佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 香米天使

香米雪隆美食全记录

回复 70# 香米天使

http://hupkee.blogspot.com/

食物帖。。。。。。可以来参考咯。

哇~ 7早8早看到那么多美食~~~~

谢谢您,自己煮了好几次给她吃都失败,因为我不会煮,更何况家里煮很不方便,因为我们的感情还没公开,爸爸妈妈会多多话问。。。

The Garden的《迎客楼》,客家美食,味道很好,只是侍应生的态度令人抓狂:@
香米天使 发表于 26-6-2011 06:47 PM

這個我很認同。。。。我還沒進去吃過。。。pyramid之前的那間我就常去。

第一次去這家,明明沒有什麽人,我和老公女兒要去坐4個人的桌子,那個侍應生竟然不給還一臉囂張,叫我們去坐兩人的位子(兩張椅子+一張很小的桌子,靠墻)。。。我佬很生氣(第一次看他會那麽生氣)馬上轉頭就走。他說,不給我order整桌的菜肴啊?那麽小的桌子???我女兒不是人啊?豈有此理。

這種態度,我看這間也是遲早和pyramid的下場一樣,關門大吉。

楼主,我也爱吃猪肉面,超爱吃的。。。我没时间去到那么远的,但我家附近有3档
常去吃的。。。
(1) Sri Petaling 忘记什么名的茶市,记得在king面包店隔壁的茶室。。。
(2) Oug pasar malam停车场对面的茶室。。。
(3) Happy Garden胃食街的角头间茶室。。。
我没记名字,只记得地方。。。可以去试试。。。

Follow Us
哇~~真是美味~~

回复  香米天使
wahaha286 发表于 29-6-2011 12:35 AM

哇!好有feel的地方!我喜歡!一定會去吃!謝謝哦!

谢谢您,自己煮了好几次给她吃都失败,因为我不会煮,更何况家里煮很不方便,因为我们的感情还没公开,爸爸 ...
kkawaii 发表于 29-6-2011 10:42 AM

不用謝謝!我都沒有幫到你。
她開的條件很難找一下咯!我個人比較喜歡的台灣餐廳是蓬萊、台灣風味館,這兩間都很亮很open。要是比較暗的話,大概就是趣台北了。

這個我很認同。。。。我還沒進去吃過。。。pyramid之前的那間我就常去。

第一次去這家,明明沒有什麽 ...
淇淇 发表于 29-6-2011 10:50 AM

這間的算ok了,因為餐廳總經理是駐守在the garden的,我試過在pavilion分店的,和我的朋友兩人去吃,叫了兩個套餐,服務生愛理不理,吃完了主食,甜品沒有送上來,我們就叫結帳,順便叫他上甜品,結果他就把桌子清理乾淨收了錢就不管我們,我們還傻傻的在等,等了10分鐘覺得不對勁,就再詢問,他就不情不願的送上兩條小小條的炸春卷,然後又走開,我氣炸了,直接叫那個女侍應生過來,問她:“請問一下你們是要顧客用手拿春卷來吃嗎?”她就轉過身拿隔壁桌子的筷子丟給我們,我連春卷都不吃,直接說:“我要見你的經理。”她說經理不在,要就等到4點(那時是2點。)我叫她給我經理電話,她竟然說經理沒有電話,餐廳也沒有電話。

我一肚子氣離開餐廳,然後直接上網找他們的網站,找到總經理的手機號碼,直接打過去投訴,第二天一早,那間分行的經理打電話來道歉,然後說要請我吃小盤盤菜道歉,我就告訴他我只是希望他們正視員工態度惡劣的問題,不用請我吃。

那次之後,我再也沒有去過迎客樓吃東西了。希望他們有所改進,不然真的只是等關閉罷了。

今天的午餐,去了一個很有情調但人很多的麵包餐廳,我點了一份海鮮意大利面和咖啡,RM20左右,蠻好吃,不過很小份。(圖片在第一樓),然後打包了一條麵包RM8.50(inclu tax),只有6塊麵包,果然是高級的不過我還沒有吃,不知道好不好味道啦。

