佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Mr_Sunday

如果以後都不能越獄了,那你會......?

我做的实验,就是拿,机器人,苹果还有塞班
每一架示范给一位3岁的小孩如何从主界面解锁,到开angry bird
结果nokia她按来按去按没有路,三叔的机器人也是按没有路,
但是苹果她不止会开,还会按home退出然后开其他游戏 ==

照片给你看
Universal 317 个 Apps
IPhone & ITouch 1086 个 Apps
IPad 182个 Apps
其实在 devic ...
D-Strike 发表于 8-11-2011 08:22 PM

你可以开档卖朋友apps料....真是多到...

顺便一提因为我是用 folder enhancer,所以在 itunes 里面看不到我的folder
folder 很多的,每次更新时我都很头痛,因为要整理这么多apps ==

顺便一提因为我是用 folder enhancer,所以在 itunes 里面看不到我的folder
folder 很多的,每次更新 ...
D-Strike 发表于 8-11-2011 08:34 PM

你的itunes显示也是够力吓人了..

你的itunes显示也是够力吓人了..
Froz3nBabe 发表于 8-11-2011 08:38 PM

过奖了

你可以开档卖朋友apps料....真是多到...
Froz3nBabe 发表于 8-11-2011 08:33 PM

我都是把我的正版的apps 用Crackulous crack了之后给有 JB 的亲戚还是朋友的

过奖了

我都是把我的正版的apps 用Crackulous crack了之后给有 JB 的亲戚还是朋友的 ...
D-Strike 发表于 8-11-2011 08:49 PM

?我还以为大部分都是installous 或那个网站下载的?

Follow Us
过奖了

我都是把我的正版的apps 用Crackulous crack了之后给有 JB 的亲戚还是朋友的 ...
D-Strike 发表于 8-11-2011 08:49 PM

我直接在我朋友电话输入我的appstore id..在他电话下载...如果有update之后再帮他弄...通常我都是酱

?我还以为大部分都是installous 或那个网站下载的?
kitkatlow 发表于 8-11-2011 08:55 PM

不要把我跟那些JB只为了 installnous 下载游戏的人比较 Ok
我还是有花钱支持正版的好不好
还是非常支持,因为 Itunes 下载快 Update 又方便
upload 单给你看好了

这个是6号Batch我的 Purchase

这个是最近的 Batch Order 1 out of 16

这个是上个月的 Batch Purchase 2 out of 16
总共有 16 面的 Batch Purchase

这个是我第一次第一个Batch的 Purchase

我直接在我朋友电话输入我的appstore id..在他电话下载...如果有update之后再帮他弄...通常我都是 ...
Froz3nBabe 发表于 8-11-2011 08:59 PM

哦哦哦,我不敢这么做,因为怕密码给他们知道
然后随便去跟我买 IAP 我就够力了,买 IPA 的话还好

不要把我跟那些JB只为了 installnous 下载游戏的人比较 Ok
我还是有花钱支持正版的好不好  ...
D-Strike 发表于 8-11-2011 09:07 PM

排写啦~~~我只是看到你有1300 个apps,如果当中有10% 是付钱买的话,就给他每个都三块钱也好,都已经几百块了。。。。
小弟甘拜下风~~~!!!

哦哦哦,我不敢这么做,因为怕密码给他们知道
然后随便去跟我买 IAP 我就够力了,买 IPA 的话还好  ...
D-Strike 发表于 8-11-2011 09:09 PM

可以放回去none的...btw....我也share给我信得过的朋友罢了 XD

排写啦~~~我只是看到你有1300 个apps,如果当中有10% 是付钱买的话,就给他每个都三块钱也好,都已 ...
kitkatlow 发表于 8-11-2011 09:10 PM

其实你会怀疑是正常的,因为没人会傻到跑去买正版的,但我就是会
如果没有我们这些傻佬,Installnous里又怎么会有那么多 apps 给你们下载呢
我JB是为了那些 IOS 里没有的apps
而且我很多都是趁 Promotion $0.99时入手的,不然就是等大节日免费时下载的~
圣诞要到了,到时一定又有很多免费的大作,不然就是 0.99的 promotion ~

可以放回去none的...btw....我也share给我信得过的朋友罢了 XD
Froz3nBabe 发表于 8-11-2011 09:14 PM

哦哦~
我是怕给了他们,他们跟我share给别人我的acc 到时share太多时被锁就麻烦了

其实你会怀疑是正常的,因为没人会傻到跑去买正版的,但我就是会
如果没有我们这些傻佬,Inst ...
D-Strike 发表于 8-11-2011 09:24 PM

不是啦。。。一般上用正版的人都是选好的才买,而那些“是又下不是又下” 把整个iphone ipad 装到满满的怕死下载少几个就吃亏那种,在我国99% 是用盗版的。
你有1300 个apps 而且是正版还算是少数。。。我想就算是美国用户也未必比得上你~~~

排写啦~~~我只是看到你有1300 个apps,如果当中有10% 是付钱买的话,就给他每个都三块钱也好,都已 ...
kitkatlow 发表于 8-11-2011 09:10 PM

其实我比较佩服你
说真的,这里如果没有你坐镇的话,一定很多从隔壁的机器人迷来踩场的
而且你也纠正这里一些过于自大的家伙,我都是躲一边看戏的

其实我比较佩服你
说真的,这里如果没有你坐镇的话,一定很多从隔壁的机器人迷来踩场的 :r ...
D-Strike 发表于 8-11-2011 09:29 PM

我最近搞怀柔政策~~~
不过之前那个超强机迷是自己KO 自己的,跟我无关。。。

哦哦~
我是怕给了他们,他们跟我share给别人我的acc 到时share太多时被锁就麻烦了
D-Strike 发表于 8-11-2011 09:26 PM

会被锁? ..btw 游戏大作 我还是买了....因为会购入ipad...所以买定定 到时候入手了就可以直接下载..小游戏 还是test了 才打算买不买

不是啦。。。一般上用正版的人都是选好的才买,而那些“是又下不是又下” 把整个iphone ipad 装到满满 ...
kitkatlow 发表于 8-11-2011 09:28 PM

外国很多用户 Apps 过 3k 的,我曾经在外国论坛跟别人交流过
因为他跟我遇到一样的问题,就是可以 Update 的 Apps 最多能显示 200个,他有 3k +++ 的,所以不管怎样 Update 还是一直在 200
例子,你有 300 个 apps 要 update,但 itunes 只能显示200个另外100个 itunes是不会显示的,所以你要一直 update到能显示的update少过两百,才可以 ...
不然你一直累积到400个要update时你还不知道,因为 itunes 还是只会显示 200个 ==
我还只是冰山一角而已

我最近搞怀柔政策~~~
不过之前那个超强机迷是自己KO 自己的,跟我无关。。。
kitkatlow 发表于 8-11-2011 09:31 PM

自己KO自己

我笑了

外国很多用户 Apps 过 3k 的,我曾经在外国论坛跟别人交流过
因为他跟我遇到一样的问题,就是可以 U ...
D-Strike 发表于 8-11-2011 09:36 PM

根据统计,平均每个IOS user 下载75个apps,我大概百多个,还好,你却是平均的二十倍。。。。