佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sherlock2011

hello,motorola的兄弟姐妹家人,你们好。请进来聊聊。

我是它的忠实粉丝。现在用着Razr,喜欢它轻薄坚固和系统稳定。

因为它不普遍:1)机种不多:原本想买Milestone3 , 但是这里市场没有。2)Acessory少:在曼谷看见MOTO的专用蓝芽耳机,这里没有。3)耳机的插槽坏了,请问要拿去哪里弄?不知道,唉~

专门修理motorola 就在这里。。http://phoneworx.com.my/index.htm

我那天拿RAZR去检查。。怀疑电池有问题,不过其实是没事。。。呵呵~

想问一下crystal talk 技术是不是一接去耳机就没有效了?有MOTO专有的bluetooth 耳机吗?

hi 我是motorola xt910 使用者 报道

motorola的粉丝们啊~
KL Selangor一带,要上哪找motorola店啊~?

本地开始卖razr hd了吗?

我用Atrix 2,用motorola机就很少有撞‘机’的机会咯!O(∩_∩)O哈哈~

Follow Us
jeremylim74 发表于 16-1-2013 12:13 PM
我用Atrix 2,用motorola机就很少有撞‘机’的机会咯!O(∩_∩)O哈哈~

我用defy (白色边的),从来没有在别人的手上见过另一架defy...更别说白色边的。
但是moto的update实在令人失望...><
如果会出moto razr nexus就完美啦...

两个月前低价入手 atrix. 除了不能升上 ICS 其他功能都还挺满意的.

我用Defy 还蛮常见到同道中人。

最近手机受伤很严重了。。 刚刚换了Sony 。 虽然长期支持Moto 可是都2 年了。。还没出比Defy 高级的防水手机

本人从8700 时代就用moto 到现在。 手上的Defy 会拿去换银幕的镜片作后备机继续用。