環境很優雅,喝下午茶扮貴婦的好地方

除了麵包,還有三文治、沙拉、熱食、巧克力和最近很火紅的馬卡龍(RM3.60一粒),我到現在還是不明白,馬卡龍到底有什麼好吃?唉~果然不是當貴婦料。

這間的算ok了,因為餐廳總經理是駐守在the garden的,我試過在pavilion分店的,和我的朋友兩人去 ...
香米天使 发表于 29-6-2011 02:39 PM

啊,忘了說,那個人應該是經理來吧,穿西裝的。我記得我老公說要走時,他竟然就站直直的看住我們走,冷冷的臉孔笑容都沒有。我倒沒想過要上網投訴。。。現在投訴應該太遲了。。。哈哈

那樣看來,還是以前pyramid這間最好的服務了。。。服務好到~~~ 不過很可惜,執笠了。。。

pavilion的去過一次,雖然服務還算ok,但是不大喜歡它的環境,很窄。不是我壞心肝,這間餐館再不改進,很多分行會輪流倒。

啊,忘了說,那個人應該是經理來吧,穿西裝的。我記得我老公說要走時,他竟然就站直直的看住我們走,冷 ...
淇淇 发表于 29-6-2011 02:58 PM

Ying Xia 上个星期天大概下午傍晚时分到GARDEN的迎客楼,不
太多人。 当我和老公还有六个月大的小孩走进餐馆,迎接我们的是面
无表情的服务员,餐点目录是用抛的放在我们的桌面,之后
就无人理会。也没有服务员自动的给一张小孩餐桌椅。结帐
时,服务员的态度也好像我们欠了他很多钱,找回给我们的
钱也很不礼貌的丢一旁。 当天的那个时分,其实根本就没有很多客人。我不知道为什
么这两位服务员的态度会这么的恶劣。虽然你们的食物很好
吃,可是我们再也不会光临你们的餐馆了。不想花钱却得到
这样的恶劣的服务。 没有恶意的中伤或者故意的在这里批评,希望你们能改善G
ARDEN的服务员的服务态度。

剛剛在FB看到的投訴,是你來的嗎?

今天的午餐,去了一個很有情調但人很多的麵包餐廳,我點了一份海鮮意大利面和咖啡,RM20左右,蠻好吃,不過 ...
香米天使 发表于 29-6-2011 02:45 PM

Levain?

果然贵妇。。

回复 93# 香米天使

當然不是啦,我連幫襯都沒。。。我佬看到那幅晚娘臉就轉頭講一句“走”。。。我們就走了。那個經理也沒說看到我們要離去就快快介紹我們坐大張點的桌子,只是冷冷站住看而已。什麽態度??

如果進去吃,恐怕我看到這種爛態度,我肯定會令他很難忘,老娘給錢你賺你還這幅態度?只是既然我佬出聲講走了,我就選擇靜靜咯。。。Garden大把高級餐廳,何必去這家不高不低的受氣?

Levain?

果然贵妇。。
sweety1982 发表于 29-6-2011 03:17 PM

一碟海鮮意大利面加冰latte再加一條麵包 = RM30.00,還好啦!

回复  香米天使

當然不是啦,我連幫襯都沒。。。我佬看到那幅晚娘臉就轉頭講一句“走”。。。我們就走 ...
淇淇 发表于 29-6-2011 03:38 PM

都不明白為什麼現在還有餐館是醬的服務態度,唉!

上个星期天大概下午傍晚时分到GARDEN的迎客楼,不
太多人。 当我和老公还有六个月大的小孩走进 ...
香米天使 发表于 29-6-2011 03:09 PM

話説,這個FB complain在那裏的?我點擊這個人只看到她的page喔。。。

回复 98# 淇淇

直接去FB打“迎客樓”就找到他的page,like了之後可以留言,我剛剛like了留言後就unlike了

回复 77# kkawaii

比较modern style 的台湾餐有taipei taipei @ss16 subang avenue
食物也很特别。装潢西式,爵士音乐,灯光微弱但没间隔