佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tiger21

AMD Llano APU 的 IGP 被评测喻为「个中翘楚」

回复 159# Essential

又来人身攻击了,如果我是真的一条好狗就不会去买intel的东西了。还有我不是因为什么A饭才说这番话的,您想多了。我想表达的就是为什么普通场可以追上跑车呢?哈哈,JAX的比喻很好哦,最直接,最好听,也最刺激了!

已被版主处理。与Essential网友一样,再犯送红牌处理

回复 161# seong1

有什么光不光彩的?
难道一个处理器厂商用技术让自己的处理器效率可以更充分的发挥是不光彩的?

那么AMD也不必推出推土机了
把核心一直往处理器塞就好了
问题是没有超线程的核心无法发挥每个核心应有的效率真的可以吗?

回复 160# tiger21

是直接写是核心!CPU是方便不会电脑的人看的!XX!

你说的我都知道!这些只是好看的说法罢了!充分发挥是什么意思?是不是填满处理器使用率?我可以证明是真的!不是看评测的!

如果intel不使用超线程是可以杀双核的AMD,我很认同。但是就不能够这样杀4核心了吧?是不是?

我是说只要有OS支持就可以用HT了,没有说linux不能用!好像AVX那样,还不是需要SP1支持!这些不是我的幻想!也不是一派胡言!关了超线程为什么会慢?解释吧。我等答案。

你不要搞错,Task Manager的CPU USage不是指Core Usage, 你别混乱,而且那个只不过一个线程进程也就是Threa ...
Essential 发表于 6-7-2011 03:02 PM

简单的说法,汽车排气管来解释
Intel的类似的4-2-1
AMD的确是4-1

回复 162# tiger21

没有超线程为什么windwos不允许那个使用率呢?大家都知道会变快啊。超线程难听就是骗系统的资源分配,好听就是发挥处理器应有‘性能’。

能够解释我都解释了,看看中国的火车就知道我在说什么了。

AMD推土机还没查那个模块啊?我真的是不想说了,说了我会死的!到时候A粉丝打死我!记住!不是小核心!是大核心!记住了,我不想说。

找到了也别说出来!被打死我不赔命!

回复 163# seong1

是直接写是核心!CPU是方便不会电脑的人看的!XX!

看,你的幻想力真好, 方便不会电脑的人看的你都可以想到

如果intel不使用超线程是可以杀双核的AMD,我很认同。但是就不能够这样杀4核心了吧?是不是?

1,不是如果,这是事实 ;
2,关闭HT以后处理器无法发挥每个核心的满载效率当然不能够了,但是打开 HT 机会就大了

Follow Us

回复 165# seong1

没有超线程为什么windwos不允许那个使用率呢?大家都知道会变快啊。超线程难听就是骗系统的资源分配,好听就是发挥处理器应有‘性能’。

不是windows不允许, 这个问题是硬件处理瓶颈问题和windows无关

回复 166# tiger21

上图吧,你别说那个作者乱乱估计,你这样想我也没办法了,人家做了很多年了,关于windows的资源分配的。

没话可说了吧?更何况这个不是我乱乱估计的,你去问一个不会电脑的人看看吧,这颗处理器多少个核心啊?(pentium dual core)他很可能对你说什么是核心?什么来的?我有两个CPU哦(是核心)。

你应该见不到这种人吧,我见得多了,微软也是方便这种人才这么写的,别告诉我马来西亚罢了,很多地方都是这样的。

1.直接认同,我不是忠实不敢面对的狗!
2.这个也不叫真正能够赢4核心吧。。。。。。毕竟是才油门踩到炸才有的东西嘛

回复 167# tiger21

可以这么说,以前我也告诉过某某吧(忘记是谁了,没有冒犯之意),为什么没有超线程不能有这种速度呢?就因为windows的保护机制不允许高使用率,因为容易导致崩溃!

