佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tiger21

AMD Llano APU 的 IGP 被评测喻为「个中翘楚」

回复 200# findout

jayacom的价格都贴出来了,但是不多,可以打电话问问看。

回复  Jax

SNB I5性能真的很好,AMD没有产品对付I5了,功耗又太大了。但是I3就有点差了,你会推销I3吗 ...
seong1 发表于 6-7-2011 05:13 PM

非得选二核,
其实大部分的情况我还是会推荐i3 2105(注意:不是2100)

但如果是学生(不是读设计系的)
APU 毫无疑问我必推荐
大部分的学生们
电脑的主要用途莫过于
玩网游,开Garena 连线和挂机而已

什么 VM 啊?
lipsin 发表于 6-7-2011 05:49 PM

Virtual Machine
Openvz, Xen, Vmware 那些

回复 203# Jax

哈哈,我是问你用那一种。

好像现在intel 低端1155cpu 出了也是很少看到在卖。。只好等等了。。。。

如果卖460真的不值得了。
请问你看到的主板是用什么chipset 的???
目前好像有2种。。。。。一个高端 A75,一个低端A55
高端support sata3 和usb3.0
A55什么都没有,只是能插APU罢了。。。。
就好象 intel 的 H61 和H67 一样。。。。。。
所以330-340 是说那一种???????

所以A8-3850在小弟心目中价钱极限是RM380,还有A55 也应在180这种平易近人的价位才行。否则叫他睡荷兰吧。。同意。。。。评测的时候用最好的ram 拉高gpu 性能,实际用的时候只找到1333的ram ,应该就没有酱强了。

findout 发表于 6-7-2011 05:51 PM

Lowyat现在抵挡的G620G820全部到货,随便装个显卡和H61都快过APU了。

A55本地还没有出, 330~340的全部是A75, A55本地估计卖RM250~280。

现在Lowyat 1600ram很多了,1866也有,不过太贵了。
别忘记了即使APU装了2x2GB ram =4GB, GPU也是吃掉1GB来做memory,就剩3GB可以用这样。

目前看来装i3 & i5更有效益。我在考虑着装i5-2400+h67 (msi主板卖290 usb3+sata6),等多几个月再买显卡, 假如A3850合理性价也是在RM380这, 不然买i3更好,不然G820有不错。

非得选二核,
其实大部分的情况我还是会推荐i3 2105(注意:不是2100)

但如果是学生(不是 ...
Jax 发表于 6-7-2011 06:36 PM

我也是在等看看i3-2105和i5-2405 价钱,规格是一样但Gpu升级为HD3000显示。 但目前来看本地还没有出货,也不一定会出,
因为贵多10美金,本地就贵30多吧。如果日后要买显卡,cpu集成Hd2000 HD3000都没有分别。

Follow Us
回复  Jax

哈哈,我是问你用那一种。
lipsin 发表于 6-7-2011 06:41 PM

哦。。真不好意思
家里用的是Vmware Workstation
你也有用VM?

我也是在等看看i3-2105和i5-2405 价钱,规格是一样但Gpu升级为HD3000显示。 但目前来看本地还没有出货, ...
waja2000 发表于 6-7-2011 06:45 PM

对啊,Intel 竟然把这武器留到最后,真欠揍

回复 205# waja2000

记得不要买神卡做显卡喔,不然性价比突然全跑光了

回复 202# Jax

还有网吧业者,APU才100W的TDP让所有独显平台都汗颜啊........

回复  waja2000

记得不要买神卡做显卡喔,不然性价比突然全跑光了
dontkillmee 发表于 6-7-2011 07:11 PM

神卡是指什么卡?

回复 211# waja2000

N卡,要买什么卡你喜欢,不是每张卡都那么有性价比,自己要会看。

哦。。真不好意思  
家里用的是Vmware Workstation
你也有用VM?
Jax 发表于 2011-7-6 06:55 PM

哈哈,差点以为你消遣我。

有,目前一般是 VMware Fusion。

其他系统都是 Virtual Box 为主。

回复 211# waja2000

GT440,GT430,GT520之流,这些都是差点或者被APU灭,被同价位被A卡秒上火星,却要价近2XX的神卡(还配备2G海量显存)

回复 214# dontkillmee

但不是适合每个人的吧,驱动是最大的问题,比N的难搞一些。界面还是没N的那么整洁。

N没有月经驱动吗?我好想也是1个月更新一次罢了。

回复 215# seong1

驱动会比N难搞??貌似最近N的驱动问题比较多些

回复 216# dontkillmee

有吗?N和A卡我都有,就是没有发觉有任何问题呢。

想确认一些事情,N的一些非常旧的卡还有驱动吗?如6年以前的。AMD好像都没有更新的。

回复 217# seong1

试下去官网找咯,A卡N卡都或许会有跟新吧......

回复 218# dontkillmee

我看到有人说ATI X1XXX那些没有更新了,E又好像是说这种等级的N卡有更新哦

回复  waja2000
   N卡,要买什么卡你喜欢,不是每张卡都那么有性价比,自己要会看。
seong1 发表于 6-7-2011 07:27 PM

回复  waja2000 GT440,GT430,GT520之流,这些都是差点或者被APU灭,被同价位被A卡秒上火星,却要价近 ...
dontkillmee 发表于 6-7-2011 07:29 PM

放心我只喜欢ATI的卡 .....