佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tiger21

AMD Llano APU 的 IGP 被评测喻为「个中翘楚」

回复  张君宝

这个比喻优点不适合, 论知名度论价格,
I 都不会是你口中的 "街车"
反而A的廉价 ...
tiger21 发表于 6-7-2011 08:21 AM

比喻罢了
因为你们说i3低端秒ph II x4高端
我不是酱写咯

你也可以这样看

2.0 tt 性能直逼4.0na,是很正常阿=。=
增压器的帮助,性能一定是有提升的

比喻罢了
因为你们说i3低端秒ph II x4高端
我不是酱写咯

你也可以这样看

2.0 tt 性能直 ...
张君宝 发表于 6-7-2011 10:14 AM

他只是很介意‘街车’指的是Intel 吧了
他只是非常介意‘跑车’指的是AMD 吧了

下次你要说:

一辆2.0L的‘豪华高贵优雅卓越品牌的’街车,加多twin turbo去
guk出400匹马力
然后跑去笑人家4.0L NA的‘不算豪华不算高贵不算优雅不算卓越的’跑车只有450匹
差点秒杀他

谁不知道小cc加turbo可以guk大马力?

回复 122# Jax

这个更 " 好听 "。更 “ 刺激 ” 了。

昨天去lowyat看看Llano, 还是觉得A3850太贵了, 没有什么性价
等看看A3800多少钱。
要不然就只好下个、i3-2100了.

看完了全部的回复只觉得有些人太执着了...
看看别的东西吧...还是有很多好的...

开两三个那种不叫打机,叫挂机,和打机定义不同了
stanley851 发表于 6-7-2011 08:51 AM

没关系,反正真的有这种应用需要,总要考虑进去。。。

回复  findout

多开的话双核心肯定瓶了,I3和X2显然不合适........
显卡加多几十块拿5670吧,性能是强 ...
dontkillmee 发表于 6-7-2011 09:03 AM

还有另外请教,你们一直讨论A8-3850 跟I3 2100的性能差距。到底他们在同情况下,那一套可以开最多个的online game ?????

Follow Us

哈哈 , 这里越演越激烈了。

回正题 ,APU 算不错了 。

没关系,反正真的有这种应用需要,总要考虑进去。。。

还有另外请教,你们一直讨论A8-38 ...
findout 发表于 6-7-2011 12:18 PM

对我来说,没有这种需要
(没玩网游)

对我来说,没有这种需要
(没玩网游)
stanley851 发表于 6-7-2011 01:05 PM

不好意思,小弟是请教您。因为本身没有机会接触这个2种硬件。无法知道实际使用的感觉。而小弟认识的朋友几乎都有玩一些online game 尤其是facebook 里给予flash 的游戏。
IE 一个号,Firefox一个号,chrome一个号,因为online 着就有经验值拿,所以。。。。

另外online game 都可以windows model 的,可以几个game一起开,还会同时玩2种online game,乱online 挂在卖场卖装备。。。
当然会听歌看戏,酷我音乐盒,风行。。。

在这种情况下那个cpu 比较快,总要给小弟一点点意见好吗。。。。

=-=============================

还有主板的价钱你们在哪里看到的????
怎么小弟都没有看到有卖?????

A75 or A55????
价钱表都没写。。。。。
到底出了吗????

回复 83# tiger21

我看到了,虽然不是core,但windwos是认是CPU了,也就是核心。我有没有用过是不重要,最重要这个是事实,你可以自己看看。

回复 88# Essential

APU我就不发表意见了。

至于I3很多人还是认为是4核心,我知道虽然是能够在另外一个方面说可能不是4核心,但是这样也导致很多人因为是真的4核心,不能说是骗把,应该说是属于有点‘误导’的方法作为卖点。

超线程的却是不能够做真的核心,因为它本来就是个线程,但是很多小白就是认为是真核心,你可以去调查看看。

昨天去lowyat看看Llano, 还是觉得A3850太贵了, 没有什么性价
等看看A3800多少钱。
要不然就只好下个、i3 ...
waja2000 发表于 6-7-2011 11:25 AM

借问一下 Llano A3850 多少银子 ?

回复 96# Essential

我不能够说杀谁,但是我是认为APU是可以取代独立显卡的,只要技术和支持再成熟,AMD就可能剩下高瑞卡了,中低瑞可能不卖了。

回复 91# dontkillmee

这个只是软件,不能当真的声卡,我也有用过,但是没有想象那么好,还是SRS好听

回复 108# 张君宝

你是说I3?

回复 113# lipsin

有啦,AMD和intel都有技术交流协议的,当年为什么打官司,这个是其中一个原因

一天没回来就飙升到5页,

中肯的一句话, 买AMD不代表是穷人,毕竟都是花同样的钱买不同牌子的CPU(当 ...
belon_cfy 发表于 6-7-2011 01:19 AM

对我也是这样!自己用AMD
朋友要买的话,也是介绍AMD
不过公司用的,却买Intel

回复 130# seong1

我看到了,虽然不是core,但windwos是认是CPU了,也就是核心。我有没有用过是不重要,最重要这个是事实,你可以自己看看。

这是 Microsoft 告诉你的吗?
还是你在哪里看到windows把HT认作物理核心的 ?
证据呢?

照你说的欺骗windows就可以达到物理核心的充分利用,那就不需要在硬件下手了
在windows内弄个补丁更简单了

麻烦你真的接触过以后再出来讨论,不然的话只会让我鄙视你

回复 129# findout

马来西亚在卖了,应该是偷跑版的

回复 115# mct

是result,的确是result,一个是作弊的人一个是靠实力的人,自己说。看看JAX怎么说!gok大马力罢了!差点赢到的!你就死抱住优化的result吧!你这样说根本就是输了!(补充!前面是说一些有优化的处理器!后面是说超线程!result跟超线程的不同)

现在人家说是I3,你跑来I5和I7搞P?

你还是不明白!性能过剩的处理器根本就不可以顺畅玩游戏!看看I3游戏方面吧!要处理器性能请绕道!

Llano是是很新!但是处理器性能我知道是差,没有人跟你说玩游戏是靠处理器性能的吧!还是那句,处理器性能的,请绕道!

你最后那句更没用脑想,人家都说是gok到的假象了,你还来说!你看看中国的火车就知道了!不是不能跑那么快但是后果你知道的!现在中国的所谓的第一快火车全部降级了!