佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jan

如果给人油漆,你会选择自己买漆,还是给他们包漆?原因是。。。

回复 100# maychongam

pm我你买多少钱一桶, 5L的吗???
有东西送吗??? 现在ICI买四桶送一个食物格,weatherbond,四桶送雨伞。

== Nippon odour less 一桶RM110 OK吗? 知道这款能吸走有害化学物。。。听说漆都很毒,慢慢释放毒素,所以才想用 Nippon odour less.....

自己买漆, 买自己要的牌子。

如果有能力,就会给别人油漆~~~
如果要节俭一点,就自己买油漆料咯~~~

可是,如果我给别人油漆,也会自己选择油漆的牌子,希望买比较耐的漆料~~~

我朋友开我的价钱
KCC漆
印尼仔油
单层排屋 20 X 70
全包RM2800
整间油完,包括车房的篱笆,铁门
贵吗 ...
心跳 发表于 9-3-2012 04:15 PM

请问你家的漆油好了吗?是给你这位朋友油的吗?油到怎样?
我也住在kulai,现在也是在找着油漆工人。。。

借楼主贴发问,请问只油天花板要多少工钱?

Follow Us
給你說白話了,無論你是自己買漆或是給人包,如果人家要偷工,無論是什麼情況下一樣可以偷的,而且是神不知鬼不覺。(一般而言,一間房子單層樓室內,要給你省一兩桶漆是很簡單的事)

请印尼工人油,然后自己买漆。因为这可以买自己喜欢的牌子和颜色。

刚油完整间20X75,人工RM2500。手工满意。

漆料用了大约RM1500。

shyong928 发表于 24-8-2012 10:55 AM
请印尼工人油,然后自己买漆。因为这可以买自己喜欢的牌子和颜色。

刚油完整间20X75,人工RM2500。手 ...

我的屋子面积大概跟你差不多
20x77

还以为工钱可以千多块就可以搞掂了

自己油漆很痛苦...
花钱包漆也很痛苦....懊恼啊

婷婷~ 发表于 24-8-2012 11:17 AM
我的屋子面积大概跟你差不多
20x77

之前问过一些华人师傅,单单只是人工都要RM3000多了。
最后选择了印尼工人。手工跟华人师傅有得fight。还很满意的

我在挣扎要买什么牌子的油漆比较好?nippon?ICI?请大家给一点意见。

shyong928 发表于 25-8-2012 02:52 PM
之前问过一些华人师傅,单单只是人工都要RM3000多了。
最后选择了印尼工人。手工跟华人师傅有得fight。还 ...

单单人工就要3000++ ????
我看我还是请假一个星期自己慢慢油算了

我们打算自己油漆,可以省钱尽量省。

打算这个月底要油漆,有谁有好的师傅介绍吗?地址在JOHOR JAYA

看价钱呱....不过如果自己有空的话,会自己动手

大家好,我家也是要开始油漆了,是单层半独立角头,大概3000sqf.  围墙里外,整间洗墙还有局部要打药水(也不懂是什么药水),用ICI weathershield 外墙+围墙, 里面用pentalite. 他开价 RM12k 包漆,全用华人师傅~ 被这个价码吓到一下,请问大家,这个价钱合理吗?

有能力就自己油漆。没有的话,应该会买漆。因为上次爸爸的家油漆,给人包漆,虽然我们选了漆,牌子来的和我们选的不一样。有在家,他也照掺漆,可能因为是爸爸的朋友吧。单层半独立,整十千...

自己油,想要油就油,时间上自由。你叫人油要请假看家,不方面。要是是新家还没住进去就还好。住着的就麻烦,要搬很多东西。

自己油,真材实料,不怕别人偷工减料

悦小兔 发表于 11-9-2012 11:28 PM
大家好,我家也是要开始油漆了,是单层半独立角头,大概3000sqf.  围墙里外,整间洗墙还有局部要打药水(也 ...

很贵。。我以前叫人油整间要5000多。不过我是中间屋。我也是ICI,不懂有没有跟你一样