佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yoyoyoyo78

(加新图咯^_^)3D效果图...大家给各意见

kitchen那张的背景很卡通。。其他的都很美,lz请问你需要多久的时间来画一张?

Z型bar counter。。。不错,很美!

站在普通客户角度来看,
你的图已经很不错了
可以吸引到顾客

从专业设计来看,
前面已经给很多意见了。。

请问你的地点是哪里? 是 freelance 吗?
如果靠近,或许看看可不可以合作。。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

- 前面五张3d的lighting都太亮和shadow的层次都没出来
- 第四张的dining area的吊厨跟椅子太近了,吊灯看起来很小气然后镜子反射对面的那幅墙太空白了
- 第五张的kitchen area为什么ceiling突然有一块紫色的panel?是ceiling design吗?
- 第六张的living area的沙发好像太靠近电视机了还有你的tv console没有shadow gap
- 第七张的bar area的吊灯有点小和吊得有点高...我的一个小建议是吊灯再找大多一倍然后吊在旁边和吊底一点
- 最后一个建议是living area最好放一块carpet会看起来比较舒服

回复 17# mabel_chuan

好久没上来了....你的意思是镜子吗?如果ceiling打eye ball灯射向镜子就会反射...背面效果灯只是打气氛所以不会刺眼...

Follow Us
回复 21# Maxsomeone

恩...如果有概念的话只是画图加渲染一天两张应该没问题...也要看设计模型复不复杂来定...灯光比较花时间...电脑的配置也很关键

回复 18# vincent8351

谢咯...还会继续加油

回复 19# NFPG

恩...你需要的装饰是指什么呢?可以具体一点看可不可以帮到你...虽然这里高手如云...lol献丑了

回复 22# edmundjack

谢咯^_^继续加油

回复 23# mousseyang

呵呵可以直接shoot没问题...我是在蒲种一带工做...都比较注重在家具...所以大家给的意见大多在配件,挂画和灯饰上面...有时候赶起来真的理不了那么多...呵呵但是我知道这不是借口...还会再加油...你是从事什么啊?会不会越帮越忙啊...呵呵

- 前面五张3d的lighting都太亮和shadow的层次都没出来
- 第四张的dining area的吊厨跟椅子太近了,吊灯看起 ...
illusion0106 发表于 19-9-2011 01:00 PM

谢谢宝贵意见...会继续加油的...^_^

回复  NFPG

恩...你需要的装饰是指什么呢?可以具体一点看可不可以帮到你...虽然这里高手如云... ...
yoyoyoyo78 发表于 20-9-2011 12:51 AM

我的客厅除了一个两人沙发,一个咖啡桌和一个TV Cabinet就没了~
    我想要买一些橱或站灯来装饰~ 除了这些还有什么可以装饰呢?
    墙壁也是~ 具体来说就是要装饰客厅咯~

我的客厅除了一个两人沙发,一个咖啡桌和一个TV Cabinet就没了~
    我想要买一些橱或站灯来装饰 ...
NFPG 发表于 20-9-2011 09:39 AM

虽然我没见过你的客厅,也要看地方的大小而定把我觉得,但是简单的话墙壁可以油一幅主题墙或墙纸,可以选一展简单的站灯,重要的是配色看起来就不会那么单调

全部设计都很好看。

回复  Maxsomeone

恩...如果有概念的话只是画图加渲染一天两张应该没问题...也要看设计模型复不复 ...
yoyoyoyo78 发表于 20-9-2011 12:47 AM

通常你需要多少的时间来找概念?设计不是你自己想出来的吗?那么模型复不复杂还要看的吗?
电脑需要怎样的配备才能够做出这样的图呢?

通常你需要多少的时间来找概念?设计不是你自己想出来的吗?那么模型复不复杂还要看的吗?
电脑需要怎 ...
Maxsomeone 发表于 4-10-2011 06:53 PM

概念啊...翻翻书...找几张A4纸乱画一通...基本的概念就应该有了...只是再深入一点就会遇到问题...吧问题加以修改变成漂亮的设计应该就属于完成了... 对阿都自己想...但是通常顾客都会要修改一些他们自己本身的概念...再加以美化就差不多了...对模型如果复杂需要花比较长时间来建模...镜子玻璃之类的东西多了也会影响渲染的时间...

全部设计都很好看。
cwyong85 发表于 21-9-2011 04:51 PM

谢谢你朋友^^..

你用的是InteriCAD吗?

你用的是InteriCAD吗?
thong86 发表于 4-11-2011 06:02 PM

3dmax+vray