佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

哪里开股票户口?

我要玩股票~请问是去银行或股票行申请户口?需要什么户口?程序?文件?小弟现在此谢谢各位,多多指教

楼上的, 大众银行可以开。

开一个saving account, 再开一个 share trading acc, 基本上带IC去就可以了, 缴RM30。 去大众银行分行问一下也可以的。 KL 的可以去 Jln Ampang 的menara public bank, KLCC 对面高高的building.

如果他要你放Deposit 10K income statement什么的, 你叫他去死掉, 因为我有遇上很多笨笨的 + 没有受过培训的 大众银行职员 , 他们会和你说这种话。跟他说不喜欢这个option, 要另外一个。 Nominee 就可以了。 

然后回家等几天, 他们会把share trading accoung 链接去您的saving account。 过后你就可以自己进行交易了。 很简单, 祝你投资愉快。 

Osk , hongleong, cimb 等等银行都有,但要注意的是 找 Investment Bank, 像CIMB investment bank .... 和楼上说的一样, RM30 和 填一堆form ...

还有就是 21岁以上

回复 3# michael0320

哦!原来去银行就可以开
我会去大众银行开吧~已有个户口~

回复 2# 如果我是你

如果是开direct account呢??就要放10k deposit??
是不是direct好过nominee?? nominee好像是你买的股票under银行的woh~

回复  如果我是你

如果是开direct account呢??就要放10k deposit??
是不是direct好过nominee?? ...
ahpan 发表于 1-7-2011 11:56 PM

Direct Account 比较好, 又可以申请 IPO。
用CIMB 的 iTrade Account (direct account), 开户口是免费的,要十八岁以上.
如果有兴趣开 Account , 请pm我.

Follow Us
回复  如果我是你

好像是这样, 没有仔细听。

再说这么多年来, 我没有申请过IPO,而且我也不想申请。

如果我自己的公司上市, 我也不用申请了, 呵呵。

回复  如果我是你

我自己觉得nominee 很好, 股息自动汇进您的银行账户,很多东西都能一个电话搞定的。

现在看财报网上看就可以了, 要出席股东大会打电话去给大众要他们为你安排, 就这样。

我要玩股票~请问是去银行或股票行申请户口?需要什么户口?程序?文件?小弟现在此谢谢各位,多多指教
ahpan 发表于 1-7-2011 10:20 PM

我喜欢DIRECT UNDER 我的名子。
OSK 只要RM10 + IC。
不用什么DEPOSIT。
买了股票,T+3后给钱就是了。

回复 6# Vincent1818
我对itrade有兴趣, 它的brokerage是多少?谢谢

楼上的, 大众银行可以开。

开一个saving account, 再开一个 share trading acc,  ...
如果我是你 发表于 1-7-2011 10:53 PM

你好,我有了大众银行 的saving account .,
在开一各share trading acc, 填了form 就可以了嘛。?
但是我在oversea 生活 ,
可以吗/。?

在开一各share trading acc, 填了fo ...
4mageu 发表于 2-7-2011 01:34 PM

这位兄弟, 我不是在大众工作的, 谢谢。

还有, 有什么问题直接打电话去大众问。

p/s: 在oversea 生活我不了解为何不可以。 我也有过这样的经历啊。

我本身有MBB saving a/c,如果要弄一个share trading a/c,
如题,我需要准备什么?大概给多少钱?

在开一各share trading acc, 填了fo ...
4mageu 发表于 2-7-2011 01:34 PM

我用OSK188。COM
在OVERSEA是没问题的。
去OSK FILL IN THE FORM 就可以,给RM10 + IC。
ONLINE,
买了之后,用PUBLIC BANK TRANSFER 给OSK就可以了。
卖了之后,吩咐REMISIER帮你BANK-IN钱进回你的PUBLIC BANK。

问题是那间比较好?

OSK 或 TA 吧!

回复  Vincent1818
我对itrade有兴趣, 它的brokerage是多少?谢谢
bhkhor3 发表于 2-7-2011 01:57 AM

iTrade 水钱 0.42%或 minimum RM12, 加上我的投资分享,免费的。。。

JUpiter好吗?

[/quote]回复 17# Vincent1818

我住在吉打州,你做我的remisier会有问题吗?请问remisier 和 dealer 有分别吗?谢谢

[/quote]回复  Vincent1818

我住在吉打州,你做我的remisier会有问题吗?请问remisier 和 dealer 有分别 ...
bhkhor3 发表于 3-7-2011 10:29 PM

你以为会有什么问题?
Remisier/ Dealer 对顾客是没有差异的。我也PM你详情了。