佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【Motorola 手機在馬來西亞的建議和期望】

相關人士會來這個貼觀看的

所以大家對MOTOROLA在馬來西亞有任何的建議或期望不妨在這里回復提出

如廣告, Service 問題 還是 ?

相關人士會來這個貼觀看的

所以大家對MOTOROLA在馬來西亞有任何的建議或期望不妨在這里回復提出

...
gtrowa2003 发表于 1-7-2011 11:45 PM

比较希望到处都有motorola机卖喽,现在去每间手机店询问,都是听到店员说出难听的话。如:我们这里没有卖啦,零件很难找啦,不值得买啦。。。最后就介绍你,samsung,SE等的。。。气~~~~:@

太烂了一点都比不上后来居上的samsung.

在大马要买机都很幸苦下,很难找到店来买,加上零件少,宣传也很少。。sgs2只所以成功,是因为宣传做得好,而motor说真的,要不是有来论坛看,我都不知道有这个电话。。价钱和samsung差别不大,最后只好放弃了motor买samsung sgs2...可是sgs2 吃电很可怕下。。。。

代理太少了

(posted by mobile)

价钱太贵,款式少,update慢

Follow Us
价钱太贵,款式少,update慢
cheeshyan94 发表于 2-7-2011 03:15 PM

目前Motorola手機的價格在馬來西亞的定價都很OK呀
尤其是和同級的其他大廠手機比起來

update問題則不是馬來西亞可以控制的。。

你是指馬來西亞引進的款式少還是Motorola推出的手機款式少

在大马要买机都很幸苦下,很难找到店来买,加上零件少,宣传也很少。。sgs2只所以成功,是因为宣传做得好,而motor说真的,要不是有来论坛看,我都不知道有这个电话。。价钱和samsung差别不大,最后只好放弃了motor买samsung sgs2...可是sgs2 吃电很可怕下。。。。.
ckm8618 发表于 2-7-2011 12:31 PM

是的。。
你覺得怎樣的宣傳會取得很好的效果呢

代理太少了

(posted by mobile)
猫耳史东 发表于 2-7-2011 01:29 PM

比较希望到处都有motorola机卖喽,现在去每间手机店询问,都是听到店员说出难听的话。如:我们这里没有卖啦,零件很难找啦,不值得买啦。。。最后就介绍你,samsung,SE等的。。。气~~~~
sherlock2011 发表于 2-7-2011 02:21 AM

嗯,主要是難買的問題
但其實真的很少手機店愿意進貨Motorola的手機

大家有什么好的建議嗎
如果以網上商店來解決這個問題,大家覺得可行嗎

廣告, 宣傳都非常非常的不夠~ 看了S2的a&p, 都會氣Motorola不争氣, Atrix這樣好的機, 在馬來西亞上市都沒幾人知道.. 而且代理不夠.. 如不是認識版主, 我都不知上那找Moto機

...
gtrowa2003 发表于 3-7-2011 09:24 PM

进来的款式慢,xoom的价钱就很贵了啊

update問題則不是馬來西亞可以控制的。。

你是指馬來西亞引進的款式少還是Motorola推出的手機款式少
gtrowa2003 发表于 3-7-2011 09:24 PM

我认为MOTO机子没有卖点,但是这个问题跟你说是没有用的。(我早就写信跟美国交涉了)

比如我近来想换机,我就考虑了NOKIA X7、E6、SAMSUNG SII、HTC WILDFIRE S、HTC INCREDIBLE S。。。

MOTO 是最早SCREEN OUT的机子。

我脑中出现MOTO的价值是:贵又没有特色。
NOKIA X7:4寸大触屏、NOKIA全球离线地图、很便宜(古晋卖RM1350)、好音质(应该吧!)
NOKIA E6:语音好(可比MOTO)、NOKIA全球离线地图、很便宜(古晋卖RM1050)、8GB內存
SAMSUNG SII:人眼可分辨的最好触屏、目前所知最好的通讯科技(除了语音)
WILDFIRE S:很小很容易带出门、很便宜不上千。

MOTO电话相比NOKIA非常不耐用、品管也差,修过也是坏的,这是我用几代MOTO的评语。
(我所有用过的NOKIA到今天还能用,都收着。)

我也许只愿意花RM500以下卖MOTO跑ANDROID的电话,
MOTO本身混蛋系统就免了。
有NOKIA 出E6这样的电话,我不认为我会考虑MOTO。
NOKIA E系的语音是可以和MOTO第一代的丽音拼一拼的。

进来的款式慢,xoom的价钱就很贵了啊
cheeshyan94 发表于 3-7-2011 10:10 PM

最近都在加快腳步了

不過其實決定權不在馬來西亞..
所以只能再建議上去

廣告, 宣傳都非常非常的不夠~ 看了S2的a&p, 都會氣Motorola不争氣, Atrix這樣好的機, 在馬來西亞上市都沒幾人知道.. 而且代理不夠.. 如不是認識版主, 我都不知上那找Moto機
JacsonTAY 发表于 3-7-2011 09:49 PM

先謝謝支持

然后綜合就是,..

