佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

一天一颗,平坦你的小腹 ^^

关闭 [复制链接]
香港京都忿兹菴 减肥胶囊
展开

香港京都忿兹菴 减肥胶囊

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
100.00 元  

100.00 元

香港京都忿兹菴制药总厂有限公司

一天一粒

消肚腩仔

拒绝反弹

净含量:400mgx12粒

本产品是以荷叶、菜菔子、肉豆蔻、郁李仁、紫苏、鲜芦根、刺梨、荞麦花粉为主要原料制成的保健食品,经功能试验证明,本品具有减肥的保健功能。

【主要成分】荷叶、菜菔子、肉豆蔻、郁李仁、紫苏、鲜芦根、刺梨、荞麦花粉

【功效成份及含量】每100g含总黄酮〉=100mg

【规格】400mg/粒x12粒

【保健作用】调节血脂,减肥

【适宜对象】1,单纯性肥胖,青春期肥胖,产后肥胖,营养性肥胖者

2、腰腹肥胖,小肚子突起,大象腿人群

3、需要快速达到瘦身目的着

【服用方法】每天1粒,每次1粒,于早饭前半小时服用

【执行标准】Q/QH03-2003

[批准文号]卫食健字(2003)第0129号

【卫生许可证】碑卫食字2010第610103-0907号

特别提示:儿童,孕妇,哺乳期,心脏病患者忌用

出品商:香港京都忿兹菴制药总厂有限公司

减肥问与答:

问:减肥要注意一些什么?
答:多喝水,多吃水果,酸奶养胃,要按时吃饭,早饭前15-30分钟吃效果比较好,怕忘记可以在手机里设置闹钟哦!最好是温水服用。不需要特别去节食,做运动,请尽量不要吃夜宵.睡前少酒,晚上不要吃高卡路里食品,和碳酸饮料!减肥体制会比平时下降些,学会自己条例配合减肥产品帮助有效减肥!

问:会不会拉肚子啊?有没有副作用啊?
答:不会拉肚子。肠胃不好的人开始服用时大便次数会略有增加或有点便秘,4-6天后恢复正常,服用初期会感觉有些口渴,多喝水、多吃些水果就可以了。

问:会不会反弹啊?
答:减到理想体重后,不要马上停服。建议减到理想体重后,减轻量服用半个月,饮食方面稍加注意,不是要太甜,不要睡觉前吃东西,控制饮食习惯。

问:会不会胸部也减小啊?
答:女性胸部主要由乳腺小叶、结缔组织、胸腺细胞构成,一般是不会对胸部造成影响的。如果减太多 ,比如几十斤的话就会有点影响。

问:男、女都可以吃吗?
答:都可以吃的,没有关系,男的脂肪和女孩子一样的,18-55岁,同样是看脂肪组织的结构吸收.原理一样。

问:月经来了可不可以服用啊?
答:不要在月经期间服用。初次服用可在月经过后2-3天,也可以日常服用,月经来了则停用,结束后天继续服用,不会影响减肥效果。

问:吃了会不会有副作用?
答:此产品为具有减肥功能的保健食品,以植物成分为原料天然安全无任何对人体的损害的副作用。

问:一疗程产品能减多少脂肪?
答:一疗程产品除经期外,坚持服用30天减重15到20斤,(健康标准)速度,可以根据身体情况调整,最好再有一个疗程巩固期(最好巩固30天,
即坚持60天),效果更佳!

注意:没有任何减肥药是没有副作用的!!!

此产品的副作用是:

1 - 服用后你会极度口渴

2 - 会轻微全身无力 ---> 所以服用的MM,一定不能节食,要正常吃饭!!!

3 - 初期会便秘!!! ----> 所以,请吃多一些水果和喝很多水

4 - 抗药的MM ---> 会头晕和发冷,所以建议MM买一盒先尝试是否适合自己

我楼下的姐姐,生完宝宝后。
吃了第一盒,12粒瘦了3kg; 然后一个月之后又吃了一盒,又瘦了3kg。
估计开始时候坚持吃一个月效果更好。之后因为停药之后的一个月,又瘦了2kg!
姐姐她一共瘦了8kg,从以前的57kg瘦到49kg。

一天一粒

消肚腩仔

拒绝反弹

Follow Us
一天一粒

消肚腩仔

拒绝反弹

一天一粒

消肚腩仔

拒绝反弹

一天一粒