佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Mr_Sunday

如果以後都不能越獄了,那你會......?

我只知道三个事实
1. 去年S1 跟iphone 4 同期推出,现在iphone 4 二手卖掉用来买一粒新的 S1 都还有钱剩。 ...
D-Strike 发表于 8-11-2011 10:23 PM

等下他们会说iphone是小孩子,电脑白痴用的。。。android才是玩家用的。
我XX他老X,
科技,本来就是要让人类活得更简单,
干嘛拿一堆麻烦给自己用,
平时在工作和女人那里都很烦了,
拿个简单实用的手机就好了,
干嘛拿个未来很有潜质,很开放的机器人 ==
lag了,就要忙着去找rom刷,酱得空么,拍拖都没有什么时间了。。

你不要用 Voice Control这个没脑的东西跟有脑的 Siri 比较

我所谓的没脑是指 V.Control并没有 ...
D-Strike 发表于 8-11-2011 11:07 PM

Siri是有learning capability的,也就是说,当越多人用时,user的feedback,database资料的增加都会让他成长也更成熟。

觉得应该是类似artificial neural network和reinforcement learning的系统

就算不能越狱,apple都是一样是一架智能手机~会选择一直用下去~

如果沒得越獄,我會用公共電話,以後不用手機。跟著以後都不吃蘋果改吃西瓜。 然後在買機票去美國示威 ...
Andy66888 发表于 26-8-2011 04:57 PM

你的回答赞

本来我以为不能越狱是大问题,但是update到IOS5.0.1过后,就习惯了,只是没有barrel,我的iphone没有那么美,没有sbsetting,我iphone的shortcut不能用,没有bitesms,我的iphone信息没有得设定太多东西,没有了iphone delivery,我不懂那个人有没有收到我得信息,其实真的没有什么啦,哈哈,习惯就好咯,里面的apps也是不会很贵啦,只是不能像之前那样,什么apps都下载咯,哈哈,

Follow Us
不能越狱就可能会买android了,因为很多APP要用钱买的,可是又不想用买的(不要鸟我,我是有钱买iphone没钱买App的),我的真心话,不要骗人.
   只好放弃Iphone咯..

我的 Apps 99%都是正版的
所以 JB 对我的影响不大
现在已经 1300++ apps 了,未来还会在增加
...
D-Strike 发表于 6-11-2011 08:07 AM

满满的,要找一个app会很辛苦吗?

非常赞成~~!!!

回复 5# kitkatlow

删除了之后,还是会出现。。。

如果VERSION是4.3.5,是不是可以JAILBREAK...但是不能SWITCH OFF电话??

回复 68# D-Strike

请问去哪里看Purchased History?谢谢。。。

可能会用到很无聊咯。。。
因为没有cydia

坚持使用Apple产品

马照跑,舞照跳

真的不能的話,就用錢來買需要的東西,也是沒問題的^^