佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tiger21

AMD Llano APU 的 IGP 被评测喻为「个中翘楚」

回复 138# tiger21

证据在你的手上!去看看你的xeon吧!

HT的确不是打补丁就行的东西,是需要指令集的支持的东西!两样都非常重要!

没记错你是说核心多失败率就高了吧,这样的话是谁的核心融合比较差?别说道服务器和研究中的东西,那些还没出来,没有人知道。

事实就在你的眼前!只是你真的不接受!这个不必要作假,因为你自己也有xeon在手上。你可以慢慢BS我,但是您搞清楚再来跟我说,windows是不是显示4个核心?

最重要的是我的答案是对的!有没有用过是另外一回事!别扯开话题!麻烦您!

这位大叔叔真会说话啊!用了这么久都不知道!反而问我有没有用过呢!用过了还是不知道才衰!

借问一下 Llano A3850 多少银子 ?
cct2050 发表于 6-7-2011 01:34 PM

lowyat卖A8-3850大概卖RM460+-这样 ....
FM1的主板Gigabyte,MSI, ASUS都是卖RM330~340左右。差不多需要RM800

如果买I3-2100+H67在RM630这样,然后自己可以加什么GPU卡, HD6670大概RM300
这样组合都比APU快很多了

回复 126# findout

在online game多开的情况下,真四核显然比虚拟四核有优势.....

回复 141# seong1

看来你连证据都找不出来,你还有什么 Point 讨论下去?
根本都没有接触过你想用你幻想或者你认为的东西在这里讨论?

lowyat卖A8-3850大概卖RM460+-这样 ....
FM1的主板Gigabyte,MSI, ASUS都是卖RM330~340左右。差不 ...
waja2000 发表于 6-7-2011 02:13 PM

哇!
A8-3850  RM460
主板        RM330
内存        RM100

那真的买 i3 2100+H61+内存+显卡  。。。好了

在online game多开的情况下,真四核显然比虚拟四核有优势.....
dontkillmee 发表于 6-7-2011 02:14 PM

什么真4核vs虚拟4核的,
在我眼里只是残废无力的4核vs有力的双核

Follow Us
回复 145# tiger21

先别给我LC!我没有用就知道N年了!用了只是知道更详细的资料!说多无谓!上图!

有话说吗?我有发言权了吗?我是幻想的吗?评测的东西可以相信吗?为什么评测的不能相信呢?为什么分数可以相信的呢?
APU是给你看处理器分数的吗?I3 2100可以顺畅玩游戏吗?为什么?为什么APU能够?为什么APU卖这么贵?为什么?

还有10万个为什么省略。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

AMD APU LLANO DESKTOP A系列才开始卖,不过价钱太贵了,碰到I3就不是很吸引。。

DESKTOP A6和A8应该是代替AHTLON II 或PHENOM II的吧??

既然GPU都和CPU融合在一起了,主机板还那么贵。。。

什么真4核vs虚拟4核的,
在我眼里只是残废无力的4核vs有力的双核

tiger21 发表于 6-7-2011 02:19 PM

在我的眼里I3是个性能很夸张的处理器罢了!还差点完胜X4 tim!好心你拉,intel利用了资源分配就说拉!别像某某说什么smart result的那个那样。这个根本就是不公平的竞争!AMD用4核心有错?

我的图片都告诉你拉,是显示4核心的!你慢慢解释!为什么要虚拟4核心?为什么?为什么?

回复 147# seong1

你在 Task Manager 那边看到 windows 说明那是 Core 了吗?
不可以是线程 ?
还是 Microsoft 告诉你Task Manager 内的图是核心数而不是线程数 ?

回复 150# tiger21

你根本就输了!要不要我现在开X6特别为您弄张图片呢?windows根本就认了超线程为核心了!你还有什么说?假核心就是这个意思!

哈哈,更新了啊?我就知道了!你肯定会这么说!哈哈。
想想看,资源是不是windwos分配的呢?只要认出是4核心就行了,管他是什么双核,windows认出的东西才是最实际的!难道鲁大娘分配资源吗?

