佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CARI礼礼

第一集:红人谈Q&A—柳对吉:网络创业,你到底懂不懂?【录音】

支持支持

想支持,可惜错过了,有办法听重播吗?我每次听的都是古典音乐。。。

回复 72# 夏日海风

感谢大家~真的是好感动呐~谢谢您的开张贺礼

对于网络创业而言,要怎么解决target market不明确的问题呢?
网络是全球化的工具,大大小小的网站数不胜数,什 ...
alfredchua 发表于 1-7-2011 11:05 AM

创业,不只是网络创业,都要知道你的 target market 是什么,顾客是谁!
不可能所有人都是您的顾客。每一个行业都有它的特色,它的know how, 只要您用心的研究,就一定会对您的target market 了解。
用心的研究而已!

最好是先了解您的target market, 或顾客群后,才创业,不然您就需要多一点时间。
当然也可以一边创业一边学习!不断研究,不断学习,不断改进。
宣传方式也一样,每个行业都有它的方法,也看个人性格,他人的宣传方式不一定适合您。

回复 8# shapokk

做个好公民!有收入就报税!不然以后您如何交代,您哪里赚钱买车,买屋子?

有公司当然报公司税,没公司就报个人所得税吧?

问题是.....
问我干吗?我做网络,我又不是做帐的。

应该很多人从网络赚很多钱吧!
不然为什么这个报税问题一直有的??   

Follow Us
外国流行帮人从不同超市购买日常用品,
也包送到家,
柳先生觉得目前在马来西亚而言,
这个生意适合做吗?
alfredchua 发表于 1-7-2011 11:13 AM

没有适不适合的生意,只有适不适合的人。”好生意”也一样有人失败,“烂生意”也一样有人成功!

我没法说这生意能不能做。
我只能说,你一定需要自己去研究。

一门生意成功与否,牵涉的因素太多了。
人,环境,时机,人脉,产品,服务,学习,改变的速度,等等。
每一个因素的比重,每一个行业都不一样。

我不能说不能,因为这样可能就把您未来否定了。
我不能说能,因为每个行业不一样。

我说“能” 或  “不能”,都对您没帮助,甚至可能害了您。

我本身还对网购不大有信心,就算有交易通常都做面交。。从不做邮寄购物,所以对这种网购生意还有些疑问。
...
紅卡名 发表于 1-7-2011 11:14 AM

这个时候,一定要用有信用的网站,或有信用的第三者(中立者)网站。任何买家,卖家,都可能是欺骗的人。

买家或卖家都不应该直接交易,除非是朋友关系。

你好,
请问如果外国买家要买我的产品,他们要如何汇款入我的银行户口,如 Maybank, CIMB bank 等等?
kagetoki 发表于 1-7-2011 11:17 AM

银行间,有TT服务,(Tele Transfer)。
银行间手续费不一,有USD 5 - USD 20, 都有。

给对方您银行的,名字,号码,银行的Swiff Code, 分行,地址,电话,应该就可以。

只有一到五4.30pm有dj? 那其他时间播什么?

正在收听着,现在播的音乐不错,蛮喜欢的。

等下是谈什么话题?

正在收听着,现在播的音乐不错,蛮喜欢的。

等下是谈什么话题?
bigfish 发表于 5-7-2011 03:47 PM

就是论坛818,可以8 的就8.
我们都会邀请一些嘉宾来收访问。
接下去我们还会播网友的歌。
请留意哦。 。谢谢

只有一到五4.30pm有dj? 那其他时间播什么?
BehTahan 发表于 5-7-2011 02:27 PM

還在改進中,
沒DJ的時候,就是音樂。。

就是论坛818,可以8 的就8.
我们都会邀请一些嘉宾来收访问。
接下去我们还会播网友的歌。
请留意 ...
CARI佳佳 发表于 5-7-2011 04:06 PM

谈一下你们对这个论坛的感觉,你们两个主持人在论坛有多久?喜欢去哪一个论坛看帖?还有两分钟就开播哦。

现在音乐一直有断线,听到很辛苦,要急救了。

超级的卡, 没有兴趣听了. 关了.

现在才知道。。。进来8下

超级的卡, 没有兴趣听了. 关了.
BehTahan 发表于 5-7-2011 04:48 PM

請問你的線路是多少M??   1M, 2M, 512K  download speed????

我們用 的是64K bitrate

謝謝

谈一下你们对这个论坛的感觉,你们两个主持人在论坛有多久?喜欢去哪一个论坛看帖?还有两分钟就开 ...
bigfish 发表于 5-7-2011 04:29 PM

你好,论坛的感觉就是還可以更好。我們都是做support的工作比較多。

喜欢去哪一个论坛看帖???
每個都看。。。哈哈

請問你的線路是多少M??   1M, 2M, 512K  download speed????

我們用 的是64K bitrate

謝謝
CARI佳佳 发表于 5-7-2011 05:54 PM

1m

一直卡, 而且之前也好些网友都说非常卡的了. 断断续续根本听不到主持人在讲什么.