1. 宣傳不夠
2. 購買方法 & 地點太少

我认为MOTO机子没有卖点,但是这个问题跟你说是没有用的。(我早就写信跟美国交涉了)

比如我近来想换机,我就考虑了NOKIA X7、E6、SAMSUNG SII、HTC WILDFIRE S、HTC INCREDIBLE S。。。

MOTO 是最早SCREEN OUT的机子。

我脑中出现MOTO的价值是:贵又没有特色。
NOKIA X7:4寸大触屏、NOKIA全球离线地图、很便宜(古晋卖RM1350)、好音质(应该吧!)
NOKIA E6:语音好(可比MOTO)、NOKIA全球离线地图、很便宜(古晋卖RM1050)、8GB內存
SAMSUNG SII:人眼可分辨的最好触屏、目前所知最好的通讯科技(除了语音)
WILDFIRE S:很小很容易带出门、很便宜不上千。

MOTO电话相比NOKIA非常不耐用、品管也差,修过也是坏的,这是我用几代MOTO的评语。
(我所有用过的NOKIA到今天还能用,都收着。)

我也许只愿意花RM500以下卖MOTO跑ANDROID的电话,
MOTO本身混蛋系统就免了。
有NOKIA 出E6这样的电话,我不认为我会考虑MOTO。
NOKIA E系的语音是可以和MOTO第一代的丽音拼一拼的。
朵颜三卫 发表于 3-7-2011 11:04 PM

而且,你主要是討論Motorola手機的問題。。
我的貼則是Motorola手機在馬來西亞的改進方案和建議,所以不能在這討論太多,不然會文不對題了

不過論價值的話Wildfire S遠遠不及同級的Salsa和Huawei Ideos x5
而且wildfire s的建議售價是1099

至于Nokia手機,也近乎沒落了,我這里的nokia店也變成偷偷賣samsung了
S2勝在硬件,但軟件遠遠不及HTC,浪費了那么好的規格。。

至于Nokia和Moto的手機,我可以告訴你我warranty過nokia的手機還多過warranty Motorola的手機
以前的nokia就很好,但是最近越來越.....

而且,你主要是討論Motorola手機的問題。。
我的貼則是Motorola手機在馬來西亞的改進方案和建議,所 ...
gtrowa2003 发表于 4-7-2011 11:49 PM

版主,HTC的是什么软件厉害?可以告诉我吗?谢谢。

最近都在加快腳步了

不過其實決定權不在馬來西亞..
所以只能再建議上去
gtrowa2003 发表于 4-7-2011 11:38 PM

milestone整个系列,只有milestone进来咯

之前也用過摩托的手機

Android運行很不給力 摩托的手機和同期的比起來都差那麼一截
當時的Milestone,比HTC Wildfire,Samsung Galaxy S
然後雙核時代 一開始發表得很早 很期待 但是後來發表的HTC Sensation和Samsung Galaxy S II 可以說完全秒殺Atrix 4G

OS方面一直都不update 那麼多款Android機就只注重在Milestone上 其他的視若無睹
等到其他廠商都update得七七八八了才來慢慢pickup

說真的 仔細看回 相比其他廠商的手機 摩托真的顯得很不給力
不論是Milestone,XT720,Milestone 2,甚至Atrix 4G也好 現在看了都沒那麼購買的慾望了
如同樓上說的 可能廣告也是一回事 但是身為一個玩家 我更注重的是硬件還有軟體updates

就這樣 所以我也跳槽了 雖然之前對摩托很有愛 但也希望接下來可以來個給力點的
不然就好像今天 說起雙核人家只會拿SGS2,HTC Sensation,LG Optimus 2X來比較
Atrix完全被遺忘 殤啊

去年来势汹汹,今年的motorola又再重复自我陶醉的日子了。。

宣传做不够就要快update咯~(不过又是马来西亚不能决定)

买一次XT720过后怕到现在~