在已经 1300++ apps 了,未来还会在增加
...
D-Strike 发表于 6-11-2011 08:07 AM

你的iphone 里面一定很壮观。。。。

你的iphone 里面一定很壮观。。。。
kitkatlow 发表于 7-11-2011 08:33 PM

不壮观,因为容量不足,29 Gb剩下1 Gb
一直在洗着 ==
我的apps有大概 40++Gb 到 50 ++Gb 的iap file , 因为有些install之后 size 会变大... ==
回家去check看看先,因为那是几个星期前 check的,而且我的 itunes media在两个不同的位置,因为 HDD 不够放 ...

不壮观,因为容量不足,29 Gb剩下1 Gb
一直在洗着 ==
我的apps有大概 40++Gb 到 50 ++Gb 的iap file  ...
D-Strike 发表于 8-11-2011 08:26 AM

可否screen shoot 你的每一页来看。。。。。。奇景啊。。。

可否screen shoot 你的每一页来看。。。。。。奇景啊。。。
kitkatlow 发表于 8-11-2011 09:17 AM

怎么觉得你好像在酸我这样的

怎么觉得你好像在酸我这样的
D-Strike 发表于 8-11-2011 12:44 PM

哪里有,我是认真的~~
1300 个app,你可知道honeycomb app 也没那么多。。。。我真的想看你如何归类摆放~~~

哪里有,我是认真的~~
1300 个app,你可知道honeycomb app 也没那么多。。。。我真的想看你如何归 ...
kitkatlow 发表于 8-11-2011 03:17 PM

他的1300 apps 應該不是全部install 在手機上了吧
我也有很多apps 下了/買了 覺得不好玩就Delete 了
但iTunes 裡面的還沒Delete
不過我的iTunes Library 現在才 181個Apps 而已

他的1300 apps 應該不是全部install 在手機上了吧
我也有很多apps 下了/買了 覺得不好玩就Delete 了 ...
銀月游俠 发表于 8-11-2011 05:00 PM

如果是的话就够力了。。。所以我才说壮观。。。1300~!

哪里有,我是认真的~~
1300 个app,你可知道honeycomb app 也没那么多。。。。我真的想看你如何归 ...
kitkatlow 发表于 8-11-2011 03:17 PM

你没看到#51的回复吗 ? =_=
真的很不壮观,因为容量不足不能 install 太多啦
你以为我可以全部 install 完么,都说了容量不够
一个 IAP 3xxMB ++ (Drugs Guide) http://itunes.apple.com/us/app/drugs-guide/id406475096?mt=8 install 之后变 1Gb ++ 了 ...
在 device 里面的应该才 200-300 个吧
而且,一开始还有点归类,但最后懒惰直接丢进 folder
回家之后给你看 itunes 更好

其实我是 塞班安娜 机器人 和 苹果的用户
一句实话 塞班安娜 和 机器人 都不够 IOS 那样简单使用还有实用
有实验证实的

我也有很多apps 下了/買了 覺得不好玩就Delete 了 ...
銀月游俠 发表于 8-11-2011 05:00 PM

一样,我只把有用跟好玩的留着,其他的收在电脑里
偶尔从 icloud里下载玩回

你没看到#51的回复吗 ? =_=
真的很不壮观,因为容量不足不能 install 太多啦
你以为我可以全 ...
D-Strike 发表于 8-11-2011 06:12 PM

300 都很强了。。。

什么实验?

300 都很强了。。。

什么实验?
kitkatlow 发表于 8-11-2011 06:15 PM

照片给你看
Universal 317 个 Apps
IPhone & ITouch 1086 个 Apps
IPad 182个 Apps
其实在 devices 的不是 300++ 而是 605 ==