佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

hello,motorola的兄弟姐妹家人,你们好。请进来聊聊。

hello,motorola的兄弟姐妹家人,你们好。请进来聊聊。

当我在这里看见那么多支持Motorola,又那么了解Motorola手机或平板电脑支持者后,心里非常感动,非常激动,非常兴奋。我高喊:我终于找到我的Motorola家族了!!!!因为我身边没有一个朋友,家人,同事拿Motorola手机的。有些还质疑Motorola手机好咩?问我为何不买IPHONE,Samsung,SE,NOKIA等。有一次更气人!有个人问我的DEFY是什么手机?中国机吗?哇靠!!!真是有眼不认识世界首款三防手机!有时还介绍Motorola手机,他们也没反应。。。气!

motorola 終身使用者報到

回复 3# JacsonTAY

好҉兄҉弟҉!!我҉们҉一҉起҉为҉Motorola加҉油҉!!Motorola boleh!!!

我也是用defy的~我们一起加油吧

回复 5# lovemath

我҉也҉是҉不҉喜҉欢҉和҉别҉人҉撞҉机҉,很҉喜҉欢҉那҉种҉我҉手҉上҉拿҉着҉手҉机҉的҉是҉独҉一҉无҉二҉的҉感҉觉҉,哈҉哈҉。没҉人҉支҉持҉我҉可҉以҉忍҉受҉,我҉最҉不҉能҉忍҉受҉他҉们҉看҉不҉起҉Motorola产҉品҉,视҉而҉不҉见҉。

Follow Us
回复 6# jack2158

加҉油҉!希҉望҉下҉一҉代҉defy会҉更҉强҉劲҉过҉一҉代҉几҉

回复 6# jack2158

加҉油҉!希҉望҉下҉一҉代҉defy会҉更҉强҉劲҉过҉一҉代҉几҉倍҉。

Motorola 究極使用者報到

C380 -> L7 -> E8 -> ZN5 -> EM330 -> Cliq -> Milestone -> Milestone 2 -> Atrix

Motorola的Crystal Talk是傲視群雄的

我身邊很多朋友被我影響到用Motorola的

如XT720, Milestone, Defy等

去年来势汹汹,今年的motorola又再重复自我陶醉的日子了。。

我用defy机

报到。。。。Motorola的确在市场还没热起来。。。连casing都找不到。。

我对它是很失望的。但是我的耳朵只接受motorola 的语音系统。当然还有nokia e系和新加入的se arc。少了motorola 我会少了很多电话的选择。有noise Compression 的电话好像表现都不好。

Motorola 究極使用者報到

C380 -> L7 -> E8 -> ZN5 -> EM330 -> Cliq -> Milestone -> Milestone 2 ...
gtrowa2003 发表于 28-6-2011 08:15 AM

版主你好厉害哦,酱也给你sell了几台。你是不是做推销的?Motorola的生意好难做哦。

我用defy机
只慧爱乔 发表于 28-6-2011 12:13 PM

这位美女。。。。真美,靓机+美女=完美。。。。谢谢你支持defy

报到。。。。Motorola的确在市场还没热起来。。。连casing都找不到。。
liloek 发表于 28-6-2011 12:59 PM

放心兄弟,motorola将来会有更棒的手机推出,到时覆盖全城都是motorola的casing卖,卖到断货,哇哈哈!

我对它是很失望的。但是我的耳朵只接受motorola 的语音系统。当然还有nokia e系和新加入的se arc。少了moto ...
朵颜三卫 发表于 28-6-2011 02:49 PM

再忍一忍,我相信moto已经在start engine,准备推出惊天动地的旗舰品来了,到时你耳朵比现在更有福了。

一直以来都很支持motorola
从E680i -> E6 -> E8 -> backflip跟XT720
defy也很想买,不过暂时不是入手的时候

当我在这里看见那么多支持Motorola,又那么了解Motorola手机或平板电脑支持者后,心里非常感动,非常激动,非 ...
sherlock2011 发表于 26-6-2011 03:45 PM

跟我一样,身边的朋友没一个用motorola得,还有些误以为是中国手机来得 ,不过backflip拿出街是也蛮抢眼的,个个都对我的backflip都很好奇似的

前几个月在新加坡试用过朋友的Defy过后就回来介绍朋友买,现在包括我和身边的朋友已经有4架Defy了。相信会越来越多人相信Defy的实力的