佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tiger21

AMD Llano APU 的 IGP 被评测喻为「个中翘楚」

放心我只喜欢ATI的卡 .....
waja2000 发表于 6-7-2011 07:51 PM

ATI 没有了拉
现在统统amd

从头到尾,seong1 你到底知道你在反什么和挺什么的吗?
我在那个帖几时把i5, i7给搬进来了? 你可以double or triple check pls ... 不要含血喷人
而且你们说,tt 赢N/a 不光彩,那么怎样叫光彩? na靠大cc 压着 turbo ?? 
tt 有底油耗,低税务,随传随到的扭力,NA给到吗? (我在说车,不要以为在比喻i vs a)

而且我看到几次seong1 说intel 不让amd 用HT 技术
过后都有人说了,multithreading 根本是开放的,不是i 独有,amd大可自己也来一套
但是不是每个都可以弄,core 2 duo 时期,intel 说过不给他HT 是因为当时的HT 会一直强资源,而且core 2 根本不需要HT可以打败很多U了
amd刚开始fusion也是很厉害的阿,结果一个bug 送他回家了

既然你说i3 vs a3850 不公平,一个是dual 一个是quad , 那么我来i5 2400 vs x4 980be 看下好吗?
来。。。我们就看下http://www.anandtech.com/bench/Product/363?vs=362
哎呀。。。干嘛这样的。。。最强的x4 980be以 0.6ghz+ 100% more L2 cache 输掉了  
分数没有什么重要的我知道,你要的是实际情况  ,里面也有实际情况也,compress files 等等的东西,难道那些也只优化给I 罢了??
这里再来一个a3850 vs i5 2400 两个都是4 core 的U
http://www.anandtech.com/bench/Product/363?vs=399
wa。。。我们看winrar compress file , 72s vs 141s . 几乎慢一倍哦,既然你那么执著,来为你的amd 辩护下,llano 新过snd 的

从上次在另外一个帖就觉得你有问题,结果是没有错的,
你只会死死咬着i3 是dual core 4 thread 你不爽,amd x4 真材实料
然后intel 玩奸臭的,你的amd 是对的
什么都是amd 对,intel错就对了
你很不可理喻

回复  tiger21

是,是我认为的!你看看当年AMD怎样说了吧!都这样说了,还可以回头?

什么不可以回头? "推土机" 不就是采用了多线程技术吗?
尤其是你那句,‘又是’,这个是是什么意思?前面的没有给你证据啊?我说白话啊?之前就说我没有东西没有point!现在有了,还有证据tim!你还要说什么?是不是没话好说了?搞起攻击了?

什么不"又是", 以下都是你自己猜测的,
什么 HT 用来骗 OS,
直接写是核心!CPU是方便不会电脑的人看的
,
没有超线程windwos不允许处理器用率

windows的保护机制不允许高使用率,因为容易导致崩溃!

都是一派胡言,纯碎是你的猜测

补充的
竟然你知道说来干什么?没话好说?还是我有实物了?你不知道我买了我不怪你,但是说话礼貌点!别用那句来压我!好吗?
有实物又怎样,还是个带M的移动节能版就可以一支竹竿打番所有 Intel HT处理器的性能?

还是你又想猜测你的上一代移动版 i3不行就代表现代的桌面 i3 不行 ?

cct2050 发表于 4-7-2011 10:04 PM

哇~可以玩到dirt3哦~看来APU和DDR3 1866时代来临了~(是时候淘汰那些1333的ram了)

ATI 没有了拉
现在统统amd   

我 ...
mct 发表于 6-7-2011 08:36 PM

lol~大大除了是车神~原来还是个脑神哦~

ATI 没有了拉
现在统统amd   

我 ...
mct 发表于 6-7-2011 08:36 PM

行话大家明白什么卡啦 ...