回复 146# tiger21

你喜欢看的评测已经证明了在多核项目有力的双核敌不过残废的四核,要我说多少次啊

回复 151# seong1

我在这楼最开心就是看到你的回帖
笑得我嘴都快裂开了, 你的一切讨论都是你自己的观点
就凭你的想象,幻想,认为 就在这里反驳别人

你先回答我是谁告诉你 Task Manager 内的图是代表核心而不是代表线程的 ?
你只看那4个图你就可以幻想到4个Core了?
你的想象力真丰富

新U的到来应该让两家的U都降价,希望X6 1075T或1090T价钱继续降下去。

回复 150# tiger21

我的近视加深了!抱歉啊!我看到的是4核心!CPU是线程?还是我的英语差到家了?
我靠!竟然还是可以沟的那个!跟真的4核心没有分别!

回复 155# seong1

又是谁告诉你图里面的 CPU 是核心 ?
又是你哪搞笑的幻想力 ?

哇!
A8-3850  RM460
主板        RM330
内存        RM100

那真的买 i3 2100+H61+内存+显卡  。 ...
tiger21 发表于 6-7-2011 02:19 PM

还有一点,Llano APU+GPU是share宽带, 所以很需要记忆的频率,所以Llano配DDR3-1333是浪费APU性能,不足够宽带。
所以装Llano 基本上少少要用DDR3-1600,GPU可以快10%,当然DDR3-1866可以快15%更好但是太贵了。
DDR3-1600贵多RM20~30 ...
所以我买APU的话,肯定要DDR3-1600了。
所以很多人说的,APU目前来说,没有什么性价, A3850在RM400这个价钱比较适合。

回复 153# tiger21

哈哈,抱歉让你大笑到嘴裂了。需要我叫救护车吗?

回复您了,看看怎么写!windows怎么写!我说的的确是对的!有软件也认为CPU就是核心!要不要给您看?你说的东西完全是我的预料之中,别再学小孩子狡辩了!好吗?大叔叔。

证据全部都在我的手上了,你要的话我可以给您看,但是在这个之前说话要礼貌点啊,您现在的处于什么情况我会到处跟人说吗?

你不要搞错,Task Manager的CPU USage不是指Core Usage, 你别混乱,而且那个只不过一个线程进程也就是Thread Process, 不可依靠Task Manager的CPU Usage来判定有多少个核心,只能说该处理器可以同时支援多少个进程执行,而且HT不是已经说明Multithreading吗?所以你硬要说假核心只不过你身为A饭觉得一颗双核附带超线程的I3处理器效能可以追赶一个使用四核心的X4处理器让你觉得有点不甘心说I3的是假核心什么的,其实真又好假又好选择权利是用户自己,你没有可能去告诉他I3假核心不好,X4才是最佳选择,

请这位网友回复时,不需要把没有关联但有伤大雅的字眼加在你的回复当中。再犯将给余红牌警告 - 版主留

回复  tiger21

回复您了,看看怎么写!windows怎么写!我说的的确是对的!有软件也认为CPU就是核心!要不要给您看?你说的东西完全是我的预料之中,别再学小孩子狡辩了!好吗?大叔叔。

证据全部都在我的手上了,你要的话我可以给您看,但是在这个之前说话要礼貌点啊,您现在的处于什么情况我会到处跟人说吗?
seong1 发表于 6-7-2011 02:51 PM

有软件认为? 你就幻想到那是核心了?
麻烦你去 wiki 看看到底 HT 是什么东西
不如我在这里简单的说说
Intel HT 是超线程, 他可以让一个物理核心同时处理2个线程
(传统的处理器只可以1个物理核心同时处理1个线程)
那么处理器的使用率就可以充分的发挥, 但是以目前来说 Intel 的构架和 AMD 不同
现在的 Intel 的物理核心如果不使用超线程的话,
照样可以秒杀掉现在AMD同样核心数的处理器
那些什么欺骗windows的都是一派胡言, 纯碎是你的幻想, 你的说法就是 HT 在 Linux 下无法发挥