佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

谁有入住龍群賓館Dragon Hostel透过CIMB过账的?

我前两天通过Email来问房间价钱还有肯定那个日期有没有房间。
有收到他们的email reply,说我选择的日期是有房间的,如果要reservation,
就必须先给一天的deposit,他也有给我CIMB的Account。刚才想打过去double confirm
他们是否真的有房间还有CIMB号码对吗?怎知道一个声音类似大陆女人的人接电话,
说他的老板不在香港,明天下午才打过去。我问她谁reply我的email的,她答不出来。
因为email注明before 1st of july bank in,才会保留房间。但是他staff也不能confirm我他们的
CIMB户口,我现在对他们没什么信心了。
要等明天打过去?如果明天他才告诉我由于迟了bank in,没留房间了

我之前也曾BANK IN一天的定金给龙群宾馆CIMB户口,
这好像是他们在马国开设的户口,
但你所说的大陆女人就不清楚了,希望帮到你

我前两天通过Email来问房间价钱还有肯定那个日期有没有房间。
有收到他们的email reply,说我选择的日期是有 ...
Becks2221 发表于 30/6/2011 01:21 PM

我3月去 HK,也是住龙群,的确是有个不大会说广东话的女人在counter。。

对,我去年11月尾,通过 email,确定booking 房间,然后他们会给我 CIMB 户头,bank in 一晚的住宿费给他们,然后我 scan 了 bank receipt ,
email给他们,之后就确定 booked 了房,飞HK 前一个星期多,我再次email 给他们 作final confirm。

其他的费用,就在check in 拿 房 key时,才付完给 counter 的一个 戴眼镜的 uncle(应该是老板)

我 住3个晚上,在counter 都有看见那个 40多岁的uncle,还有一个比较年轻的男生,当然还有那个 广东话不灵光的女人。

他们有提供毛巾,也有提供洗衣服务(另外charge),counter 右边有3架电脑可以上网,如果你自己带 laptop,可以 detact 他们的wifi
不收钱的~

我3月去 HK,也是住龙群,的确是有个不大会说广东话的女人在counter。。

对,我去年11月尾, ...
Danmy 发表于 5-7-2011 10:34 AM

谢谢你的回复噢!那天已经通过email收到了他们的reply了!房间都安排好了,接下来要安排行程了!请问澳门去香港大概多久?船费会跪吗?

谢谢你的回复噢!那天已经通过email收到了他们的reply了!房间都安排好了,接下来要安排行程了! ...
Becks2221 发表于 5/7/2011 03:32 PM

澳门 香港 来回大概  55分钟 ~ 一个小时。。船票 单程 HKD170++

你可以在上环的信德中心,或者尖沙咀 的中港城 搭船去 澳门

我将会在澳门下机咯!谢谢你的information

Follow Us
请问龙群可以用CREDIT CARD过帐吗?

对,我去年11月尾,通过 email,确定booking 房间,然后他们会给我 CIMB 户头,bank in 一晚的住宿费给他们,然后我 scan 了 bank receipt ,
email给他们,之后就确定 booked 了房,飞HK 前一个星期多,我再次email 给他们 作final confirm。

其他的费用,就在check in 拿 房 key时,才付完给 counter 的一个 戴眼镜的 uncle(应该是老板)

我 住3个晚上,在counter 都有看见那个 40多岁的uncle,还有一个比较年轻的男生,当然还有那个 广东话不灵光的女人。

他们有提供毛巾,也有提供洗衣服务(另外charge),counter 右边有3架电脑可以上网,如果你自己带 laptop,可以 detact 他们的wifi
不收钱的~Danmy 发表于 5-7-2011 10:34 AM

想知道你住一晚要多少钱?

实际上戴眼镜的uncle不是老板,那比较年轻的男生才是老板,戴眼镜的uncle通常是做夜班的。

想知道你住一晚要多少钱?
平院 发表于 13-11-2011 06:42 PM

前几天有问过,2人房(2张床)320

请问楼主龙群宾馆有提供热水吗?
因为有老人家同行,想问清楚。

Citygas 发表于 23-8-2012 04:08 PM
请问楼主龙群宾馆有提供热水吗?
因为有老人家同行,想问清楚。

我们租的房间外面是有冰箱或热水供应的,不过你可以先email或打电话去问清楚详情比较好。房间是不大,不过都算干净,不错的宾馆

Becks2221 发表于 23-8-2012 08:40 PM
我们租的房间外面是有冰箱或热水供应的,不过你可以先email或打电话去问清楚详情比较好。房间是不大,不过 ...

谢谢你的回答

Danmy 发表于 5-7-2011 04:53 PM
澳门 香港 来回大概  55分钟 ~ 一个小时。。船票 单程 HKD170++

你可以在上环的信德中心, ...

请问从澳门到龙群宾馆该选環信德中心的港澳客轮码, 或者尖沙咀 的中港城比较进/放便?
到了香港后,搭地铁到旺角,该出哪个Exit?

2ss 发表于 30-1-2013 09:05 PM
请问从澳门到龙群宾馆该选環信德中心的港澳客轮码头, 或者尖沙咀 的 ...

你可以在 中港城 下船,然后沿着广东道,下去 北京道,然后在 九龙公园傍边的 尖沙咀 地铁入口站,搭地铁到旺角,然后找 先施大厦 或者 亚皆老道 出。

谢谢你的资料,帮了我很多...

2ss 发表于 30-1-2013 09:05 PM
请问从澳门到龙群宾馆该选環信德中心的港澳客轮码头, 或者尖沙咀 的 ...

D2 出口
FromKowloon Ferry Station (China-HongKong City) to our hostel, the best way is totake Taxi, cost at hk$25-hk$40 per trip, max. 5pax in taxi; Or, take MTR fromTsim Sha Tsui to MongKong, cost at hk$5.00 per person.
From MongKok MTR station, pls takeExit D2 to Argyle St.
From Mongkok East Train Station, plstake Exit B to Argyle St.

去年我们也是住那。