佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: huihui1986

现在freelance价钱跟婚纱店可以比了...

大家帮帮忙,我们很喜欢freelance,可是no idea???
请问freelance有包婚纱和make up 吗?

回复  karenbeeai

对。。真的是。。如果婚纱店可以比较创意就好了
huihui1986 发表于 4-7-2011 10:23

有啊!!!!

Enya Mareine 是跑个人风格的婚纱店。。。。。。

我是在婚展上看过他们的作品。。。。。还拿奖呢。。。。

只是价格比一般婚纱店高出1倍。。。。

包~~好品资的相簿、相簿外皮、相片质地、

也有床头照(照片和相框的素质也非一般的)、

娘家照、姐妹照也有,只是数量比较少。。。。。

配套提供拍照的婚纱件数也不多。。。。

如果,撇除价钱问题的话。。。我也很想要这间婚纱店。。。。。

但是,他们的价格,足够去海外拍摄了。。。。

不过,还是有其支持者。。。。。。

回复 2# lorraine1223

你是要哪里的?他拍的照片美吗?可以给我看吗?

现在freelance什么行情?

大家帮帮忙,我们很喜欢freelance,可是no idea???
请问freelance有包婚纱和make up 吗?
28°C 发表于 11-9-2011 11:26 PM

这间的配套有
http://www.facebook.com/kclauphotography
他们去澳洲,krabi, 巴厘岛,柬埔寨,新加坡等拍摄

回复  lorraine1223

你是要哪里的?他拍的照片美吗?可以给我看吗?
yumiko113 发表于 14-9-2011 12:10 PM

新山的,可是这摄影师哪里都有去

http://www.facebook.com/kclauphotography
他们去澳洲,krabi, 巴厘岛,柬埔寨,新加坡等拍摄

Follow Us
请问freelance摄影师在结婚当天摄影的市价大约是多少?

本来freelance就是比较贵的。因为服务都是很personalized的,就像高级定制一样的道理啊。反而婚纱店便宜是因为流水线服务,重量不重质,专target爱方便的新人。
如果想要真正享受筹备过程,找freelance不错。又不必付钱受气。

其实freelance也有分便宜和贵的。。。。要便宜的那些几百元到比较有名的摄影是3-4千元都有。。。看自己的选择和budget吧。。如果你喜欢的都是Louis Pang, Dennis这些著名的摄影师,价钱方面肯定很贵咯。。

再来。。不管多贵都好。。freelance可以给你们几百张的softcopy,如果换成婚纱店的话,保守估计一张三十元,三百张就RM9000元了。。。呵呵。。单单softcopy就非常值得了。。

所以,不管怎样算都好freelance还是很便宜。。。呵呵。。个人看法。。。

回复 70# niaokia

这样的算法没错但是婚纱店的摄影师那里拍得出三百多张顾客满意的照片

谢谢大家的意见!

是的,我也是想拿free lance的, 可是算到来也不便宜。跟拿去台湾拍摄的配套差不多 :p  我想问谁知道拍外景化妆师跟随的服务大概多少钱吗?

是的,我也是想拿free lance的, 可是算到来也不便宜。跟拿去台湾拍摄的配套差不多 :p  我想问谁知道拍外景 ...
imparisxgy 发表于 26-9-2011 12:06 AM

好像不能这样比较的。不是出国拍就比较有价值的。我个人觉得,我宁愿在本地拍,找好的freelance。因为freelance的value不同。你付的是你想要的,和保证愉快的process。

是的,我也是想拿free lance的, 可是算到来也不便宜。跟拿去台湾拍摄的配套差不多 :p  我想问谁知道拍外景 ...
imparisxgy 发表于 26-9-2011 12:06 AM

大概RM800左右

有些freelance的价钱有包化妆的

好像不能这样比较的。不是出国拍就比较有价值的。我个人觉得,我宁愿在本地拍,找好的freelance。 ...
Ashbebe 发表于 26-9-2011 12:35 AM

也对~ 只是我看那台湾的那间婚纱馆牌的照片出来有我想要的感觉所以才这么说。 不过我还是要拿回本地的free lance 了, 想找个摄影师和化妆师去pangkor 岛拍,  因为pangkor 岛的景色也很美。

大概RM800左右
lorraine1223 发表于 26-9-2011 11:26 AM

谢谢告知哦   现在大概有个预算。

Freelance的摄影配套我就听说过,但是婚纱的安排和租借就是一个麻烦了。

谢谢告知哦   现在大概有个预算。
imparisxgy 发表于 26-9-2011 12:16 PM

如果你请比较出名的,价钱会更高