佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

经历了2个星期低速的streamyx突然提速 。。。

经历过2星期如56K dial up一样的速度 ,多次投诉亦无效 ,结果刚刚一直没进展的下载开始动了 。。。。

立刻去speed test 后 , 当场泪流满面啊

有前辈知道这是怎回事 ?真怕关机后再开又变成56K那样慢 。

经历过2星期如56K dial up一样的速度 ,多次投诉亦无效 ,结果刚刚一直没进展的下载开始动了 。。。。

...
kws 发表于 2-7-2011 03:40 PM

有可能你那边上星期在修理啊!

有可能你那边上星期在修理啊!
garytan 发表于 2/7/2011 03:58 PM

我的512k线可以down去384k RM68的线吗?

我的512k线可以down去384k RM68的线吗?
Bee0909 发表于 2-7-2011 05:21 PM

你安装多久了??

你安装多久了??
garytan 发表于 2/7/2011 06:46 PM

这个月刚好一年了

这个月刚好一年了
Bee0909 发表于 2-7-2011 08:08 PM

那可以啊

Follow Us
那可以啊
garytan 发表于 2/7/2011 09:23 PM

要怎麽换?

要怎麽换?
Bee0909 发表于 2-7-2011 09:36 PM

你去tmpoint说要换可以了~~

回复 8# garytan

嗯谢谢您

回复 6# garytan

如果4Mbps要DownGrade去1Mbps又可以么? 怕到时候什么都不能下载时要问的问题。

...
kws 发表于 2-7-2011 03:40 PM

可怜在大马的我们, 1m也那么开心。。。而且价格不菲。。。

可怜在大马的我们, 1m也那么开心。。。而且价格不菲。。。
jay_cwk88 发表于 3-7-2011 11:15 PM

你要可以拿20mb得

你要可以拿20mb得
garytan 发表于 3-7-2011 11:22 PM

价钱比我在新国的100m 贵。。。。大马的20m = 新加坡的200m
MaxInfinity – Fibre home broadband plans
Trailblazing speeds for the best online experience
MaxInfinity Premium'
NEW
MaxInfinity Ultimate' MaxInfinity Elite'MaxInfinity Platinum'MaxInfinity Supreme'
Download Speed+Up to 50Mbps Up to 100Mbps Up to 150Mbps
Up to 200Mbps

Up to 1Gbps
Upload Speed Up to 25Mbps Up to 50Mbps Up to 75Mbps
Up to 100Mbps

Up to 500Mbps
International BandwidthUp to 15Mbps Up to 15Mbps Up to 15Mbps
Up to 25Mbps

Up to 100Mbps
Monthly Subscription*
$56.92

$68.27

$82.18

$102.93

$395.90
BenefitsFREE home phone line##
FREE SafeSurf#
Not applicable to MIF Premium
FREE Hub Troopers service call"

价钱比我在新国的100m 贵。。。。大马的20m = 新加坡的200m  
MaxInfinity – Fibre home bro ...
jay_cwk88 发表于 3-7-2011 11:25 PM

你叫多几间海底电缆公司接来我们这里,可以和他们一样的!  

garytan 发表于 3-7-2011 11:35 PM

我看难有人要接来大马~因为还要给300%工程费用,200%是要给黑的~不然是不能通过的!

garytan 发表于 3-7-2011 11:35 PM

想想看,为什么没有多几间海底电缆公司接来我们这里?

我有话要说 发表于 4-7-2011 04:08 PM

那我不懂了!   你可以email 去问看他们的!   我们不用在这里猜的!    ( 如果我说出来也是我自己想出来答案的! 不是他们的回复)

那我不懂了!   你可以email 去问看他们的!   我们不用在这里猜的!    ( 如果我说出来 ...
garytan 发表于 4-7-2011 04:15 PM

不懂就该找答案呀。怎么叫他人email? 狂汗

不懂就该找答案呀。怎么叫他人email? 狂汗
我有话要说 发表于 4-7-2011 04:26 PM

哈哈。。是你问我的!    我不懂答案,所以叫你去问他们最好了!   不会有错答案了!

我有话要说 发表于 4-7-2011 04:08 PM

因为公司要有个回教董事并且要分多少 %股份给米虫才能。你猜有人会吗?