佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

二手/全新。。嬰兒@童装@ 用品便宜卖, 快来看看, 埋走宝啦....

商品数: 2
二手/全新- 嬰兒@童装@ 用品超便宜卖,要清货.
展开

商品类型:
二手商品
剩余时间:
成交结束
1.00 元   附加 1 积分

1.00 元 附加 1 积分

展开

商品类型:
二手商品
剩余时间:

1.00 元   附加 1 积分

1.00 元 附加 1 积分

< 全新>  01    -  3-4 years old   rm 15 ( sold out - ms loke )

< 二手>  02    -  95% 新    1-2 years old   rm 10  ( SOLD - =朵雲=  )
< 二手>  03    -   1-2 years old   rm 3

< 二手>  04    -   1-2 years old   rm 5  - ( SOLD  =朵雲= )
< 二手>  05    -  95% 新    0-6 month   rm 10

< 二手>  06    -   1-2 years old   rm 3
< 全新>  07    -  2-3 years old   rm 3

< 全新>  08    -  3-4 years old   rm 5
< 全新>  09    -  3-4 years old   rm 5

< 二手>  10    -   M size   rm 3
< 二手>  11    -   L size   rm 3

< 二手>  12    -   1-2 years old   rm 10 -sold ( vivian17 )
< 二手>  13    -   1-2 years old   rm 5

< 二手>  14    -   3-4 years old   rm 3 ( 有点起毛,不介意的才买哦!)
< 二手>  15    -   3-4 years old   rm 10

< 二手>  16    -  98% 新    ( 适合0-3岁小孩,适合在冷气房用,不怕小孩踢被. ) 买时rm 59.90   现在便宜卖   rm 35
< 全新>  17    -  可爱棉被   rm 15 ( sold out - vicky_0303 )

< 全新>  18    -  2号鞋   rm 10
< 二手>  19    -   10 pcs nursing pad (一包里有2片,这里有10包)   rm 8 ( sold out  - vicky _0303 )

水巾( 有一条发黄了,洗了就没了)   rm 5  ( sold out - vicky_0303 )
< 全新>  21    -  new born baby 绑肚脐的   rm 3 ( sold out - vicky _ 0303 )
< 全新>  22    -  帽子   rm 1

23 ) 80% 新 - 2-3 岁 - RM 8

24 ) 50% 新 - 3-4岁 - RM 3

25 ) 50 % 新 - 3-4岁 RM 3

26 ) 女童群 - 80%新 - 7-8岁 - rm 10

27 ) 3-4岁女童群 - 80%新 - rm 10

28 ) 毛织冷衣 - 80 %新 - 3-4 岁 - rm 10

29 ) 大人jacket S  size  rm 10

30 ) 女童裤子 3-4 岁 - rm 8

31 ) 毛织冷衣 - 2-3岁 - rm 8

32 ) 大人 S size 长衣 rm 5

33 ) 小孩冷衣 - 3-4 岁 - rm 5

34 ) 女童裤子 rm 1

35 ) 皮卡丘 tee shirt 3-4岁 - rm2

36 ) Denim tee shirt - 3-4岁 - rm5

37 ) 3-4岁男童上衣 - rm 3

38 ) 男童裤子 - 4-5岁 rm 4

39 ) new bown baby set rm 5

40 ) 2-3岁-rm 3
41 ) 2-3岁 - rm 3

42 ) 2-3岁 - rm 1
43 ) 2-3岁 - rm 1

44 ) 2-3岁 - rm 2
45 ) 2-3岁 - rm 3

46 ) 2-3岁 - rm 4
47 ) 2-3岁 - rm 4

48 ) 2-4 岁 - rm 1
49 ) 2-3岁 - rm 1

50 ) barney bag  - rm 5
51 ) cap  - rm 3
52 ) cimb 存钱桶 - rm 1

53 ) brands 水壶 (全新 ) - rm 2
54 ) aiken 爽身粉 ( 全新 )  rm 3

56 ) GAP 5岁女童裙- rm 5 ( 线脱落, 不介意的MM们才买哦! )

57 ) 3-4岁女童裙 rm10

58 ) 女童上衣 size 115 ,袖有电污迹象rm 4

59 ) polo tee size 2T - rm 5

60 ) 女童上衣 3-4岁- rm 2

61 ) 3岁女童衣 rm 5

62 ) SEED 女童群 size 8号 - rm 8

63 ) 11-12岁末女童群 - rm 5

64 ) 3-4岁 女童jeans 群- rm 10

65 ) size 120 女童jeans 群- rm 10

66 ) padini 2-3岁女童群- rm 10

67) 男童上衣, 3-4岁( 有点污迹, 洗就可以掉了,不介意的MM才买哦) rm 3

68 ) 毛织冷衣 3-4 岁(袖有点污迹) -rm 5

69 ) tee shirt 2-3 岁 ( 有点污迹) rm 2

二手衣,裤,鞋,用品便宜卖啊!! 快来看看哦!,别走宝哦!

二手衣,裤,鞋,用品便宜卖啊!! 快来看看哦!,

< 二手>  02    -  95% 新    1-2 years old   rm 10

能包郵么?

回复 6# =朵雲=

不好意思,已经很便宜了...这件还很新哦!... 再看看别的,包你平邮...

Follow Us
回复 7# vilyngoh

那么请先保留给我~
还会加新么?

回复 8# =朵雲=

暂时不会.. . 那么那件保留给你咯...

< 全新>  20    -  3条口水巾( 有一条发黄了,洗了就没了)   rm 5
我要这个,可以包邮费吗??用普通邮寄就可以了~

回复 12# 御饭团

pm 你!

mm這件有幾成新呢?
如果加了這件能包pos reg.給我麼?

請pm我你的pbb a/c哦~

要清货啊!! 二手衣,裤,鞋,用品便宜卖啊!! 快来看看哦!,

要清货啊!! 二手衣,裤,鞋,用品便宜卖啊!! 快来看看哦!,

要清货啊!! 二手衣,裤,鞋,用品便宜卖啊!! 快来看看哦