佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 江夏公主

2012年妈妈联络站(名单在第一页)

回复 1# 江夏公主

我的预产期也是大年初一,我是外埠人所以可能过年没有回家,如果初一出生我怕医生在过年叻!!!
我家婆叫我回去生,我不想咯

我老婆的預產期是在16/01/2012.。。。。

人在jb。。。。

回复 41# 江夏公主

嗯~看到他,都会觉得一切都值得。健健康康就好。。

回复  鱼笑惯

我朋友3月19日预产,但3月25日宝宝才甘愿出来。
你跟宝宝谈咯叫他合作合作,迟1/2天咯。 ...
XP19 发表于 30-6-2011 02:28 PM

吃大便?为什么呢?

回复  江夏公主

嗯~看到他,都会觉得一切都值得。健健康康就好。。
XP19 发表于 30-6-2011 02:44 PM

对!最重要是平安还有健康!!!。。。

回复 43# miko1117

我也是害怕医生放假。。因为不想产检和生产是不同医生。。下一次产检要问清楚。。。 LG也得陪我不回乡了。。

Follow Us
回复 48# 鱼笑惯

本来我老公叫我回去生,我叫回他过年不要回不可以咩,他才说哦哦哦。

我的预产期是很接近明年新年呢!
最后一次去验的时候,说是在26/01/2012~~~
现在开始每天要和宝宝说话 ...
江夏公主 发表于 29-6-2011 12:11 PM

我的是在情人节的时候...

回复  江夏公主

不是不是,我的确是龙宝宝。。。 只是怕如果宝宝太早出来的话就不知道了。。。
jennysiew 发表于 29-6-2011 05:39 PM

哈哈......顺利就好啦..

回复 46# 鱼笑惯

去年我朋友过了预产还没有要生的先兆。医生说宝宝已经完全成长了,可能会排便和吃自己的粪便。朋友担心,最后开刀生。
我老公的朋友也是一样,但她坚持等到要生为止,结果照到宝宝在里面有粪了。马上安排剖腹。。幸好宝宝没事

回复  鱼笑惯

去年我朋友过了预产还没有要生的先兆。医生说宝宝已经完全成长了,可能会排便和吃 ...
XP19 发表于 30-6-2011 03:54 PM

哦。。原来如此。。希望没事吧。。!!

不过想到新年在做月就有点怪怪。。而且分分钟不能陪家人吃团年饭。。哈哈。。
鱼笑惯 发表于 30-6-2011 10:47 AM

还好我已经习惯了... 每次过年,反正我都没有团圆饭吃的  

还得在35weeks时搭飞机回去,所以生时也得回去生 ...
alicebong 发表于 30-6-2011 12:10 PM

8 个月多,还可以上飞机咩?  

回复 55# ripper

如果搭air asia的话,不小心在飞机上生。就有第二个“刘亚航” 母子可以终生免费搭飞机

回复  ripper
    如果搭air asia的话,不小心在飞机上生。就有第二个“刘亚航” 母子可以终生免 ...
XP19 发表于 30-6-2011 04:23 PM

可是... common regulations 不是都说,7 个月以上就不能乘搭飞机吗?  
加上... 孕妇要怎么绑 seat belt?  

8 个月多,还可以上飞机咩?
ripper 发表于 30-6-2011 04:13 PM

马航可以让below 36weeks的 孕妇搭domestic flight 的。不过为了安全起见,最好35weeks就飞。
http://mas.com.my/my/en/travel-info/medical-care-while-travelling/when-not-to-travel.html

回复  ripper

如果搭air asia的话,不小心在飞机上生。就有第二个“刘亚航” 母子可以终生免 ...
XP19 发表于 30-6-2011 04:23 PM

那么大年初一生产有没有什么优惠。。。

而且我只能拿多一个月的假期,再加上60天的maternity leave,算算整整三个月多没工作。。我多怕老板不同意,好采她说没问题。

回复 57# ripper

孕妇35周以上,不可以上飞机。。。孕妇可以绑带阿,我见过一个很肥肚腩很大的男人都绑到seaty belt,可能把它拉到最尾吧。。。

”Pregnancy 35 weeks and above: carriage not permitted on AirAsia/AirAsia X. “

回复 59# 鱼笑惯

慢慢等吧
如一月一号你是 00:01 生,可能顶多给你上一下报咯。而且还要在政府医院生哦
有没有免费奶粉/尿布就不晓得。。。

不然教你宝宝第一天就说:新年快乐,红包拿来! 开玩笑啦。。。