佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Mr_Sunday

如果以後都不能越獄了,那你會......?

我最近搞怀柔政策~~~
不过之前那个超强机迷是自己KO 自己的,跟我无关。。。
kitkatlow 发表于 8-11-2011 09:31 PM

怀柔政策 ?
什么意思?
不明白 ...

说句实话吧,S2 什么双核 1.2Ghz 都是假的,到头来还是不够 I4 1Ghz A4 顺畅
因为我用过 S2(用I4跟人交换借来试用的), Apps 又贵,免费的广告又一大堆 ==
拿在手上没感觉,放在口袋给人那只一蹲下去裂成两半的感觉 ==
结果试用完毕换回去不久后,那人就把 S2拿去跟别人 Trade I4

会被锁? ..btw 游戏大作 我还是买了....因为会购入ipad...所以买定定 到时候入手了就可以直接下载. ...
Froz3nBabe 发表于 8-11-2011 09:32 PM

同意,大作我都会买的~
小作是下载试玩的看看如何先才考虑
我最自豪的就是收了大部分  I AM 全部的音乐 software ~
只差几个比较新的没下而已,目标是收完全部

http://itunes.apple.com/WebObjects/MZStore.woa/wa/viewArtistSeeAll?dkId=11&ids=311747399&softwareType=iPhone

怀柔政策 ?
什么意思?
不明白 ...

说句实话吧,S2 什么双核 1.2Ghz 都是假的,到头来还是不够 ...
D-Strike 发表于 8-11-2011 10:08 PM

我只知道三个事实
1. 去年S1 跟iphone 4 同期推出,现在iphone 4 二手卖掉用来买一粒新的 S1 都还有钱剩。
2. 三年前的3GS 至今还可以上到IOS5, 而去年的S1 就已经无法上icecream sandwich。
3.  htc 已经推出四核手机,但我不懂他们要四核来做什么,别说四核,连需要用双核的app 都没有。
tab 更糟,你要找130 好的app 来下载都有难度。所以短期内还不打算移民去机器人阵营。
还有一件事,很多S2 用户说比iphone 4 顺畅,我去试了好几次,发觉没有。他们指的是反应快,而反应快不代表顺畅。

我只知道三个事实
1. 去年S1 跟iphone 4 同期推出,现在iphone 4 二手卖掉用来买一粒新的 S1 都还有钱剩。
我的三叔 Omnia我用了不到两天就卖了
直接亏两百,如果迟多几个月亏更多
IP 的价钱很硬,3GS卖了还能买 S1
I4 用了几个月卖的话,价钱还是差不多的,不会跌多

2. 三年前的3GS 至今还可以上到IOS5, 而去年的S1 就已经无法上icecream sandwich。
这是我不喜欢机器人的一点,因为如果手机厂商没给你他们特制的 firmware 你是不能update的

3.  htc 已经推出四核手机,但我不懂他们要四核来做什么,别说四核,连需要用双核的app 都没有。
其实嘛,无论多少核都好最重要是要顺畅,不卡

你有看我前一页写的实验吗?
IPhone真的是简单到小孩子都会自己用

我只知道三个事实
1. 去年S1 跟iphone 4 同期推出,现在iphone 4 二手卖掉用来买一粒新的 S1 都还有 ...
kitkatlow 发表于 8-11-2011 10:15 PM

所以...我家人说要买S2 我极力反对是有原因的

所以...我家人说要买S2 我极力反对是有原因的
Froz3nBabe 发表于 8-11-2011 10:26 PM

我用过 S2总结 不顺畅,会卡,吃电,Charge电慢,apps 贵,很Plastic的感觉

Follow Us
我用过 S2总结 不顺畅,会卡,吃电,Charge电慢,apps 贵,很Plastic的感觉
D-Strike 发表于 8-11-2011 10:28 PM

不顺畅,会卡 = 你不会杀后台

Charge电慢 = root custom room

apps 贵 = 可以上网找crack的

很Plastic的感觉 = 所以他比iphone轻咯

A迷的公式回答

我不会移民区机器人阵营,但我最多会持有多重国籍
塞班(祖国,因为我是塞班出生的),IOS(长居于此或永久 ),机器人(迟些够成熟时候会持有国籍),WP7(绝对不可能 !!!)

