佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Mr_Sunday

如果以後都不能越獄了,那你會......?

越獄都已經成為必需品,hacker無論如何都有辦法越獄的。

补了很多洞,还是有千千万万个洞~~

继续升到5.0咯。。。
不过还是希望可以越狱。。。

如果沒得越獄,我會用公共電話,以後不用手機。跟著以後都不吃蘋果改吃西瓜。 然後在買機票去美國示威,iphone一定要jailbreak.再不得就在美國帝國大廈跳下來。不過要穿著監獄衣,黑白線那種。表明我要越獄。

不能越狱是不能阻止我继续用 iPhone 的!

IOS5 已经不需要越狱就很好了,而且道高一尺,魔高一丈~!

Follow Us
月不越狱对我影响不是很大~

不能越狱iphone真的很显,不能蓝牙,简直就是麻烦!!
我倒不如拿samsung GX2了。

对我来说都没差
我不需要太Hardcore 的功能
iPhone 可以让我玩游戏,看书等等就够了
而iPhone 的Apps 买一次就永久Free Updates 了
管它出到iOS 几,只要该公司继续研发
那些Apps 都可以继续用

对我来说都没差
我不需要太Hardcore 的功能
iPhone 可以让我玩游戏,看书等等就够了
而iPhone 的Apps 买 ...
銀月游俠 发表于 3-9-2011 10:36 PM

是咩?我看到有些update是要钱·的

是咩?我看到有些update是要钱·的
steven1379 发表于 5-9-2011 09:53 AM

Update 要钱?
你确定吗=.=

回复 31# 銀月游俠

有一些真的要钱的...

回复  銀月游俠

有一些真的要钱的...
steven1379 发表于 5-9-2011 10:25 AM

so far 我还没见过updates 要钱的
除非他出一些新的东西, 然后必须in app purchase
否则普通updates 我还没给过钱

如果沒得越獄,我會用公共電話,以後不用手機。跟著以後都不吃蘋果改吃西瓜。 然後在買機票去美國示威 ...
Andy66888 发表于 26-8-2011 04:57 PM

你需要那么忠实没有哦?没有iphone 还有其他电话可以用啊~

so far 我还没见过updates 要钱的
除非他出一些新的东西, 然后必须in app purchase
否则普通update ...
銀月游俠 发表于 5-9-2011 10:27 AM

就是这些咯...

就是这些咯...
steven1379 发表于 5-9-2011 11:49 AM

都说是In App Purchase 咯
我所谓的update 是会出现在Updates 那边的,你按一下就Update 的
In App Purchase是你要在Apps 里面按的

回复 34# Mr.lo

IPhone 是我的靈魂,iPhone 是我的驅殼,我為iphone而生存,太瘋狂啦,就來痴線啦!哈哈哈!

如果不能越狱,我可能不会买iphone新款,反正有ipad ><

不可能没有得JB啦,不然苹果IOS 6怎么"参考“

其实没得jailbreak的话也没办法,只好买app咯,老实说iOS的apps是最多(android根本没得比)

因为客户多销量大有时有promotion如Transformers现在sales才$0.99(RM3+),本来$4.99(RM15+)注意看常常有promo

除了credit card现在debit card也可以(只要有VISA / MC),假如怕按错被买到,也可以关起来(放回none)