佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alvanyap

《娜娜帮》~Persona交流区~开放回帖

H line metalic 59499 折扣3500
H line solid white 59049 折扣2500

哗,现在买车可以扣到那么多钱!我去年买的车,才扣rm800

Senior123 发表于 1-7-2011 01:48 AM

要敢敢杀价, 我也是跟Proton SA 吵了三天他才扣我RM2500 H line white colour.

担心不了那么多~运气是其中一样东西咯~就算买其他东西也是一样
最主要的, 还是你觉得给这样的价格, 得 ...
hIgHwAyStArZ 发表于 1-7-2011 01:44 AM

最划算的车咯... 50K , 又大辆, 又有这个那个.... 而且还是 1.6

那很多人说卖鱼没那么多问题嘛!但我不喜欢那么高的车,所以选择persona
Alandevil 发表于 30-6-2011 05:37 PM

我驾着myvi,我老婆驾着pe。
myvi(4年又4个月):
1)打油过后,cabin有油味。(没空去settle)
2)power window switch有问题,我claim过四个门,现在问题又来。
3)disc brake问题,claim过。

pe high lines(1个月):
1)跟着味道重的车辆,会嗅到一些味道。(没空去settle)

2) ...

bennywt 发表于 1-7-2011 09:31 AM

卖鱼 打油过后,cabin有油味 我看每辆都是一样, 很多人都 Complain. 我女友的也一样.
Complain Perodua , 他们只是拆 AirCond Filter 来洗, 不过跑去打油,味道还是会有的.

卖鱼 打油过后,cabin有油味 我看每辆都是一样, 很多人都 Complain. 我女友的也一样.
Complain Pero ...
dragonteoh 发表于 1-7-2011 10:57 AM

需要放车给sc一天,因为他们需要用silicom seal他的油箱。现在习惯了,打完油,就开大aircond,在开窗。

Follow Us
2) ...
bennywt 发表于 1-7-2011 09:31 AM

恩!希望我拿到车是没那么多问题拉!拜神波必波必!

公司的 PE

1. 打油后,cabin 有油味。。
2. 前面passenger 窗玻璃会震。。
3. 油盖很难关。。
4. 试过 3 次 驾驾下。。。突然死火。。。

恩!希望我拿到车是没那么多问题拉!拜神波必波必!
Alandevil 发表于 1-7-2011 11:52 AM

只要它能走,不要死火,基本上都没有什么问题。小问题,慢慢去claim咯(touch wood)。

我想问新的PE MT 是不是有问题?我听SC的人讲MT的电板有问题,是不是真的?我想买PE M-LINE MT。
cheekang168 发表于 1/7/2011 12:16 AM

哪间傻SC听回来的?凡是PE都是用同一个电板哪里还有分B/M/H

只要它能走,不要死火,基本上都没有什么问题。小问题,慢慢去claim咯(touch wood)。
bennywt 发表于 1-7-2011 01:05 PM

拓海 : 只要有四个轮,可走就是车  

Senior123 发表于 1-7-2011 01:48 AM

因为娜娜要说拜拜了

公司的 PE

1. 打油后,cabin 有油味。。
2. 前面passenger 窗玻璃会震。。
3. 油盖很难关。。
4. 试过 ...
sichaipao 发表于 1-7-2011 12:22 PM

问题1。我看是开着们或窗打油吧。
            2. 和 3。是通病去SC能调好。
            4. 早期的PE会有这样的问题,去SC update ECU 就没事。

bennywt 发表于 1-7-2011 01:05 PM

希望没什么问题拉!因为工作时间长不能每天claim喔

因为娜娜要说拜拜了
ngeo88 发表于 1-7-2011 03:36 PM

salesman 说H LINE 可能不出了,我看会出PERSONA SE/FACELIFT OR PERSONA R吧。
我猜而已

要敢敢杀价, 我也是跟Proton SA 吵了三天他才扣我RM2500 H line white colour.
tommy_chai 发表于 1-7-2011 07:43 AM

对咯。
7 月的PROMTION 出了。
SOLID WHITE 和 METALLIC 扣1500而已。
SALESMAN最多可以扣多500-1000而已
METALLIC缺货,要等1个月-2个礼拜。
SOLID WHITE 有货。
看来上个月是CLEAR METALLIC,这个月是CLEAR SOLID WHITE。
过后可能等新的版本了

今天打油的纪录是rm0.146/liter

我的Persona是青色的,刚刚拿车一个月做了1000的service 现在差不多3000咯!
青色满不错的!

我的PE H-line RM65 full tank 跑不到300 km, 是不是有问题呢?

为什么我的PE会死火的?auto的也.....第一次驾auto的车驾到死火。还好是在家门口,退车的时候,退到一半,突然死火。。。。有没有人遇到同样的问题?