佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 江夏公主

2012年妈妈联络站(名单在第一页)

很多人都告诉我怀孕后体重都下降。。好像只有我是上升的酱。。
我现在15个星期,但是已经重了4kg  ...
江夏公主 发表于 19-8-2011 08:51 PM

厉害噢。。怀孕15星期重4kg,偶明天满18周。。。偶体重还在轻着接近1.5kg酱。。还没上升。。希望到生只重5kg就好了。。偶怀孕前超重12kg了。。不希望再肥下去

恭喜楼主,偶预产期比你早三天,上次15周还看不到。。下次产检是9月8号
你的是男宝宝还是女宝宝?
blackfish84 发表于 21-8-2011 02:05 PM

哈哈。。。我的是男宝宝。。。 你记得回来告诉我是男的或是女的哦。。。

厉害噢。。怀孕15星期重4kg,偶明天满18周。。。偶体重还在轻着接近1.5kg酱。。还没上升。。希望到生只重 ...
blackfish84 发表于 21-8-2011 02:08 PM

加油。。。就不要乱吃垃圾食物应该没问题的吧。。。

这是我的第一胎。
呵呵。。。  龙仔哩
jennysiew 发表于 20-8-2011 06:04 PM

恭喜在恭喜咯。。。这样快就照到!!
我下个礼拜才check up.....都不知道照到吗??

回复 104# 江夏公主

so far 好像蛮多照到龙子也。。
恭喜恭喜!!

回复  江夏公主

so far 好像蛮多照到龙子也。。
恭喜恭喜!!
XP19 发表于 21-8-2011 05:26 PM

哈哈。。。真的哦?? 我没真正去注意。。。
你是几月结婚的啊?我还记得去年你跟我买punch哦。。。但是不记得几时买的了。。。><

哈哈。。。我的是男宝宝。。。 你记得回来告诉我是男的或是女的哦。。。 :lov ...
江夏公主 发表于 21-8-2011 03:17 PM

偶要到下个月20周才再产检了
还有两星期酱~
偶自己是觉得是女宝宝噢

Follow Us
回复 107# 江夏公主

你记性很好也!还记得我!!
我三月结婚,应该是四月的时候怀孕(现在16周)。
我有爬你的贴嘛。。目前你,我,jennysiew照到龙子。
下月我产检再confirm一下,希望医生没搞错。今天买了几件baby衣了

回复  江夏公主

我三月结婚,应该是四月的时候怀孕(现在16周)。 ...
XP19 发表于 21-8-2011 10:21 PM

哇,这么快就买BB的衣服了。。。。 你也太急了吧!!! 嘻嘻

哦。。。现在多少个月了?
刚刚从私人医院scan回来。。。知道是男是女的了。。。 :love ...
江夏公主 发表于 21-8-2011 12:52 PM

我刚满四个月了。肚皮也慢慢大了。。。。

恭喜在恭喜咯。。。这样快就照到!!
我下个礼拜才check up.....都不知道照到吗??
nami28 发表于 21-8-2011 05:21 PM

我在三个月的时候已知道性别了,当时医生所可能性很高,只不过要等下一次产验在确定咯!   
你要跟BB沟通咯。。。

回复 110# jennysiew

我也是问老公会不会太早买叻?
我家附近fiffy baby大清货,newborn衣服超可爱才RM2-3而已。老公也一直狂选
买了7/8件衣裤。又不懂要长袖/短袖,长裤/短裤,多少件才够。。
顺便survey stroller,car seat, breast pump 价钱...大样的到时看fair有没有便宜才买。。
一有大减价有便宜我就逐一逐一买,怕到时突发状况(touch wood)来不及买齐

回复  jennysiew

我也是问老公会不会太早买叻?
我家附近fiffy baby大清货,newborn衣服超可爱才RM2 ...
XP19 发表于 22-8-2011 01:52 PM

哇,才Rm2-3。。。 太便宜了。。。 难怪,哈哈哈。
还有吗?这样我也要了。。嘻嘻

回复  江夏公主

我三月结婚,应该是四月的时候怀孕(现在16周)。 ...
XP19 发表于 21-8-2011 10:21 PM

哈哈。。。我也是要下个月再confirm一次才能100%确定。。但是医生说通常照到是男的应该不会搞错,如果照到是女的话还有可能是遮着了,看不到  
噢。。。你是生肖鼠的吗?jenny也是生肖鼠吗?他们说如果看清宫单怀孕的话,生男生女蛮准的,当然也有例外啦。
但是我没看啦。。。是想问你们都有看吗?

偶要到下个月20周才再产检了
还有两星期酱~
偶自己是觉得是女宝宝噢
blackfish84 发表于 21-8-2011 10:06 PM

女宝宝好啊。。。。我喜欢。。。哈哈哈哈。。。

我刚满四个月了。肚皮也慢慢大了。。。。
jennysiew 发表于 22-8-2011 12:47 PM

我肚子3个月是都有点隆起来了。。。

我在三个月的时候已知道性别了,当时医生所可能性很高,只不过要等下一次产验在确定咯!   
你要跟 ...
jennysiew 发表于 22-8-2011 12:56 PM

我的3个月还没找到。。。我是17个星期才找到的。。。。

回复 114# jennysiew

RM2-3都是比较单调的,多数newborn size。比较漂亮一set衣+裤(RM10-20)
在aeon bukit tinggi klang对面,大减价到31 aug.
你住kl吗?kl下来买衣服就满远的 不然就等fair 咯。。。也是很便宜又多选择

回复 115# 江夏公主

对!我是老鼠!
因为我听过有时会误照以为胎儿脐带/手是”鸡鸡“,还是下月照多一次confirm。要开始准备买东西了~
清宫图,我看了好像不太准~~我是迟受孕者,不晓得是那一个月受孕
不过我们都属鼠差不多预产期应该跑不远吧。。

回复  江夏公主

对!我是老鼠!
因为我听过有时会误照以为胎儿脐带/手是”鸡鸡“,还是下月照 ...
XP19 发表于 23-8-2011 10:17 AM

呵呵。。我也是属鼠的耶~~~

meimeyz 发表于 23-8-2011 10:43 AM

嘻嘻。。我也是属鼠的。。预产期22-1-2012。。。。。。应该不是龙了

回复  江夏公主

对!我是老鼠!
因为我听过有时会误照以为胎儿脐带/手是”鸡鸡“,还是下月照 ...
XP19 发表于 23-8-2011 10:17 AM

meimeyz 发表于 23-8-2011 10:43 AM

嘻嘻。。我也是属鼠的。。预产期22-1-2012。。。。。。应该不是龙了
鱼笑惯 发表于 23-8-2011 11:36 AM

哇。。。原来这么多鼠的噢。。。><
你们都住在kl的吗? 可以来个聚会。。。哈哈