佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Honda效率差!

车24号到了,但是要等到29号才给到Salesman车的Chassis号码,害到salesman不可以早点帮我注册,到今天都还不可以拿车。
先声名,不是在怪SA,他们效率快,只是Office慢!

不差那几天咯,看开点.....Richardpang的Altis 都等几个月咯..

回复 2# imHellcatz

之前我妈出Altis,车到了当场Salesman就拿到Chassis号码,过两天拿车了,Honda应该学习下Toyota效率快点。

回复  imHellcatz

之前我妈出Altis,车到了当场Salesman就拿到Chassis号码,过两天拿车了,Honda ...
Kkseng1 发表于 30-6-2011 05:36 PM

可是toyota的SC会弄到你想吐血... LPPL...

可是toyota的SC会弄到你想吐血... LPPL...
imHellcatz 发表于 30/6/2011 05:37 PM

为什么?

为什么?
Kkseng1 发表于 30-6-2011 05:41 PM

Toyota SC出了名慢。然后你跟他们讲maintainence service 他们就只是帮你做maintainence而已,也不会帮你check handbrake, brake皮还有没有等等.........,重点是我哪里是foreman? 车出什么问题都给你claim warranty, 装门板要你2-3个小时,换dashboard meter也要2-3个小时。Toyota出了名怕你投诉他们, 你骂他们就给你一大堆借口。JB larkin的,plentong的 toyota SC全部不可以用的,那两间我已经投诉合计不下20次。最严重我早上8.30am的预约service, 我傍晚6.00pm才可以拿车,然后车又没帮你洗,可是invoice就charge你washing fee,then我又要麻烦跑去counter check.......讲不完啦..........DL咯

Follow Us
honda 我不懂 toyota 也不懂~nissan 的good!!

honda 我不懂 toyota 也不懂~nissan 的good!!
benvisbei 发表于 30-6-2011 06:02 PM

我不喜欢nissan的车,不过他的SC真的不错。我以前每次都载我同事拿车,1个小时多就搞定。

我不喜欢nissan的车,不过他的SC真的不错。我以前每次都载我同事拿车,1个小时多就搞定。
imHellcatz 发表于 30/6/2011 06:09 PM

我朋友说Nissan你可以在自己带黑油之类给他们Service的,但是一定要是Ori和Nissan用的,省很多咯。

imHellcatz 发表于 30-6-2011 06:09 PM

重点是:他们很friendly~不会给你看脸色~就算你要claim也一样~!!

ready stock要等酱就咩?

我买honda时不到1星期就可拿车,要快也要等你的downpayment过数才会去register

我的车到了,也是过几天才拿车的。。。等了两个月也不差那几天

nissan good!超满意它的服务

Toyota SC出了名慢。然后你跟他们讲maintainence service 他们就只是帮你做maintainence而已,也不 ...
imHellcatz 发表于 30-6-2011 05:55 PM

好心啦,车是没有帮你洗的啦,以免里面的东西不见,不知道要怪谁啦