佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tiger21

AMD Llano APU 的 IGP 被评测喻为「个中翘楚」

回复 653# waja2000

这让我想起一句电脑界至理名言

又要马儿好,又要马儿不吃草?

回复  waja2000
这让我想起一句电脑界至理名言
又要马儿好,又要马儿不吃草?
JunJun04035 发表于 12-7-2011 01:38 PM

当然当然 ..只要合理,配合自己需要即可 ...

AMD真是彻底的失败了

HTPC用不了这么强劲吧........
起码也有个GT220显卡的性能,配DDR1333为何会没有意思, ...
dontkillmee 发表于 12-7-2011 07:57 AM

这篇可以看看....
http://vga.it168.com/a2011/0718/1219/000001219679_all.shtml

回复 664# waja2000

GT430??
500元已经可以买到HD5670甚至是HD5750,编辑的用心何在
就像我们看到的,APU刚上市主板价格还不稳定,等厂商发布400-500元价位主板后APU平台的确有优势(看651楼)

一分钱一分货, 2个ram slot不够用, 没有的升级。 没有散热片DVI port都没有, 不能支持那些21/23寸没 ...
waja2000 发表于 12-7-2011 12:15 AM

买一个dvi-hdmi converter不就可以咯
可能mobo也有送呢
这个很难说的, 要看PSU spec,因为大多数HTPC的PSU是几年前做下来的, 没有人估计到Llano APU cpu的耗 ...
waja2000 发表于 11-7-2011 04:23 PM

psu efficiency 不是那样算的
100watt, 80% efficiency 是指需要从“墙壁”获取120watt

Follow Us
回复 653# waja2000

同价位H61也差不多,我的23寸LED只支持HDMI+VGA表示压力巨大...........

GT430??
500元已经可以买到HD5670甚至是HD5750,编辑的用心何在
就像我们看到的, ...
dontkillmee 发表于 20-7-2011 08:01 AM

500人民币咯 ....
不过大马GT430也是卖260左右。
目前看来I3+独显,比A3850还快一点点。 价钱组装上来也差不多。

买一个dvi-hdmi converter不就可以咯
可能mobo也有送呢
psu efficiency 不是那样算的
100watt, 80% efficiency 是指需要从“墙壁”获取120watt
stanley851 发表于 20-7-2011 08:33 AM

我了解, 目前只是在谈小机箱PSU (非full ATX PSU)的+12只有12A,是否足夠給Llano APU cpu電供。.

GT430 要RM260? 太贵了,能买到GT440 了了
SFF PSU 250w 的+12V Rail 没有那么低啦。在100% Load的情况下,十大厂家的PSU都能供应最少15A

GT430 要RM260? 太贵了,能买到GT440 了了
SFF PSU 250w 的+12V Rail 没有那么低啦。在100% Load的情况下 ...
平底糕 发表于 20-7-2011 01:39 PM

我看lowyat的价钱单,一线厂是这样价钱咯, 二线厂的还可以便宜几十块。最不爽的是一些店APU A3850还涨价....

我看lowyat的价钱单,一线厂是这样价钱咯, 二线厂的还可以便宜几十块。最不爽的是一些店APU A3850还涨 ...
waja2000 发表于 20-7-2011 02:16 PM

其实显卡嘛,其实什么Brand 都大同小异的啦,拿便宜那个就对了啦
A3850涨价是短暂而以,

回复 668# waja2000

500元在中国的确可以买到二,三线5750,秒430,440出银河系了

现在情况怎样了????
到底值不值得买啊。。。。
快点出A55的主板吧。

低端APU 几时才出啊?

现在情况怎样了????
到底值不值得买啊。。。。
快点出A55的主板吧。

低端APU 几时才出啊?
findout 发表于 20-7-2011 07:52 PM

A55已经出了,RM260+-左右。E350很低leh, A3650也很低了。

对不起小弟是新手,小弟没玩那些高端的游戏
但很爱看戏
Llano 应该蛮不错咯

明天要买电脑了, 还是不懂要买什么CPU。
i3-2120不懂够不够用呢。HD6770不懂够不够跑game

回复 677# waja2000

明年还买双核??都什么时代了,直接上I5吧.........
玩游戏6770不给力,加钱上GTX460或6850吧

明年还买双核??都什么时代了,直接上I5吧.........
玩游戏6770不给力,加钱上GTX460 ...
dontkillmee 发表于 22-7-2011 02:11 PM

嗯嗯,已经去lowyat买电脑回来了,最后还是买了
I5-2400, H67主板,2x2 DDR3-1333Gaming Ram, WD 1TB sata6, cm500w psu,  dvd, fans
全部大概13xx。
不过没有买显卡, 等多2~3个月看看再买什么显卡好, 不懂到时HD7000会不会出呢。

回复 679# waja2000
我觉得你给的list里头有样东西我觉得你给人家砍了