佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tiger21

AMD Llano APU 的 IGP 被评测喻为「个中翘楚」

回复 100# Essential

不过话说起来,如果你有升级声卡的念头的话我推荐 Asus STX,
是个不错的声卡,声音绝对对得起价钱
弱点是它只有双声道, 害我的 S550 5.1 之可以用 2.1
不过为了那个声音我绝对愿意

回复  Essential

不过话说起来,如果你有升级声卡的念头的话我推荐 Asus STX,
是个不错的声卡,声音 ...
tiger21 发表于 5-7-2011 09:17 PM

有考虑,我现在用着X-Fi Fata1ty Champion, 不过遗憾的是它不支援Bluray的HDCP和HDMI 1.3音声解码是个困扰,所以我考虑换LGA2011平台换血的时候就要一同换掉声卡了

好厉害的话题转移技巧,而且还顺便踩多几脚下去,熟能生巧啊

有考虑,我现在用着X-Fi Fata1ty Champion, 不过遗憾的是它不支援Bluray的HDCP和HDMI 1.3音声解码 ...
Essential 发表于 5-7-2011 09:24 PM

可以考虑入手ASUS Xonar HDAV,再不然就Auzen X-Fi HomeTheater HD

回复 97# will.

UD5我这儿RM660
C5F应该是RM890吧......

回复 96# Essential

秒杀不了GTS450是因为这一代APU根本没有瞄准中端市场,集中攻击低端市场,这么猴急干吗??凡事要一步一步慢慢来嘛

Follow Us

回复 94# tiger21

可怕的是这个:
http://www.asus.com/Motherboards/AMD_AM3Plus/Crosshair_V_FormulaThunderBolt/#specifications
我不是有说bios吗,怎么你只注意到声卡了.......

一辆2.0L的街车,加多twin turbo去
guk出400匹马力
然后跑去笑人家4.0L NA的跑车只有450匹
差点秒杀他

谁不知道小cc加turbo可以guk大马力?

2.0L tt >> i3
4.0L na >> amd x4

我还可以说,我用13b 转子quad turbo,推爆你911 turbo的菊花tim
有意思吗?

guk出400匹马力
差点秒杀他:l ...
张君宝 发表于 5-7-2011 10:42 PM

瓦老,超喜欢你这比喻

秒杀不了GTS450是因为这一代APU根本没有瞄准中端市场,集中攻击低端市场,这么猴急干吗 ...
dontkillmee 发表于 5-7-2011 10:09 PM

那么就期待你的主子AMD出下一代APU瞄准中端市场,期待下一代的APU瞄下一代N卡Kepler中端市场,但是如果你主子的下一代APU瞄不准的话不用紧,再用下下一代的APU来瞄过就可以了

回复 110# Essential

这要看NV的造化,面对APU和A卡的双面夹攻,NV能不能祭出与其抗衡的产品呢,这要拭目以待了
低端神卡已死,有事烧纸

回复 110# Essential

话说,年底AMD应该就会祭出HD7000系列,NV还是先担心这个比较好吧

AMD的却没有,当年你看看,K8有多风光,单核?当年AMD可是王者!intel在那个时候是用来骗骗小白是没错的,后来又不让AMD用,你自己想后果吧,这个世界小白不算少的。HT根本就是利用了windows的资源分配,骗windows是个4核心,你应该知道吧,使用率大约50~60%就是100%使用率了。
seong1 发表于 2011-7-5 11:06 AM

有这回事?

一天没回来就飙升到5页,

中肯的一句话, 买AMD不代表是穷人,毕竟都是花同样的钱买不同牌子的CPU(当然不是拿X4 VS I7啦!)。 不过论财力AMD远弱于Intel是事实。 不过AMD实在是X86处理器界的救星,唯一能够和Intel竞争的对手。 至于中国的那些什么龙X的还差得远呢。如果没有AMD现在Intel的CPU可能还停留在P4系列然后卖个RM2000呢!

低端的话, 要多线程拿AMD, 高速但是线程要求不高的话拿Intel, 因人而异。 我自己是用AMD的X4, 因为同等价钱只能够买到双核的Intel Cpu是不足够的。 介绍给一般用户的话我会推荐I3。

我不是A饭或I饭的死忠派, 谁能够在性价比上符合我的要求就买谁。

其实我觉得sxxxx1 说东西很奇怪两三下
而且回帖也是从复再从复
又很喜欢标榜人家为i 饭还是A饭

优化的result不是result ?
难道你死读书,人家study smart
后来拿到的成绩abang adik or even 超越你,
你说他study smart 所以不可以和Study hard 的你比?
成绩出来你拿A 他也拿A, 难道你study hard, 你的A特别值钱?
好吧,我愿意拿我的 2600K 关闭 HT
有AMD X4 或 X6 的用户愿意和我较量下 Beanchmark 性能吗?

