佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

淘宝代购~团体空运~RMB100以上:(一口价+快递) / 1.3~绝对用心为你服务!!!

本人答应遵守‘’预购、团购、代购区(测试版)‘’全部版规。
‘’预购、团购、代购区(测试版)‘’全部版规如下:
http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=1540740&extra=page%3D1
本人在此的所有交易与佳礼论坛高层或版主无关。佳礼论坛高层或版主,将不付上任何责任。
如若您发现本人在此主题有违规佳礼论坛版规或条约,请主动与版主联络!
佳礼论坛有权利在没有通知的情况下修改或增加规则。
淘宝
展开

淘宝

商品类型:
全新商品
剩余时间:

1.00 元  

1.00 元

A) 论坛网名 chloey_love
B) 真实中英姓名:中文名(英文名) LEE LIN ZHI
C) 住址: xx, Jalan Berkat, Buloh Kasap 85010, Segamat, Johor.
D) 电话:0177237669
E) 銀行账号资料:

PM给有意购买者

【邮费】
DPEX/SKYNET/POS LAJU
西马快邮:首1kg=RM8,续每kg+RM3,以此类推
东马快邮:首1kg=RM13,续每kg+RM5,以此类推

淘宝代购
www.taobao.com

◆当天汇款当天拍◆

空运 (10天左右):
RMB100以下:(一口价+至广州快递)/1.2 + 本地邮费= RM XX你要付的费用哦
RMB100以上:(一口价+至广州快递)/1.3 + 本地邮费= RM XX你要付的费用哦

体积较大的和较重的需另加费用哦!

****以上价钱已经包括tax和所有空运费用了,本地运费要另付哦!!
总数是已经包括了所有{包税,包清关,包服务费和空运费}

体积较大的和较重的需另加费用哦!(需询问空运公司)

~~所有的尾数,4舍5入

* 请买家们必照以格式下订单:

卖家:

快递广州运费:RMB

连接网址:

颜色/尺寸:(如有)

数量:

一口价(单价):RMB

代购流程:

顾客下单汇款 一〉拍下货品 一〉买家发货3~5天 一〉到货 4~7天 一〉分配包裹1天 一〉到顾客家1天

代购条规:(请看了才下单,以免造成误会)
=
所有对所收到的商品有任何不满,或者卖家发错货,一概不能退货或换货!
=
货物在运输时如发生任何遗失或意外或天灾(如海啸),或中国卖家骗钱,我是一概不负责!
=
所有货物从中国寄出后,万一遇到什么意外延迟到货,我会在公布区那边公布,请多留意公布
区!
=
一旦下单后,是不能取消订单的哦~下单前请三思
=
我保留在本帖增删代购条规,提早或延迟截止日期的权力!
=
货物若超出普通尺寸,会另加运费!
=
如果货品到码头遇上查柜时,我们只能等待那货出关,不能因此理由要求退钱,因为船运的事很难预料!
=
由于货物品质不在我控制范围内,物品的真假好坏请各位自行判断,本人一概不负责!
=
运回来的易碎品万一损坏的话也一概不负责!
=
下了单后,24小时拍下!
=
顾客的货品和包裹,如果被海关没收的话,本人一概不负责任!
=
下单即表示同意以上所有规则,不能接受,不能等的顾客,请别下单,免得产生不必要的误会,谢谢!
汇款后,请麻烦一定要PM您的资料给我:
姓名:
地址:
联络号码:
汇款日期&时间:
汇款总额:
★★每一笔交易,我们都会提供最认真的服务,谢谢★★

也到我的全新+二手大清货帖子最低RM5
http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2393575&page=1&extra=#pid89372502

预购帖子全场RM20
http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2394208&page=1&extra=#pid89390074

代购1
预购日期:27/6/2011 - 4/7/2011
截止日期:4/7/2011 10am
货到日期:预计最迟18/7/2011 到你家

保留~~~~~~~~~~~

Follow Us

保留~~~~~~~~~~~~~~

保留~~~~~~~~~~~~~~~~

保留~~~~~~

保留~~~~~~~~~~~~~

快来~首三位有优惠!!

快来~首三位有优惠!!

http://item.taobao.com/item.htm?id=10837898462#

帮我算一下多少钱?我要买一套五只。
多少天可以到KL?
我也住在PJ, 可以直接跟你拿?
谢谢!

回复 16# PinkPanter

http://item.taobao.com/item.htm?id=10837898462# 10.5*5
快递 10
10.5*5+10/1.3=48+本地邮费RM8=RM56

如果所有卖家都准时发货,那4~7天后我就能收到了。我预算截止日期后12天,但通常会早到。

我是johor人,没办法面交。但你是首位顾客,我算你RM50就好,可以吗?

那么,帮我买两套。
明天bank in 给你。

我要给你什么资料?
Bank in 后,我会简讯给你。我只有晚上可以上网。

回复 19# PinkPanter

mm,抱歉,刚才我打电话去空运公司问,那边说娃娃体积大,所以空运费会增加,我怕给不到那个价钱你。
我会再去问问,晚上给你答复~
抱歉~

回复 19# PinkPanter

http://item.taobao.com/item.htm?id=10837898462# 10.5
10.5*10(两套)+快递10=115/1.3=88
体积大,空运公司每套多收RM15
RM88 + RM15*2=RM118 + 本地邮费RM20 = RM 138
算你RM130,可以吗?
抱歉,我也是今天问了才知道体积大的东西要另外算费用~
你考虑一下还要不要买~