佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

眼睛激光手术。

本人近视,上班时每日靠带隐形眼睛,最近隐形眼睛价格高涨,想用眼睛激光手术的科技来改善本人的近视,请问新山那间专科有进行这样的手术?价格如何?有于薪资不多,如果可以Installment的最好了,希望大家给点意见,榭榭。

难道没有眼镜吗?
矫正做激光手术,最好不要试,很多人都后悔。
可以考虑新技术塞镜片那种。
12千左右,在citybank楼上。

难道没有眼镜吗?
矫正做激光手术,最好不要试,很多人都后悔。
可以考虑新技术塞镜片那种。
12千左右, ...
周杰伦6601 发表于 3-7-2011 11:17 PM

怎样讲塞镜片呢?要那么贵的吗??

楼主可以看看。有0%interest installment。有小小风险及后遗症,而且不是每个人都适合做。

http://www.vista.com.my/index.php
Unit 101, City Plaza, 21 Jalan Tebrau
80300 Johor Bahru, Johor
T   607 332 3937
F   607 332 3930

楼主可以参考一下: 激光矯視治療程序

老实的戴眼镜吧。。。手术毕竟有风险。。。

Follow Us
带黑框眼镜,好像华叔酱。。

回复 7# 华叔

华叔的黑边成熟稳重。
进来也蛮流行厚边白框的

我二月做了!在MENARA PELANGI 十五楼! 花了四千左右! 还不会后悔啦!真的方便多了!

我去年在vista做了,效果不错。我近视800+,也有闪光, 到现在都没有回弹。那边服务很好,city square那间不要考虑了,服务很差,地方也看起来脏脏的。。。

我在vista做两个眼睛,我做比较贵的(眼睛cell比较少),大概8千多。包括全部的费用了,有隔天,一星期后,一个月,三个月和一年后有复诊,全部不用另外给钱。如果回弹近视度她们全部免费帮你做过。

我觉得很值得,快去做吧。如果你要在vista做可以pm我跟我拿我的名字做reference,她们会给你折扣。

回复 10# lakupo

Vista在那里呢?

回复 11# 言心言语

新山citibank 靠近警察局那里

21 Jalan Tebrau, Johor Bahru, Johor, Malaysia

我去年在vista弄了lasik,快一年了,目前情况ok
我姐也是弄了另一种手术,植入镜片,也是在vista,也是没问题。

我也是觉得vista比city square 的专业,好多多声。
一分钱一分货,我的眼睛弄了整十千,心痛,
出国旅游好方便,
行李箱不用带清洗的药水。眼睛也不用因为长时间在外而眼睛受苦••

我也是觉得vista比city square 的专业,好多多声。
一分钱一分货,我的眼睛弄了整十千,心痛,
出国旅游好 ...
D|No7787 发表于 4-7-2011 11:44 AM

原来这里有好多Vista的顾客。几年前帮我家的雌老虎survey后,她放弃了 害我白费心:@

原来这里有好多Vista的顾客。几年前帮我家的雌老虎survey后,她放弃了 害我白费心
BC2207 发表于 4-7-2011 11:53 AM

哈哈,bc兄,好久不见!
Lasik的东西不是人人敢弄的,我是铁了心才换来清楚的视觉的。

回复 16# D|No7787

赞成 当初我也决定让太座到那,但他自己放弃了

我是去optimax, city square office tower.
个人经验很好,医生很专业。

谢谢大家的意见,这个offday会去Vista那里问个明白。

我是 Optimax, 报我的名字有Discount, 我也可以赚一点吃饭钱.....