佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

现在freelance价钱跟婚纱店可以比了...

现在的freelance价钱真的很贵:@。。。。如果freelance那么贵为何大家不考虑婚纱店呢?起码gown,wedding album其他其他。。都包挂了(这只是纯粹是我个人的看法,有些freelance看了不要骂我哦。。)~我就是找freelance找到我kek sim所以才发这个帖(如果你们可以介绍更加好)

我找到的freelance都有包啊~而且全部照片的soft copy还拿回,original size,大概有300张左右

回复 2# lorraine1223

可以pm我你的freelance联络电话? 你满意你的婚照吗?

现在的freelance价钱真的很贵。。。。如果freelance那么贵为何大家不考虑婚纱店呢?起码gown,wedding albu ...
huihui1986 发表于 29-6-2011 02:38 PM

可以请问价钱吗?
是自助婚纱吗?

pm我~~可以吗??我还没拍只是问我就觉得很贵

回复 3# lovejazz

我还没拍~你真的要吗?天价来的。。。

Follow Us
回复 4# elisa1027

我还没拍~所以就开着贴问问大家咯

回复 7# huihui1986

可是你说贵啊
可以请问是什么地方和价钱吗?
本地的摄影师都不把价钱放在blog里
要私下email他们问价钱

很多婚纱店是工厂化拍摄,为了工作量而赶场,每对新人拍出来都是同一个地点同一个pose。
听过一些婚纱店让才上班一两个月的摄影学徒就推出去和新人拍外景了。选择婚纱店的新人最重要盯紧一点不要让他们品质上乱来。
相对之下,婚纱选择会比较多而便宜。可是如果你要加照片或选婚纱类型什么的最后也会价钱上升。

而freelance摄影师通常会比较客制化的为客户量身打造一些照片。拍摄的手法也可能跟传统的婚纱店比较不同。比较有想法的新人有时会选择freelance因为摄影师比较能配合。
婚纱选择就要看该摄影师的供应商是谁了。
价钱或许偏高一点点不过一般不会有追加加钱的情况。照片通常sofy copy全部给新人。

以上都是概论,一定有例外。

两者各有优缺点,看新人喜好如何选择而已。

评分

wan1206 + 5 我很赞同

我找到的freelance都有包啊~而且全部照片的soft copy还拿回,original size,大概有300张左右
lorraine1223 发表于 29-6-2011 05:31 PM

请问可以PM价钱和资料吗?谢谢

同意啊。。真的蛮贵的。。
再加婚纱,化妆师,首饰,头饰,还有另外做album的钱真的可以去婚纱店拿配套了

看个人要求吧,有些人只要拍了就好。我们要求比较高,觉得如果拍婚纱店那些照片不如别拍好了。结果我们订了自己喜欢的摄影师自己买婚纱拍。

同意啊。。真的蛮贵的。。
再加婚纱,化妆师,首饰,头饰,还有另外做album的钱真的可以去婚纱店拿配套了: ...
kagerouXD 发表于 30-6-2011 07:24 PM

+1~~如果还是那么贵我看最后还是婚纱店“胜利”  咯~~赫赫,婚纱店是1条龙服务,freelance这是想特别创意而已~ 唉,我想创意的mood已经要被一条龙给吸应引了啦 ~~

看个人要求吧,有些人只要拍了就好。我们要求比较高,觉得如果拍婚纱店那些照片不如别拍好了。结果我们订了 ...
当猫爱上狗 发表于 30-6-2011 09:16 PM

我也同意你说的可是专业的收费很贵。。。分分钟可以跟婚纱店比了~ 。。其他的我不敢冒险咯~你也是找freelance???

回复 14# huihui1986

比婚纱店贵多了,我认为如果随便拍那不如不拍?再便宜我也不要,费事照片拿回来看了伤心又浪费地方放。

回复 15# 当猫爱上狗

个人看法不一样~我找freelance是因为觉得会比较便宜嘛。。。因为买屋子,摆喜酒,度蜜月也要一笔钱~

看个人能力咯,freelance也有便宜和贵的!

回复 17# Citygas

我找了很几 个也没有便宜pun

回复 18# huihui1986

不知道你所谓的‘贵’是多少钱呢??

我也想要知道,可以给我资料吗?包括婚纱吗?