我只知道三个事实
1. 去年S1 跟iphone 4 同期推出,现在iphone 4 二手卖掉用来买一粒新的 S1 都还有 ...
kitkatlow 发表于 8-11-2011 10:15 PM

我只知道三个事实
我的三叔 Omnia我用了不到两天就卖了
直接亏两百,如果迟多几个月亏更多
IP 的价钱很硬,3GS卖了还能买 S1
I4 用了几个月卖的话,价钱还是差不多的,不会跌多

这是我不喜欢机器人的一点,因为如果手机厂商没给你他们特制的 firmware 你是不能update的

其实嘛,无论多少核都好最重要是要顺畅,不卡

你有看我前一页写的实验吗?
IPhone真的是简单到小孩子都会自己用

...
Froz3nBabe 发表于 8-11-2011 10:31 PM

你拿一部一年旧的iphone 4 擦干净,跟人说是新机,基本上没有人会怀疑。除非跌过或刮坏。

你拿一部一年旧的iphone 4 擦干净,跟人说是新机,基本上没有人会怀疑。除非跌过或刮坏。
kitkatlow 发表于 8-11-2011 10:37 PM

一直被亏容易爆的玻璃 的 超级好处

...
Froz3nBabe 发表于 8-11-2011 10:31 PM

杀后台不是还要什么task killer吗?
麻烦到死,我 IOS 按倒 icon 摇一摇就可以关了,而且就算我不关也不会卡也不会不顺畅

为什么要 custom room,官方room烂的意思吗?

我支持正版IOS的 0.99我买得起,A Market 一个 10++,我可以买 10个 0.99 还能找 $0.10
所以我 Say No !!! to A Market

很Plastic的感觉 = 所以他比iphone轻咯
才轻那多少?
但给人很山寨的感觉

杀后台不是还要什么task killer吗?
麻烦到死,我 IOS 按倒 icon ...
D-Strike 发表于 8-11-2011 10:39 PM

你敢想 如果我把这个问题 po 在Android 会发生什么事情么?

你敢想 如果我把这个问题 po 在Android 会发生什么事情么?
Froz3nBabe 发表于 8-11-2011 10:46 PM

不要这样
我是爱好和平的

Froz3nBabe 发表于 8-11-2011 10:46 PM

kitkatlow 发表于 8-11-2011 10:50 PM

Jobs 说过,要对机器人发动核战
就算花光Apple银行里的 400 亿 USD 也在所不惜
但我银行里连苹果的 0.000000000000001% 都没有,所以一定被机器人迷KO的

Jobs 说过,要对机器人发动核战
就算花光Apple银行里的 400 亿 USD 也在所不惜
但我银行里连苹 ...
D-Strike 发表于 8-11-2011 10:55 PM

4.0 voice control 再证明 year of copy 的言论

4.0 voice control 再证明 year of copy 的言论
Froz3nBabe 发表于 8-11-2011 11:00 PM

你不要用 Voice Control这个没脑的东西跟有脑的 Siri 比较

我所谓的没脑是指 V.Control并没有 AI,单纯的执行任务,不会回应你
绝对不是讲V.Ctrl这个产品没脑,别误会

Siri有脑是因为有AI,会给你回应,可以跟她交谈
SIRI是未来,就像 Iron Man 里的那个 AI,但没电影里的那么强
我相信,在未来电脑还是其他产品也会植入 SIRI

虽然我赞同你们S2真的不如爱疯4,更不用说爱疯4S。 不过你们见好就收,我真的怕我的贴又给BZ关闭。

好久没来了还是那么热闹!!!