佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 靖丫丫

还好没放弃你!三个瓜的产记+果果的童言童语。。。

[img][/img]

先来写老大的产记吧。。我是怀孕才结婚的,因为老公是沙捞越人,所以当时在三个地方摆酒,结婚就结了一个月 ...
靖丫丫 发表于 20-7-2011 12:34 PM

“你到底要不要生孩子的???”哈哈。。。真的顶不顺你,连理发师也被你吓怕了!!!

“你到底要不要生孩子的???”哈哈。。。真的顶不顺你,连理发师也被你吓怕了!!!
lingee01 发表于 20-7-2011 01:48 PM

她真的给我吓到很够力,本来她是一条一条慢慢卷了再剪,听到我的话后,不到三分钟就说剪好了,你快点去生孩子吧!!!

她真的给我吓到很够力,本来她是一条一条慢慢卷了再剪,听到我的话后,不到三分钟就说剪好了,你 ...
靖丫丫 发表于 20-7-2011 03:53 PM

当然啦!!帮一个剪好就要去生的孕妇剪头发,谁不会紧张?? 但你也很冷静哦。。。

嗨!第一次近来家庭育儿,第一个帖子就看你的~~
请问一下哦,怀孕是不是一定要去政府的clinic检查的?

当然啦!!帮一个剪好就要去生的孕妇剪头发,谁不会紧张?? 但你也很冷静哦。。。
lingee01 发表于 20-7-2011 05:07 PM

我也不知道为什么酱冷静,一点都不怕的。。。心想,怎样都是要生的,怕也没用。。

Follow Us
嗨!第一次近来家庭育儿,第一个帖子就看你的~~
请问一下哦,怀孕是不是一定要去政府的clinic ...
kooilieng 发表于 20-7-2011 06:10 PM

一定要的,就算你要在私人生,也要在政府拿红簿子,万一私人不收的话,没红簿子政府也不收就惨了。。。。

靖丫丫生BB好冷静,竟然还慢慢逛街,剪头发,看完CD,被家人催才甘愿去生!
看见你的产记我笑了,真希望改次我要生宝宝时好像你当时那样轻松啊!

一定要的,就算你要在私人生,也要在政府拿红簿子,万一私人不收的话,没红簿子政府也不收就惨了 ...
靖丫丫 发表于 2011-7-21 08:32 AM

原来是这样。。。看到你的BB 都好可爱~~

我也不知道为什么酱冷静,一点都不怕的。。。心想,怎样都是要生的,怕也没用。。
靖丫丫 发表于 21-7-2011 08:29 AM

哈哈。。。厉害咯。。。很少第一胎的妈妈会那么冷静的。。。希望我到时候不要手忙脚乱就好了。。。

一定要的,就算你要在私人生,也要在政府拿红簿子,万一私人不收的话,没红簿子政府也不收就惨了 ...
靖丫丫 发表于 21-7-2011 08:32 AM

我没有去政府的检查。。。槟城很多妈妈都没有去的。。。因为槟城的私人医院设备基本上已经很好了。。。 不同地区,不同情况。。。

我的儿子和你儿子同名呢!最近好像很多宝宝叫Jayden,呵呵!

再来就是家里唯一的公主,可怜的她每次家里有聚会或新年时,就只有她一个女的,其他清一色都
是男的。。。。
2008年的某一天,心想该是给儿子添个弟弟或妹妹了,只试了几次就中枪了,好不容易等到三个多月,终于照到是女儿,爸妈说终于有个女的来嗲了,怀女儿时胃口完全不一样,看到肉就反胃,喜欢吃辣和菜。。。怀她八个多月时一只脚还踏进鬼门关。。。。

靖丫丫生BB好冷静,竟然还慢慢逛街,剪头发,看完CD,被家人催才甘愿去生!
看见你的产记我笑了,真希望改 ...
雪雪 发表于 21-7-2011 10:06 AM

我是那种越到紧要关头越冷静的人,其实每次事情过了之后,回想起来时才来怕。。。。

[img][/img]
我就是果果loh!!!

再来就是家里唯一的公主,可怜的她每次家里有聚会或新年时,就只有她一个女的,其他清一色都
是男的。。。 ...
靖丫丫 发表于 21-7-2011 02:26 PM

这样更加期待你女儿的故事咯。。。

我的儿子和你儿子同名呢!最近好像很多宝宝叫Jayden,呵呵!
cajeses 发表于 21-7-2011 01:48 PM

是我们的儿子跟李嘉欣的儿子同名,不过不同命。。哈哈

我没有去政府的检查。。。槟城很多妈妈都没有去的。。。因为槟城的私人医院设备基本上已经很好了 ...
lingee01 发表于 21-7-2011 01:45 PM

真好,每次去政府都要天没亮就去排队,没去的话还会追到家里:@

真好,每次去政府都要天没亮就去排队,没去的话还会追到家里
靖丫丫 发表于 22-7-2011 10:09 AM

哈哈。。。是好事来的,证明他们负责任。。。 但是政府的真的需要很多时间。。。要上班,没那么多时间可以去,所以干脆就不去政府的咯。。。但要选到好的私人医院啦。。。

沉入大海了。。。。一会儿再来写女儿的故事。。。。。