我 ...
tiger21 发表于 5-7-2011 06:31 PM

一定和你说分数是优化
比app 执行速度算了

hmm...可是哦, 比sw的话,也是离不开优化,不如去找一个优化给AMD cpu的
再看看有优化的amd vs 没有advantage的intel 
一天没回来就飙升到5页,

中肯的一句话, 买AMD不代表是穷人,毕竟都是花同样的钱买不同牌子的CPU(当 ...
belon_cfy 发表于 6-7-2011 01:19 AM

以前
amd vs intel 
amd 的user输掉性能也不会输掉志气与理智,言论依然和平也愿意接受事实
intel user 也不会说什么
现在
输了还说人家玩法不同
A3850 的确不错看,但是
cpu要来干嘛? 当然是做中央处理器阿
main task 都做不好
拿来跑底端当然没有问题,但是main stream的就不可以了咯
处理器性能还是败给intel,Graphic 问题,一直都可以另外买
只要你有钱

intel SNB难道不是新的?X4还可以赢到I3怎么说?X4这个架构已经非常老了。如果像你这 ...
seong1 发表于 5-7-2011 11:33 AM

llano 不新么
干嘛没有全面赢i3的
处理东西好像比i3差
i3 2100多少钱啊?
a3850 多少啊?

guk出400匹马力
差点秒杀他:l ...
张君宝 发表于 5-7-2011 10:42 PM

最终结果是不是跑赢了?

再说,x4 为何是跑车? i3 为何是街车?
processor不单单是看处理能力,但是比全方位,x4 还是i3 好呢?
你都会说谁到知道可以加tt 去跑,但是为何amd也不来玩ht?

评分

ricasa + 5

哇,刚刚用了一个钟头从第一页看到第5页。。。。

各位大大实在好厉害,论文都很有墨水一下。

小弟是小白来的想请教一下。

A8-3850 (RM400)
Mobo (RM250)

几时有卖??已经在卖了吗???主机板有没有有在便宜一点点的???
A8-3850 的cpu 如果跟 intel 775lga E5700 比那个比较好???

小弟的比较方法跟你们有一点不一样。说出来不要骂我啊。。。

A8-3850 (RM400)
Mobo (RM250)
=================650

E5700   RM179
MB G41 RM180
GT430  RM225  《---目前小弟用着,还不错瓶颈在cpu。

======RM584

相比之下价差RM66

cpu 方面A8-3850 性能强1倍。
显卡方面Radeon HD6550D输 GT430  25%,而且Radeon HD6550D没有实体内存。

=======

如果我拿这套来比的话还是觉得A8-3850是值得的。
毕竟他4核心。实际上小弟比较重视cpu的速度。

以前卖给人X2 的cpu ,3年后他来问我为什么电脑开online game 开3个就lag,别人的电脑可以开5-6个,我直接傻掉,这时我才发现cpu 真的很重要。。。。。

这件事后导致我对于玩游戏有要求的人,不管是 facebook game 还是 online game,都不敢配双核心cpu了,否则真的会给人骂死。。。。。。

对于将来绝对是吃cpu 应用的多。。。。。。

如果是给自己用,小弟是现实派的。。。目光短浅那种,重视短期应用A8-3850,会选择这套。另外心里期待250主板会有原生usb3.0。。。。

如果是配给别人还是不要帮他省钱比较好。。。。
i3-2100   RM355
gigabyte h61 usb3 RM275
gt430 RM225

=============RM855
酱紫3年后那个人不会来问我为什么电脑会慢。。。。。。。
如果预算不够最多剪掉显示卡,不玩3d game 可以以后在加显卡。。。总共630。。。刚好跟APU 价钱差不远。。。。。。。。嘻嘻。

回复 108# 张君宝

这个比喻优点不适合, 论知名度论价格,
I 都不会是你口中的 "街车"
反而A的廉价,开核的行为让大家更容易联想到 "街车" 这比喻

哇,刚刚用了一个钟头从第一页看到第5页。。。。

各位大大实在好厉害,论文都很有墨水一下。

小弟是小 ...
findout 发表于 6-7-2011 02:57 AM

开两三个那种不叫打机,叫挂机,和打机定义不同了

回复 115# mct

又是一个认为显示核心是免费的,3XX这价位只要CPU性能的话你可以找X4 955
况且在多核运用方面A8-3850毫无疑问是强于I3 2100,你可以说这是AMD的优化项目

回复 116# findout

多开的话双核心肯定瓶了,I3和X2显然不合适........
显卡加多几十块拿5670吧,性能是强了近50%........