佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Dreamland Sleepmaker 的床有人听过吗?

昨天在家乐福看到dreamland有大减价,70%。看中了一个king size 的Sleepmaker Affluence,厚度12“, RM1499 (after 70% discount)。不懂Dreamland品质好不好的叻?有没有人用过,请分享一下。。。

还有,这里有没有人用过Vono Backsaver Deluxe?睡起来舒服吗?品质好吗?RM1599 (after50% discount)可惜厚度只有9”。

Dreamland或Vono,应该酱选择呢?

其实..有没有留意到,为何床褥需要这么高....
有这个必要吗.....??
难道高就是值钱,品质就一定好...
有没有听过短而精,长而险的论调....

回复 2# 笑傲江湖任我行

也许这就是典型的消费人的心态咯,同样价钱,得到更多(表面上),何乐而不为。。。

论品牌,Vono应该会比较出名吧~!
但Dreamland是马来西亚品牌哦~,如果品质差不远,还有那么一点想支持本地货(有努力的本地货)。

Dreamland比较好!可是你最好试一试哪一种适合你!

回复 4# 西域天魔

真的?谢谢你的提示。。。

回复  笑傲江湖任我行

也许这就是典型的消费人的心态咯,同样价钱,得到更多(表面上),何乐而不为。。 ...
chweitan 发表于 27-6-2011 09:00 PM

呵呵。。。。所有的弹簧都是铁质。至于铁料本身的价值。。老实说,昨天我也在c4 见到这个型号...大致上都还可以呱 。。
至于实用性,单纯一会的手按下去。。。 试不到多少真伪。
padding 的高密度棉弹性也不差。好像还用了三层。

Follow Us
回复 6# 笑傲江湖任我行

谢谢你专业的分析。。。
我浦佳礼有段时间了,知道你是行家,也知道你是卖家。。。很难得,你给了蛮中肯的分析。。。

你可以pm我你的品牌的产品详情吗?或者给我link,我去看。。。我有兴趣1600以下的king size mattress。。。

回复  笑傲江湖任我行

谢谢你专业的分析。。。
我浦佳礼有段时间了,知道你是行家,也知道你是卖家。。 ...
chweitan 发表于 27-6-2011 10:28 PM

不必谈我的,谈这个主题。。低下用bonel spring 垫高,舒适以pocket 和高密度棉为padding 。。。
还第一次看到这种弹簧的结构图,好奇下才去留意而已。
只是有些奇怪, 这个品牌的polyster pillow 售的很低价, 如果代理这个品牌的商家,难免会带来些问题。
因为那个pillow 的价格,老实说要不是有哪婴儿图像的话,都想去扫批货回来交了。
这个对代理这个品牌的商家不会是好事,而枕头的价格还是 交到那么的低。
我只独一乳胶的舒适而已。。弹簧来来去去都没什么相差。

回复 8# 笑傲江湖任我行

那你个人认为Sleepmaker的 Affluence值不值得买呢?

回复  笑傲江湖任我行

那你个人认为Sleepmaker的 Affluence值不值得买呢?
chweitan 发表于 27-6-2011 11:09 PM

没去留意那个售价。
只是 C4 也不是做家具起家,他们是百货市场,就好像有在杂货店里选购汽车的感觉一样,怪怪的。
设计上不错,应该还行。

我也常说一句话,
每一个 中上价格有品质的床褥,在首三五年的使用期都大致可以接受,(只要不是太差)
至于床褥的真功夫,一般都在使用期五年后才能显现出来,和每一晚用料不同而可能会带来更佳的感觉而已。
大致上每一个品牌都是可以接受的。

本人是睡Dreamland的mattress的!
自从换了Dreamland,我没有一天可以早起床

其实是看个人,每个mattress都不同,有些人喜欢硬又有些人比较喜欢软
把每张mattress都试睡睡看,才可以找出适合自己的mattress

回复 10# 笑傲江湖任我行

任兄,有什么好介绍吗?

回复 11# kareep

谢谢你的经验分享...

回复  笑傲江湖任我行

任兄,有什么好介绍吗?
chweitan 发表于 28-6-2011 09:43 AM

www.therapedic.com
www.aerofoam.com.my

每一个品牌的弹簧,都有自己本身的特色,特点,很大时候谁都压不到谁,都各作各的.
所有的弹簧都是铁质, 至于床褥要舒适,都以弹簧最顶层,和身体最亲密的用料为重点.
以这层用料来说,就从最低价的海棉, 人造胶,高密度棉至棉花,羊毛,memory foam 和纯乳胶的用料等等。

个人比较推荐纯乳胶。 如果消费者本身要求较硬的床褥的话,这点可以不必考虑,价格上还可以再大幅度降低下来。
至于床褥的高度。
觉得不是重点,有时候逛商场, 看了哪些高床褥。。。好像真的实在太高,难道小孩上床都还要准备给他个小凳子。。

以亚洲人的身高,其实也有一个标准,过低,过高。。。都不会适合。。如果消费人没有意见的话,当然这也是可以接受得来的。

**** 以纯乳胶的舒适和弹性来说。。。
不管
弹簧的设计如何的独特,性能高超。。。。都无法超越这纯乳胶本身的特性。(补充)

回复 14# 笑傲江湖任我行

Therapxdic 的价钱好像蛮贵的(官方价钱)。有点超出预算了。。。MyLatex 更不用讲。。。

回复  笑傲江湖任我行

Therapxdic 的价钱好像蛮贵的(官方价钱)。有点超出预算了。。。MyLatex 更不用 ...
chweitan 发表于 28-6-2011 11:09 AM

转用pm 吧。 这类话题已经超越了交流论坛的限制。谢谢。

回复  西域天魔

真的?谢谢你的提示。。。
chweitan 发表于 27-6-2011 10:04 PM

选中了哪一种既得跑多几间店。可以拿到更好价格!