至于AMD HT/ Intel的就别争了
简单的说吧, 就是Intel的CPU结构优秀,近完美, 几乎从Core2开始每一代都进步30%的性能,这个是AMD比不上的地方。
至于AMD最大问题除了架构老化, 还有就是SSE4.x问题了, 也是Athlon II & Phenom II最大的弱点,少了SSE4.x指令, cpu速度就比Intel的慢了15%,要知道 Intel是老大,软件系统的指令优化,很多软件系统商都是要听Intel的话进行对Intel CPU的多媒体指令优化, 所以软件当然在Intel里发挥最好。而AMD力推SSE-V,但是Intel推出AVX指令来打压 ... 虽然Llano获得Intel授权使用SSE-4指令, 但是也只是cutdown版而已, 所以称SSE-4A。所以AMD很难比的上,即使是AMD  4Core vs Intel 2 core. amd也是有心无力, 就力推APU来打Intel, 加入AMD拿手的GPU了 ...

各位大大,我只是路过想问个问题,( 别发我炮 )
到底 HT 是要自己开的?还是 automatic 像平常用电脑这样哦?

Follow Us

HT技术默认是打开的,但是你可以从BIOS设定打开亦可以关闭随你喜欢,你打开的话如果你使用Core i3在Task Manager看到四个进程也就是四个CPU Usage, 如果你关闭那么自然就变成了两个进程,但是HT在应用上打开或者关闭差别并不会太大的

所以开着会比较好哦?不然就输了?

弱弱问大大,如果是 3D 绘图和影音制作的话,i3 2100 还是 955 比较好哦?

回复 221# mct

算了吧,根本很多东西都不知道,intel赢是很正常,而且你说大那么关注我,那么你有没有看到我说I5很强大呢?目前AMD没有U可以竞争。

再来就是更明显了,你自己看看为什么intel常常更换主板的北桥芯片吧,不是说不可以用,而是根本发挥不到应有的性能。intel很会想,我不怪他,而且还是很多都不能再相同的插口兼容。AMD?10年都不换个北桥,你还有什么话说吗?

目前的APU是K10你知道的吧,不必我说了,基本上还是SNB VS K10,这个APU的处理器叫新?到了明年是推土机核心再来说好了。

内存控制器知道吗?intel出名低延迟了,加强了处理器通道导致高性非常不出奇,不能够赢一点真是退步了。

现在没有人说谁对谁错。现在只是说哪个同价位谁更好。你说的很对,AMD4核心对I3的却是更好一些。
你自己留意一下就知道我在说什么了,为什么intel常常更换北桥。你再看看AMD多久更换一次北桥的,差不多是新插口才换一个,南桥更惨,我不说了。

或许你会认为很多方面intel很优秀,但是看看北桥更换周期再来说好了。
最重要的是K10是K8堆过来是东西,能够到现在还没被SNB完全秒到你怎么说?SNB和K10的差距有多少?K10可以说是很旧很旧了,还拿SNB来比,要不要用推土机来比啊?

还有我提醒您,Llano是K10,卖点不在于处理器,而是集显,别拿处理器来比。更何况你根本跟拿phenom II比没分别!

自己看看了,我不说了,又是一个神,K8堆到K10都还没被intel完全打败你有什么要说的吗?intel换了多少代了?intel换了多少个北桥了?

还有你前面的谈话中我看到了你根本就是死鸡撑饭碗!这种根本小孩子说的东西,你都这么大了,别那么孩子了。

K8到现在还没完全被打败是不是奇迹了?说明了什么?

所以开着会比较好哦?不然就输了?

弱弱问大大,如果是 3D 绘图和影音制作的话,i3 2100 还 ...
seiryuu 发表于 6-7-2011 09:37 PM

HT只不过增加几巴仙的速度,你打不打开差异也只不过区区几巴仙,3D绘图和影音制造要显示卡+处理器配合的,不能单看处理器,至于哪一个好那就看你自己选择了,不想多给这样的意见

回复 230# Essential

了解,谢谢大大

回复 229# seong1

死鸡撑饭碗是你吧?
上面的胡言乱语,自己都看傻眼了吧?
HT 性能扯输了,现在又来构架南北桥?

你知道他是 K10 你又买 ?
你真的当A是拿第一代K10就捍卫Intel到现在 ?
完全不做修改就抵抗得了Intel的进攻?

