佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

<華德福教育及四種氣質>工作坊

让你惊叹不已的教育。。。来吧,如果当今的教育已无法让你找
到绿州!----------------------------------------------------------------------------------------------------------

主課程老師:許姿妙,

中醫師臨床20
國際人智醫學醫師訓練
國際華德福幼教師資訓練
豐樂華德福托兒所駐校醫師

其一著作是《病是教養出來的》一位中醫師從教育與疾病的因果,看華德福教學。

手工課老師:台中豐樂華德福托兒所的陳尤莉老

上課語言:華語

地點:檳城BODHI HEART

日期:2011年8月18日(星期四)

地點:Petaling Jaya 或Subang Jaya

日期:2011年8月20日(星期六)

時間:上午9時至下午5時

課程表

9:30-11:00   主課程

11:00-11:30  休息 (茶點)

11:30-12:30  主課程

12:30-14:00  午休時間

14:00-16:00  手工課

16:00-17:00  問與答

課程費用:RM70.00(包掛課程手工材料及簡單小點)

請自備紙張,筆,飲用水。空調溫度低,請自備外套。

詢問處:

檳城:思廷016-2786051,瑞娟012-4051475

吉隆坡:思廷016-2786051,WaldorfKelip-kelip 012-3049115

名額有限,將以已付學費的學員名額為準。

報名: http://www.morningglorychild.com/REGISTRATION.php

匯款后請把匯款單傳至lszeting@rocketmail.com
傳真 052532204, 請記得注明你的姓名和聯絡電話)

貼心叮嚀:建議出席課程的學員都先讀了許醫師的《病是教養出來的》http://www.morningglorychild.com ... yang-chu-lai-de.php )

ADVERTISEMENT

請問﹐可以帶寶寶嗎?報名費是兩夫婦還是一人RM70?
kl有華德福幼稚園嗎?

回复 2# piyopc

不鼓励。因为孩子会影响你的学习。试试找人带孩子吧。
一人RM70。kl有華德福幼稚園: kota kemuning & jln ipoh.

kota kemuning好遠..我住在cheras的
lz沒有回答到﹐rM70是兩人嗎?
課程內容是較適合小孩的嗎? 我想學習for baby的

回复 4# piyopc

cheras....还好吧。不需要去到新加波。不去会后悔哦。我们都等了好久好久。
RM70是一个人。:)
是非常適合小孩的。。。关于教养,孩子越小,你的受惠更大。:)

好遠的意思是指..華德福幼兒園﹐不是那個講座哦
離那麼遠要每天送去上課不太可能啊
好吧我會跟先生討論﹐謝謝你的回答

Follow Us
paiseh...会错意。
不过这次越来越多幼儿教育的人士会来了解,难不成有人在你那里开呢。
--- p/s: 教育-已经来到一个“物极必反”的状态了。