佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tiger21

AMD Llano APU 的 IGP 被评测喻为「个中翘楚」

原来很多都是假绅士,现在知道了

這裡的I跟A戰鬥真的跟ios和android有的比
閃人比較好,等一下趴著也中射

回复  tiger21

你自己看看!windows是不是显示有超线程的处理器是不是4核心?!再来告诉我是不是,我闪人了,没时间。

看来你完全没有用过 Intel 有 HT 技术的处理器
你那个眼睛看到 windows 内有写着 HT 的核心是 Core (核心)?

回复 79# tiger21

这要看下一年我有没有钱买FMx 推土机了

回复 78# dontkillmee
GIGABYTE 990FXA-UD5已经开卖了吗?槟城这里还没看到任何990FX呢
顶一下 同样也是在等推土机目前在找990FX的主板中....

Follow Us
回复 86# will.

我在吉隆坡,Asus sabertooth,C5F还有这款UD5已经有了.......

回复  tiger21

好好看看超线程的用意,再来说吧,intel表示以更少的晶体管发挥更大性能,充分利用没有 ...
seong1 发表于 5-7-2011 07:07 PM

Intel又没有列明甚至承认说那个超线程的Logical Unit的Hyper Threading技术是属于核心Core,所以怎样HT技术归根到底还是HT并不是Core, 要搞清楚这点,至于说I3在A饭口中一直强调Core i3是什么假四核心处理器,可是官方表明Core i3是一个Dual Core Processor with 4 Way Multitasking Capability, 没有说是Quad Core Desktop哦,怎样算骗人呢?而且AMD用四核心对两核心的Core i3还要说自己四核心效能多好对方假核心怎样差未免被取笑了吧,人家好歹双核心都差点完胜你家的原生四核心,这点证明什么?至于APU之前的帖已经说明了,给于一般用户甚至公司文书电脑用户而言的确是个很好的选择,但是不能完全取代独立显示卡的地位,尤其是中高端显示卡的地位更无法动摇,除非是用现在的APU来对比已经淘汰的顶级显示卡那么我没话可说

回复 88# Essential

是抹杀低端独立显卡神卡的地位,整楼就你提到中高端
中端要被取代还需等到下一代APU......

回复 89# dontkillmee
顺便问一下UD5 C5F那个比较值得买 价位应该差不多吧...

回复 90# will.

有钱当然上C5F,那BIOS和声卡不是开玩笑的
要求没这么高的话就上UD5咯.......

回复  Essential

是抹杀低端独立显卡神卡的地位,整楼就你提到中高端
中端要被取代还需等到下 ...
dontkillmee 发表于 5-7-2011 08:13 PM

抹杀?现在的APU抹杀到N的入门卡,至于像GTS450那样的低中端卡以现在的APU能抹杀了再说啦,更别说高一级的显示卡,等下一代APU?用下一代APU取代前代独立显示卡的中端卡甚至高端卡?哈哈?没错是可以,但是问题你认为独立显示卡朝代会停止等到下一代APU推出然后才出新的一代显示卡吗?而且下一代APU又可秒得到同代中端卡吗? 只有忠实A饭们纷纷表示不怕不怕,目前APU秒不到目前现在中端独立显示卡不用紧可以等下一代APU再努力,哈哈

回复 92# Essential

GTS450这货要价4百多,被同价位的APU灭的话那NV可以去死了
照这样发展下去的话,低端独立显卡的市场的确要被抹杀,低端做不了,高端还研发得出来么??难怪老黄急忙转移阵地搞tegra去了

回复  will.

有钱当然上C5F,那BIOS和声卡不是开玩笑的
要求没这么高的话就上UD5咯.......
dontkillmee 发表于 5-7-2011 08:35 PM

用了什么可怕的声卡 ?
怎么我只看到on board的 x-fi MB2 而已
http://www.asus.com/Motherboards/AMD_AM3Plus/Crosshair_V_Formula/

回复  wing_s

你想太多了
我想表达的是 A8-3850 RM400左右的话
算起来不如买 i3 2100
别忘了 a8-3850 需要用到 1866mhz 那么高频的内存集显性能才可以完全发挥
那么算起来 i3 平台不是更值得 ?

比如
A8-3850 (RM400)
Mobo (RM250)
1866mhz DDR3 4GB (RM250)
Total : RM900

vs

i3 2100 (RM350)
1333mhz DDR3 4GB (RM100)
Sapphire HD6570 (RM250)
Total : RM950
tiger21 发表于 4-7-2011 01:58 AM

这个未免太不公平了吧..
这样比较才对.

A8-3850 (RM400)
Total : RM750

vs

i3 2100 (RM350)
Sapphire HD6570 (RM250)
Total : RM950

而且文章也有提到, 分别是 70 美元,
是RM2XX.

回复  Essential

GTS450这货要价4百多,被同价位的APU灭的话那NV可以去死了
dontkillmee 发表于 5-7-2011 08:45 PM

所以如你说的要秒杀中端等下一代APU,要等你主子AMD推出下一代APU到时候面对NV的GTS450一定可以秒杀到,如果还是不能再等下一代百分白可以秒杀了

回复 91# dontkillmee
哦...UD5和C5F在吉隆坡是卖多少
可以提供给我参考吗 免得会被我这边的JS敲了都不知道

用了什么可怕的声卡 ?
怎么我只看到on board的 x-fi MB2 而已
http://www.asus.com/Motherboard ...
tiger21 发表于 5-7-2011 08:46 PM

应该是ASUS ROG专用号称可以媲美到X-Fi系列实质实际上是软件Emulate Creative X-Fi的SupremeFX系列子声卡,而且说穿了那个只不过从板分离出来的一个Realtek甚至ADI的Codec子卡, 不过这样也可以骗到一些人以为是张可怕的声卡,那个X-Fi MB2就是其中一个

回复 98# Essential

哦,原来是哪个子声卡
我还以为用到Xonar STX了,说到不是开玩笑的那么严重
不过说到 Creative 真的不是开玩笑的, 他的驱动在换模式的时候,
软件如果还在运行着的话。。。。。。会当机
我这里有片 X-Fi Titanium 就是因为驱动问题,被我入手了 STX 以后丢在一旁了

名字可怕嘛,好歹也叫Supreme FX X-Fi Powered by Creative,我记得还有一句的‘Heard to see it different' 为卖点,我的Asus Maximus II Formula和Rampage III也有附送但是我从来不用,我宁愿用X-Fi Extreme Music甚至Audigy 2 ZS也不会考虑用它,因为它太可怕了