佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大家认为Motorola那个功能需要改善?每人有三票,请投票。。。

大家认为Motorola那个功能需要改善?每人有三票,请投票。。。
单选投票, 共有 75 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

哈哈,抱歉,第一发表投票,搞错,只可投一票

总觉得motorola摄影方面比其他品牌差

哪个款式的?

(posted by mobile)

當然是相機...

為什麼沒有外觀?

Follow Us
回:jacson tay,louvis fong
相机方面我没那么注重,就算手机界再努力,相机技术也超越不了DC。能拍就好。

哪个款式的?

猫耳史东 发表于 29-6-2011 07:06 PM

这个投票是给总合全部motorola手机。

话是这么说,但也希望每架机也能用上kodak技术就好了…

回:jacson tay,louvis fong
相机方面我没那么注重,就算手机界再努力,相机技术也超越不了DC。能拍就好。
sherlock2011 发表于 1-7-2011 12:14 AM

虽然说手机的相机不能比dc好,但也不要差到和手机比起来都要输吧。。。。。
手机和手机比较的话moto的相机真的是蛮不行下

相机,荧幕尺寸,荧幕的材料都需要改进。
atrix和sgs2比起来就输了这些了。

虽然说手机的相机不能比dc好,但也不要差到和手机比起来都要输吧。。。。。
手机和手机比较的话moto的 ...
Daichi 发表于 5-7-2011 09:21 PM

是的,希望moto有一天能超越群雄,如Iphone,samsung, htc。。。威一次给我们看!moto加油!!!万岁!!

希望可以有很薄然后又有qwerty键盘的,然后拍照很美,screen很美,spec好像电脑酱,然后电池可以耐很久的mo ...
lovemath 发表于 5-7-2011 09:55 PM

将要上市的Motorola Milestone 3或许最接近你的梦想机。。。

ms3 中国已经上市了,应该明年会来到这里吧...

ms3 中国已经上市了,应该明年会来到这里吧...
LouVis_Fong 发表于 6-7-2011 01:57 AM

不用等那么久吧?

defy常常卡机,停着几分钟什么都做不到,开programs慢到...sien。有人说所有smartphone都是这样的...sien上加sien~

defy常常卡机,停着几分钟什么都做不到,开programs慢到...sien。有人说所有smartphone都是这样的...sien上 ...
monkey329 发表于 6-7-2011 03:28 AM

开机时会很慢吗?

可是ms3 spec好像和atrix差不多 对吗???
    没有qwerty键盘我用不贯。。。习惯ms的键盘了:l ...
lovemath 发表于 6-7-2011 06:20 AM

spec的却和atrix差不多。  ms4还要等很久吧?还不如先入手ms3?

defy常常卡机,停着几分钟什么都做不到,开programs慢到...sien。有人说所有smartphone都是这样的...sien上 ...
monkey329 发表于 6-7-2011 11:28 AM

几乎单核机种都是如此。所以双核才出来解决这问题。。defy已经很不错了,我看过朋友的samsung galaxy ace和 SE X8更惨,玩愤怒鸟都卡卡。。。。

几乎单核机种都是如此。所以双核才出来解决这问题。。defy已经很不错了,我看过朋友的samsung ga ...
sherlock2011 发表于 6-7-2011 03:56 PM

但是苹果的单核机不会这样,很顺下。

是的,希望moto有一天能超越群雄,如Iphone,samsung, htc。。。威一次给我们看!moto加油!!! ...
sherlock2011 发表于 6-7-2011 01:23 AM

当初的milestone已经威过一次了
但接下来的就比较平淡了,spec都来来去去差不多一样。

将要上市的Motorola Milestone 3或许最接近你的梦想机。。。
sherlock2011 发表于 6-7-2011 01:25 AM

我也是有点喜欢ms3,但spec的方面就不够吸引。
ms的那个键盘很好用

其实应该加多个software..... motorola原装rom都是问题多多,update又慢死人的..... update了还是问题一堆堆.....