HT可能对某某东西有优化我也说不定,但是4核心是‘骗’ OS一点也没说错。

回复  lipsin
有啦,AMD和intel都有技术交流协议的,当年为什么打官司,这个是其中一个原因
seong1 发表于 2011-7-6 01:43 PM

Intel 和 AMD 的技术交流,大都是那些如早期的 x86 和之后的 amd64。
而且两家过去几年的官司,全都牵涉商业手法,没听过和技术有关啊。

而且 Intel Hyper-Threading 几乎只是种 Brand Name。

属于 SMT 技术的一种。

IBM POWER,Sun SPARC 的处理器都有更强的 1 Core 4 Thread 的技术。

甚至是其他各种处理器不时都会有这种技术出现。

即便是 ARM 不久也可能采用这些同等技术。

AMD 是自己不做吧,不是不能做其他同等的技术。

回复 170# lipsin

商业手法加上不守规矩AMD当然生气了,不可能像小孩子那样跟人家说intel独吃不给他吧。

K8知道吧?很威风的,但之后就惨了,当年AMD不能做到吗?因为AMD小看intel了,以为可以靠核心赢线程,才会搞到今天这个衰样!

AMD是不做,因为骄傲,但是后悔太迟了。现在说什么都太迟了。如果做了超线程怎么下台呢?

好多专业词哦
要一直google才可以懂

回复 171# seong1

哈哈,你原本在说 Intel 不给 AMD 使用 HT 了。

但没这回事吗。

现在又变商业手法了。

回复 168# seong1

这个也不叫真正能够赢4核心吧。。。。。。毕竟是才油门踩到炸才有的东西嘛

这叫技术, 明明核心弄出来了但是却没有技术让他充分发挥
不是输了是什么?
你上擂台打泰拳, 你的敌人只双手用尽全力攻击你, 你被打得倒下了,
结果是你赢了因为你没有用力出拳而且还没有用上脚 ?

A 对 I 的威胁日益增大,

可是 A 是 ARM 还是 AMD 呢?

就算有钱到买 IBM Server 回来玩 facebook 也个人的事情
咸鱼白菜各有所好,不懂为何还有人在争论不休?

难道争论赢了可以成为AMD或者Intel品牌代表?

人家喜欢用什么处理器都是很个人的事情,
什么品牌出新品也是该品牌的事情,
该新品卖不卖的出也是该品牌的事情,
又不是手抓大批该品牌的股票,
何必杞人忧天多管闲事

一个单核性能不如I3的东西居然能引发近7页的讨论,APU的实力不言而喻

回复 169# seong1

HT可能对某某东西有优化我也说不定,但是4核心是‘骗’ OS一点也没说错

你很勤力的工作, 每天早上老板分发1个工作给你们每个人,你却要求老板分发2个工作给你
你算是欺骗老板吗?
这种欺骗我的员工我有1个,7月刚刚被我起到每月 2600 的薪水

还有那几个员工1个原本不到半天就可以完成的工作,他有办法准准6点回到公司收拾东西回家,  
这几个懒惰的员工用处比勤力的那个员工大?因为他们还没有真正勤力起来?
所以要请人的话我因该多请几个勤力的还是懒惰的?

可以这么说,以前我也告诉过某某吧(忘记是谁了,没有冒犯之意),
为什么没有超线程不能有这种速度呢?就因为windows的保护机制不允许高使用率,因为容易导致崩溃!。。。。

你的意思是说有HT的Intel处理器稳定度不如没有HT的AMD ?
因为 AMD 没有 HT ?

AMD 不用 HT 自有它的理由。

每个处理器,构造也不同。

Intel 的 Core/Core2 一样也没有。

不代表那时的 Core/Core2 差吧。

回复  tiger21
可以这么说,以前我也告诉过某某吧(忘记是谁了,没有冒犯之意),为什么没有超线程不能有这种速度呢?就因为windows的保护机制不允许高使用率,因为容易导致崩溃!。。。。
seong1 发表于 2011-7-6 03:43 PM

这句不明白。

回复 173# lipsin

两样都有,可能我说的迷糊了。
1.intel不给AMD HT技术,AMD算了,以为可以靠当年的实力赢回来的
2.怎么知道不是如此,还输得很惨!连生意都被intel封住了!
3.不甘愿?打官司咯