自己看看第一代 K10 7750 的性能吧

回复 222# tiger21

是多核心,没有超线程。查模块去,我说了出来怎么可以,很多人接受不到的,到时候像你不能接受了。我希望你认真查模块是什么意思。我知道你可能很难接受。

那个你研究了就懂,看来你没有接触很多。

我没有这样想过,但我看是一样的,新的I3除了增加AVX指令和加强了处理器方面还是不行,我很失望。我相信结果还是一样,别说我说白话,看看JAX是不是这样说,VM还是一样蛋疼。

回复 225# waja2000

SSE也是很大的问题,有些人就是不明白啊,AMD少了那么多东西还可以顶到现在是不简单了。

回复 230# Essential

HT增加了30%以上的速度,你这样说我就知道你是感觉不出来了

回复 232# tiger21

我想说的是AMD从K8堆到K10为什么还可以抵抗到经历了那么多代的SNB I3呢?

你看看intel每次出的是不是全新的处理器架构呢?是不是经常在同一个插口的主板上换北桥呢?

AMD堆了这么久主板和处理器改了多少?内存控制器?大幅度的修改?改了这么少intel还是最多赢到30%左右罢了,怎么说了呢?

如果有意见的话就拿推土机比把,K10都这么老了,还有比I5的价值?

回复  mct

算了吧,根本很多东西都不知道,intel赢是很正常,而且你说大那么关注我,那么你有没有看到 ...
seong1 发表于 6-7-2011 09:45 PM

其实说来说去你还是觉得AMD伟大而Intel喜欢玩作弊,就如A用户喜欢说N卡戏优化作弊等那样,其实说真的常常换接口的确是对一般用户来说不值得,但是不代表发挥不到应有的效能而是随着科技而进步,如果不换北桥如何支援新型号的RAM?如果支援新的PCI-E?AMD不换北桥?AMD北桥不就是内置于处理器之内咯,试问你试试看换板但不换处理器看看可不可以支援到更高规格的RAM没有?可以使用到新款的RAM吗?都是一样道理而已,以前的Intel还用FSB的时候只要更换板使用不同Chipset就可以体验到新的RAM和PCI-E还有其他功能等,例子比如我用Pentium 4 LGA775 3.0Ghz当时我用865P的板只是支援Pentium 4和Celeron处理器, AGP和DDR, 而南桥ICH5只有两个SATA不支援AZALIA HD AUDIO和DDR2/3,但是一旦我换了P45的板后沿用回本来的Pentium 4马上变了另一个平台,可以体验PCI-E 2.0,插DDR2-800甚至DDR3-1333,实现了6个SATA还有RAID和HD Audio等,我的板甚至还可以支援到四核心Core 2 Quad。这一切的功能其实都是归功于南北桥,而现在的Intel虽然分了层次使用不同接口可是道理也一样的,不同阶层不同体验,至于AMD做法可以说也一样的,只能说不换有它的好处但是也有它的坏处,好处当然用户可以Backward Compatible, 可是坏处就是无法体验新的技术。

谁告诉你K10是K8堆出来的?两者的架构基本上都不同怎样堆?

答案全部在眼前,只是选择性看不到罢了,还有人拿SNB跟K10比,我投降了,SNB出了多久了呢?K8堆到K10为什么还勉强行呢?

SNB指令集多了什么东西呢?AMD的SSE为什么不是堂堂正正的SS4而是兼容的SS4.0A呢?不是可以用的吗?又不用?

以我的看来,SNB是很强大,但是K10都老到这个衰样了,还能够跟I3竞争,SNB是不是才开始进步的架构呢?

有条卡佬,不会扮会,把东西掉转来讲
我看了很好笑
我没有指名道姓拉
喜欢的话请直接对号入座
那个人,如果你有在看,请不要回帖了
不懂扮懂,很丢脸的

答案全部在眼前,只是选择性看不到罢了,还有人拿SNB跟K10比,我投降了,SNB出了多久了呢?K8堆到K10为什么 ...
seong1 发表于 6-7-2011 10:12 PM

那么别用SNB比性能就用已经淘汰的Core 2比好不好,相同频率的Core 2 Quad和K10的X4你认为谁快?这点你自己清楚,如果不是因为Core 2走向淘汰的话相信AMD依然是一样,你就接受现实啦,本来AMD的K10架构就已经注定是个失败,推出晚过Core 2但是性能却抛离不到Core 2被反超,什么Star架构最终不是搞到自己满头Star咯。现在的推土机能不能挽回K10失败的面子看看推出了再说啦