佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

询问GAB Suspension~

想问问这里大大谁是用GAB 的 suspension的?
解释下GAB好处和坏处,
值不值得~
我听说GAB的absorber不是很耐,时常漏油的,
真有此事吗?
希望在这能够了解了解下~
谢谢
单选投票, 共有 22 人参与投票
77.27% (17)
4.55% (1)
9.09% (2)
9.09% (2)
您所在的用户组没有投票权限

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

没人能为我解答吗?

之前Satria Neo用HA Series,4年没试过漏油,到车卖了都还好好

现在的caldina迟点可能定一套SS Series来试,Mazda 3的SS Series上个星期定了,多2个星期就去装

我是GAB的fans(因为我穷没钱买日本的)

之前Satria Neo用HA Series,4年没试过漏油,到车卖了都还好好

现在的caldina迟点可能定一套SS Serie ...
junl00ng 发表于 29-6-2011 12:32 PM

想问问HA和HA-B有什么分别?

想问问HA和HA-B有什么分别?
ESC 发表于 29-6-2011 12:46 PM

HAB是有body shift,HA没有

Follow Us
如果以tein来做比较,在比较激烈的驾驶情况下,GAB SS会比Tein SS不耐,不过普通用的话就都差不多。
当然,价钱相差很多

HAB是有body shift,HA没有
junl00ng 发表于 29-6-2011 12:48 PM

怒我对GAB无知,有bodyshift和没有bodyshift有什么分别?
bodyshift是什么用处?

如果以tein来做比较,在比较激烈的驾驶情况下,GAB SS会比Tein SS不耐,不过普通用的话就都差不多。
当然, ...
小恋人 发表于 29-6-2011 12:48 PM

差天共地啊,老板~

怒我对GAB无知,有bodyshift和没有bodyshift有什么分别?
bodyshift是什么用处?
ESC 发表于 29-6-2011 12:51 PM

有body shift就可以在不影响弹簧的spring load之下调高低咯

看到很多人的review是不耐哦。。。其实我也是有想要换GAB用在我的Getz。。。
之前kenari有用过一 ...
Leonharlet 发表于 29-6-2011 12:57 PM

HA还有在卖啊~
是不是买到老鼠货的关系?
我也不知道怎么分真货或假货~
我知道GAB在日本已经没有了,现在的GAB全部到malaysia鸟的~

看到很多人的review是不耐哦。。。其实我也是有想要换GAB用在我的Getz。。。
之前kenari有用过一 ...
Leonharlet 发表于 29-6-2011 12:57 PM

用到耐不耐看个人怎样开车的吧,整天飞bump给你ohlins都死啦
我的satria neo那个时候用HA,差不多1个星期上2-3次云顶,整天跑烂路,不过我过bump是超慢的(Bodykit低,会撞到)

有body shift就可以在不影响弹簧的spring load之下调高低咯
junl00ng 发表于 29-6-2011 12:59 PM

原来如此,我也是拜拜神比较好,之前听了很多review都说不耐,
没办法,资金有钱,知道在低stage发展,
在资金的影响下,昨天我硬硬按了HA-B在我的waja,希望是好货咯~

HA还有在卖啊~
是不是买到老鼠货的关系?
我也不知道怎么分真货或假货~
我知道GAB在日本已经没有了 ...
ESC 发表于 29-6-2011 01:00 PM

HA还有卖啊....只是高低可调的嘛是HA咯,高低软硬可调就SS咯

GAB在很多年前已经是本地HWL代生产了......只有SS Series才在台湾拿货来re-badge罢了

用到耐不耐看个人怎样开车的吧,整天飞bump给你ohlins都死啦
我的satria neo那个时候用HA,差不 ...
junl00ng 发表于 29-6-2011 01:02 PM

每天飞bump,直接按铁支下去都死咯~

回复 16# Leonharlet

通常是1年的对吗?

这个牌子不好,我在用Tein不错,我的车差不多600多马力,还能承受到,尤其是起步方面很好,我的kelisa 600马力 和 E3 800马力都用tein,所以建议你换tein的

HA还有卖啊....只是高低可调的嘛是HA咯,高低软硬可调就SS咯

GAB在很多年前已经是本地HWL代生产 ...
junl00ng 发表于 29-6-2011 01:04 PM

我记得HA的能够调高矮硬软的不是吗?

这个牌子不好,我在用Tein不错,我的车差不多600多马力,还能承受到,尤其是起步方面很好,我的kelisa 600马 ...
月帝84 发表于 29-6-2011 01:06 PM

kelisa 600hp

写多一个0