佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: gtrowa2003

【Motorola 手機在馬來西亞的建議和期望】

我个人觉得在宣传方面应该下点功夫,而且要试图改变大众对MOTO的观念和看法,因为我当初用MOTO的时候,我身边的朋友给我的反应都是"har.....motorola ar.....这样老年人用的手机",但当时我用的明明就是smart phone,而且还可以好过我朋友的那台,我认为就是因为这个观念导致人们买手机的时候直接忽略掉MOTO这个品牌而纷纷奔向HTC或SE

我个人觉得在宣传方面应该下点功夫,而且要试图改变大众对MOTO的观念和看法,因为我当初用MOTO的时候,我身 ...
平凡魔术师 发表于 7-7-2011 11:45 PM

你分析得很好,跟我想的一样。:@ 可是我最讨厌别人看不起moto!可恶!!!

回复 43# sherlock2011

我發覺你已染上"瘋摩症"了, 已到了未期了.. 請保重
*要知道Motorola不是最好的, 但它有它可取及不可取的地方, 愛它就要恨它, 才會讓它有進步, 可不要盲目的追隨噢

比较希望到处都有motorola机卖喽,现在去每间手机店询问,都是听到店员说出难听的话。如:我们这 ...
sherlock2011 发表于 2/7/2011 02:21 AM

和你一样的情况... 偶想买defy啦....

原本我的目标是Atrix后来却转向低一档的单核机,原因是Webtop太贵了

没了Webtop,不如买SGS2.....性能比下去

假设Motorola和Dell合作,Dell的Laptop能支援像Webtop的功能,才能大大成功

我之前想买motorola charm来当我工作的手机...
在一个偶然的机会上我认识了一个朋友... 他就是用这charm...
我就立刻借来玩... 过后发现... 他的电池的消耗是很恐怖的...
朋友说早上充满电... 用到中午就差不多剩下一半了... 1130mah真的那么快哦...
现在的我.... 看来得物色其他的手机了...

Follow Us
我之前想买motorola charm来当我工作的手机...
在一个偶然的机会上我认识了一个朋友... 他就是用这charm.. ...
白_黑茶 发表于 14-7-2011 06:46 PM

iphone更恐怖

iphone更恐怖
cheeshyan94 发表于 14-7-2011 07:16 PM

iphone我有... 已经算不错了...
我并不是不喜欢moto...
我对moto的造型和hardware finishing情有独钟呢...

charm的电力... 如果有别的更强的电池就好了...

问题在于态度吧
垃圾 Moto 一朝得志语无伦次
我是 Milestone Android 2.2 受害者之一
原本看到 Atrix 硬件不错想换的,但是想起 Milestone 遭遇
还是却步好了,  还是换 Samsung Galaxy 2 好了
起码不会被Moto弃婴般的对待

我才说我对MOTO有兴趣,就被身边的人炸到五体投地了,MOTO真的很少广告,也很少人提起,在古晋几乎很少见,只是最近的RAZR比较红,但是价钱又和S2相撞,要是RAZR可以调整价钱就好了

不过我还是对atrix 2抱着一线希望,不想买回s2了,如果有更好的

回复 51# 海带公爵

razr 的价钱还是很硬咯,我也在观望这2架

希望motorola的fb page有人回,不然create来摆美。

这种国营企业的态度现在哪里还行。

期待这里会进Razr Maxx, 说实在的Razr除了电池不可以拆之外,我不喜欢它太薄了(我注意的是我握起来的感觉),所以Razr Maxx对我来说刚好。

motorola真的有这样差吗
因为本人没用过moto机..本来想败artix/artix 2的..
现在又犹豫了一下

在别人插我说不喜欢太薄之前,我先说我没摸过这架机,因为我今天找了整天lowyat都找不到,找时间去楼主Mines2的店摸摸哈哈

广告完全没得和samsung比...
samsung的广告多到让我反感...

要是现在atrix没得升上4.0 以后都不买moto机了

对,广告实在太少了==
有件事更好笑
我经过手机店我说要找手机
motorola!
那个人好像被吓将
就说
做么要motorola
motorola很out也
最后还说这里没卖没用的手机
尤其是motorola
我听完直接走!

我觉得motorola在大马永远赢不了Samsung
楼主要加油!
话说我好想买razr

其实moto的机是很耐的,我的e398到现在也还可以用(不懂几年了)
哇!都有七八年了哩!真有这么耐吗?