佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alvanyap

《娜娜帮》~Persona交流区~开放回帖

如果是正品就ok咯,翻版的就够力,那天tesco promotion castrol edge 0w-40 卖150罢了
巨蟹北极星 发表于 29-6-2011 05:58 PM

怎么分正翻版啊?
不过...他们有送东西...aroma gel, 放车用的

今天去了Cheras的ProtonEdar。那个小小的唧唧声搞定了,还有转弯的声音也搞定了。但是用了我4小时半,这个我 ...
~~sky~~ 发表于 29-6-2011 06:07 PM

习惯就好
我做1K service的时候...在CoSE那里, 从早上10点开始, 等到下午5点多
更吐血的是...有问题说帮我弄了, 结果回家没多久, 问题又浮现了

买贵啦!等tesco有offer时,价钱可便宜过你rm10。。。或以上。。。。前几天又看到,但还没有买。
st_sin 发表于 30-6-2011 12:20 AM

...错过了
赶着要用, 所以没去别的地方看...

本来还打算买persona m-line manual的,但看到那么多问题有点怕怕了~
Alandevil 发表于 30-6-2011 11:44 AM

什么问题让你怕怕呢?
我是M-line manual的车主...

新山区的兄弟姐妹们...

那间service centre修通病很专业的可以介绍一下吗?
我要做一万service了有些通病又回来了...

什么问题让你怕怕呢?
我是M-line manual的车主...
hIgHwAyStArZ 发表于 30-6-2011 02:47 PM

怕车买回来wiring有问题,怕车进水,这是我最担心的~

Follow Us
Alandevil 发表于 30-6-2011 04:31 PM

除非你买Mercerdese, BMW, Ferrari, Lamboghini, Porche, 等的车这问题发生的机会就比较低。

+1

也不是每一辆娜娜都会有问题...我朋友的鱼喔丝第一个月就冷气瓜了...
要看运气.

除非你买Mercerdese, BMW, Ferrari, Lamboghini, Porche, 等的车这问题发生的机会就比较低。
ngeo88 发表于 30-6-2011 04:59 PM

那很多人说卖鱼没那么多问题嘛!但我不喜欢那么高的车,所以选择persona

请问H LINE METALIC是不是现在缺货? 我的SALESMAN 告诉我现在缺货给不到我车

那很多人说卖鱼没那么多问题嘛!但我不喜欢那么高的车,所以选择persona
Alandevil 发表于 30/6/2011 05:37 PM

都是听说,同样都是manufacture in malaysia不会相差到哪里去,你去卖鱼那边看看也是小问题多多

都是听说,同样都是manufacture in malaysia不会相差到哪里去,你去卖鱼那边看看也是小问题多多
巨蟹北极星 发表于 30-6-2011 06:16 PM

但还是会支持persona lotus handing我喜欢玩过弯~

Alandevil 发表于 30-6-2011 05:37 PM

那当然合情合理,卖鱼在我国是新车,但在国外有好一段时间了,perodua只是拿来生产儿以,所有问题在国外已改良过。老实讲Perodua
根本没design过自己的车。所以名誉当然比较好。

回复 40# 巨蟹北极星

我看油针差不多到底了,可是还是不会亮灯。。奇怪下

回复  巨蟹北极星

我看油针差不多到底了,可是还是不会亮灯。。奇怪下
HDdesire 发表于 30-6-2011 08:46 PM

我的车还没到底线老早就亮灯了,我的也是B-LINE

我想问新的PE MT 是不是有问题?我听SC的人讲MT的电板有问题,是不是真的?我想买PE M-LINE MT。

Alandevil 发表于 30-6-2011 04:31 PM

担心不了那么多~运气是其中一样东西咯~就算买其他东西也是一样
最主要的, 还是你觉得给这样的价格, 得到这样的产品, 接受得了的话, 那就ok了

如果有问题的话, 最多是花点时间去了解和解决掉它咯...反正都有warranty

到目前...我的娜娜是有一些小问题, 但不足于让我恨之入骨
相反, 我觉得以这样的价格, 在同级的车款 (1.6, manual, 卖不到50K (扣了) ), 就只有它一个而已

请问on wheel balancing 大概多少钱?

我想问新的PE MT 是不是有问题?我听SC的人讲MT的电板有问题,是不是真的?我想买PE M-LINE MT。
cheekang168 发表于 1-7-2011 12:16 AM

嗯...能详细些指出是怎样的问题吗?
我也是PE MT...我想了解一下

担心不了那么多~运气是其中一样东西咯~就算买其他东西也是一样
最主要的, 还是你觉得给这样的价格, 得 ...
hIgHwAyStArZ 发表于 1-7-2011 01:44 AM

我也是决定了买哪哪~不理那么多了~{:3_84:}