佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tiger21

AMD Llano APU 的 IGP 被评测喻为「个中翘楚」

回复  Essential

HD6850的却是GTX460对手,但是相差50~100左右。但是N开AA真的好吗?很多开了AA F ...
seong1 发表于 5-7-2011 03:35 PM

现在的GTX460和HD6850都是相同600多一点啦,何来你说的那么大的差异?除非你的眼光放在那些多相电外相好的ASUS Direct CU啊,MSI Lighting这类的非一般GTX460那么当然啦,还有说什么开AA谁比较好没有一个定论,要知道AA以往都是看显示卡Buswidth频宽,内置的ROPs还有内存而定,加上你使用什么卡还有游戏时对那一款显示卡支援下最好和出色加上驱动也会有影响,当然我所说的是同档次的显示卡,不同档次的卡不能比较。

显示卡的讨论本人到此为止,请回主题

跑到跟X2比去了,居然为I3口头降级,也不看两者之间的差价
这里讨论APU,怎么杀出个中端显卡出来了,有人总喜欢转移话题

回复 57# Essential

6790成了低端.......
GTX550 TI 哭了
6790阉割赔本卖.......
GTX 460 SE笑了
请问APU算赔本么??
要比成本,谁比得上怪物级核心:费米

回复 55# Essential

市场决定一切,去查查AMD今年卖了多少颗APU再来说吧
可怜的NV芯片分额跌了多少%我会到处说么

市场决定一切,去查查AMD今年卖了多少颗APU再来说吧
可怜的NV芯片分额跌了多少% ...
dontkillmee 发表于 5-7-2011 04:15 PM

忠实的A饭/总是喜欢为自己的偶像出货感到高兴不断帮AMD宣传,可是实际上管他市场卖多少APU和他们无关AMD更没有奖励给这些忠实的A饭/, 而且我还知道可怜的A饭每一次面对玩游戏游要等月经驱动解决相关问题感到悲哀

我看到有人被围攻到体无完肤了。。。

Follow Us
两位一开始就很不客气

我们回到主题吧

Liano a8只有四核心哦?
fx 系列还没出吗?

回复 68# seiryuu

FX是推土机吧

回复 65# Essential

开始人身攻击了,A黑没得好反驳了么

回复 68# seiryuu

FX系列要等到9月,990FX表示等得很不耐烦啊

好吧,我愿意拿我的 2600K 关闭 HT
有AMD X4 或 X6 的用户愿意和我较量下 Beanchmark 性能吗?

我自己的这颗 1055T 就已经完败了,
听大家口气说道AMD那么强
可能你们的 X6 会强很多, 来欺负我吧

各位大大,LIano 不是推土机哦?
这样 LIano 和 推土机有什么不一样哦?

FX 是 FX, 而bD 还是BD
FX 并不代表 Bulldozer
FX 在AMD的定位是" Supreme Product" 的意思一样的

开始人身攻击了,A黑没得好反驳了么
dontkillmee 发表于 5-7-2011 06:10 PM

讲不过嘛
不人身攻击,等运到阿?

我路过的
躲一边吃pop corn算了

回复  tiger21

AMD的却没有,当年你看看,K8有多风光,单核?当年AMD可是王者!intel在那个时候是用来骗骗小白是没错的,后来又不让AMD用,你自己想后果吧,这个世界小白不算少的。HT根本就是利用了windows的资源分配,骗windows是个4核心,你应该知道吧,使用率大约50~60%就是100%使用率了。

看来你有点不知道推土机,推土机没有逻辑核心,为什么叫反HT?打小有点吧,给点贴士,免得说我降低推土机性能。
模块是什么?不是小核心哦。

HT根本就是利用了windows的资源分配,骗windows是个4核心

救命我的嘴都笑到快裂开了, 好一句骗 windows , 骗一骗就能得到核心充分利用率, AMD 不会骗么?

推土机没有逻辑核心
那么处理器里面的是块铁片阿?
原来真的那么好骗, AMD 用铁片来骗主板, 插在处理器插座上的铁片的是处理器了?

回复 73# seiryuu

K10来的,明年的才是推土机核心

回复 72# tiger21

AMD低端最强,APU已经证明了一切
高端我已买好990FX坐等推土机,介意等多2-3个月么

回复 78# dontkillmee

等? 不如等我入手Socket 2011 好么?
在 socket 2011 面前推土机还不是残废一个
可悲的万年老二 AMD

回复 76# tiger21

好好看看超线程的用意,再来说吧,intel表示以更少的晶体管发挥更大性能,充分利用没有用到的晶体管,这个是什么意思?也就是说填满处理器使用率!

AMD不是不想用,是intel后来不让出了。

推土机没有逻辑核心是铁一般是事实,为什么没有?我不想说,免得被人说我降低推土机性能。去看模块,不是小核心!是真核心!到时候查到了你就会有另外一个故事了。

你自己看看!windows是不是显示有超线程的处理器是不是4核心?!再来告诉我是不是,我闪人了,没时间。