佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sherlock2011

hello,motorola的兄弟姐妹家人,你们好。请进来聊聊。

我知道。我的defy跌了很多次,一点伤都没有
只慧爱乔 发表于 2-7-2011 05:54 AM

你的defy那么强悍哦。。。我的defy没什么机会跌,所以还不懂它的潜力有多少。我常拿我defy去洗,虽然没什么事,可是麦克风如不用扬声器的通电的话会很小声,不懂是不是洗过的关系。你有酱的问题吗?

我觉得3.1寸荧幕也不会很小啦~只是没得升Android 2.1是有点遗憾
LouVis_Fong 发表于 2-7-2011 04:51 PM

如果你已习惯大荧幕的手机后,你就很难接受比目前更小的手机荧幕。

你的defy那么强悍哦。。。我的defy没什么机会跌,所以还不懂它的潜力有多少。我常拿我defy去洗, ...
sherlock2011 发表于 2-7-2011 10:32 PM

我的不常洗,没这个问题

如果你已习惯大荧幕的手机后,你就很难接受比目前更小的手机荧幕。
sherlock2011 发表于 2-7-2011 10:34 PM

我还好,手上也有架XT720,大有大的用,小有小的用

我是半个moto迷,对这个品牌有特别的情节的。
以前用过的moto手机有当时火红的startac v3688,然后优化版的startac v8088,moto第一架拍照的手机e365和去年的旗航机milestone。

周围的朋友真的是很少人用moto的手机的。其中一个原因也是前几年moto所出的手机spec真的差到不行,根本不能和其它的品牌比较。
那个v3的款式也用了好几年,够力的 炸到。。。。。。

我是半个moto迷,对这个品牌有特别的情节的。
以前用过的moto手机有当时火红的startac v3688,然后优化版 ...
Daichi 发表于 5-7-2011 09:30 PM

希望你能和我们同一条船,继续支持motolola。。

Follow Us
曾经我也有想过放弃moto跑去支持htc得...还好有backflip的出现,不然的话我现在手上的应该是htc机了...

我的defy昨晚突然变慢去了。。

希望你能和我们同一条船,继续支持motolola。。
sherlock2011 发表于 6-7-2011 01:34 AM

我现在用着的机是机器人的死对头苹果4.
ms当然也还有在,但就用flight mode罢了。 有放sim card for backup的。

我的defy昨晚突然变慢去了。。
只慧爱乔 发表于 6-7-2011 06:05 AM

东西太多了吧?你没有task kill的习惯?

东西太多了吧?你没有task kill的习惯?
sherlock2011 发表于 6-7-2011 11:26 PM

当然有,有时又没事酱

现在用着v6,打算换defy了,让我也加入这家庭

现在用着v6,打算换defy了,让我也加入这家庭
WaiKeong 发表于 10-7-2011 07:21 PM

非常欢迎,我的defy魅力也影响到了几个朋友,其中一个朋友存到钱买了,嘻嘻。。。

你的defy那么强悍哦。。。我的defy没什么机会跌,所以还不懂它的潜力有多少。我常拿我defy去洗, ...
sherlock2011 发表于 2-7-2011 10:32 PM

时常洗,水不会从usb口那边进去吗?

时常洗,水不会从usb口那边进去吗?
jack2158 发表于 11-7-2011 01:24 PM

不会阿,你也是用defy吗?

回复 55# sherlock2011

我也是用defy的~不过没有拿去洗过的~我当普通手机用而已

始终使用者报道~

虽然我还没使用moto的android系统(ZN5还没坏。。。哈哈)

今年有想过要跳巢samsung的。。。但我接受不到咯。。。我的耳朵已经习惯了motorola的语音技术了。。。听其他的根本都不清楚。。。又很刺耳!

所以在筹备鸟。。。要入手atrix了

始终使用者报道~

虽然我还没使用moto的android系统(ZN5还没坏。。。哈哈)

今年有想过要跳 ...
1023 发表于 18-8-2011 05:48 PM

支持你!!!

始终使用者报道~

今年有想过要跳 ...
1023 发表于 18-8-2011 05:48 PM

我也挺你,也有想过入手Atrix,但价钱方面就...暂时还不是入手的时候

我用 MOTOROLA都好久了。。可以看看。。

我用过的motorola