佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 江夏公主

2012年妈妈联络站(名单在第一页)

回复 57# ripper

孕妇35周以上,不可以上飞机。。。孕妇可以绑带阿,我见过一个很肥肚腩很大的男人都绑到seaty belt,可能把它拉到最尾吧。。。

”Pregnancy 35 weeks and above: carriage not permitted on AirAsia/AirAsia X. “

回复 59# 鱼笑惯

慢慢等吧
如一月一号你是 00:01 生,可能顶多给你上一下报咯。而且还要在政府医院生哦
有没有免费奶粉/尿布就不晓得。。。

不然教你宝宝第一天就说:新年快乐,红包拿来! 开玩笑啦。。。

回复  ripper
    孕妇35周以上,不可以上飞机。。。孕妇可以绑带阿,我见过一个很肥肚腩很大的男人都 ...
XP19 发表于 30-6-2011 06:44 PM

肚腩 = 肥油 - 绑带当然 ok  

孕妇 = 宝宝 - 安全带会枯着肚子,不舒服。
我现在 11 weeks 每天坐车来回 fasten seat belt 已经非常不舒服了  

而且我只能拿多一个月的假期,再加上60天的maternity leave,算算整整三个月多没工作。。我多怕 ...
alicebong 发表于 30-6-2011 05:06 PM

为什么拿那么长的假期哦?

肚腩 = 肥油 - 绑带当然 ok  

孕妇 = 宝宝 - 安全带会枯着肚子,不舒服。
我现在 11 weeks 每天 ...
ripper 发表于 30-6-2011 08:47 PM

不过如果是domestic也只是绑一下下而已啦。。应该没问题的。。

回复 63# ripper

哈哈哈。。
我车的seat belt用“夹子”夹着,刚刚就好。
太紧当然会不舒服咯。 不舒服就像办法让自己舒服点嘛。。临盘时,没理由你为了不能绑带就走路去医院咩
飞机的seat belt,我每次意思意思绑 。 我见过不少孕妇搭飞机,都没什么问题的 。。。

为什么拿那么长的假期哦?

江夏公主 发表于 30-6-2011 09:32 PM

因为我得提早搭飞机回去我的hometown待产,10/12得回去,预产期在14/1,所以得拿一个月的假期。。。

再加上生了后的60天产假,就三个多月没做工了  好采我的manager 批准了,不然就惨了。

Follow Us
回复 29# 江夏公主

头象是我,今年三十岁。大孩子十一岁。

回复 67# 小凤凤
    你好强哦!!!我一个孩子都不懂能不能搞定。。。
我们兄弟姐妹五个,小时候很爱打架顶嘴 。我都不晓得我妈怎么顾我们

回复 68# XP19

小孩子都是这样,打打闹闹过日子,不过两个大哥哥会让弟妹,大的十一岁,第二的十岁,第三的五岁,小女儿三岁。我们小时也是吵闹,长大了关系很好,不担心啦。

回复  小凤凤
    你好强哦!!!我一个孩子都不懂能不能搞定。。。
我们兄弟姐妹五个,小时候很爱打架 ...
XP19 发表于 1-7-2011 10:21 AM

我也觉得小凤凤很强! 哈哈

回复 70# 江夏公主

不要夸奖啦。妈妈以前怎样照顾我们,我就怎样顾咯,不然怎么办,还好孩子们都乖啦,有时顾到生气,就会冷静回想自己小时候也是这样好动,顽皮。那样心情自然会平服咯。

我的是 20-2-2012

不懂要找月婆,还是去坐月中心... any suggestion!?

回复 51# karenhks

希望如此啦。。。

回复 54# ripper

没关系,就和LG一起烛光晚餐咯。。。 明年有BB一起嘛!!

刚刚看到这个贴。。。还蛮可爱的。。
尤其对我们刚怀孕的,或是刚有宝宝的都会喜欢吧。。。呵呵

http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2384911

我的预产期也是在26/01/2012,
只要宝宝是健康的就行啦...几时生都没关系...
妈妈,比比们,加油!

妈妈,比比们,加油!

妈妈,比比们,加油!

妈妈,比比们,加油!

我的预产期是9/2/2012 现在在享受严重害喜当中